Jump to content

Команда Рено в Москве в августе

Taurus
 Share

Recommended Posts

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ежели бы только в кепочке было дело. Кепочка-то есть. А хочется поближе стоять (например в пресс-зоне), там намного прикольнее, в прошлый раз можно было стоять и смотреть, как они машину запускают. ХАЧУ еще раз...

Узнать бы где их полную программу, когда пресс-конфа, когда еще что...

Думаю, Коллега, только несколько людей понимает, о какой кепочке речь идет. Если ты имеешь такую кепочку, как у Radja, то респект тебе великий. Эх, а стоять поближе, кому же этого не хочется:)

Ребята! Всем, желающим посетить данное зрелище, как я уже писал, стоит почерпнуть здесь инфу, предоставленную коллегой Musya, огромный ей респект!
Блин, расписание мероприятия мало. Хочется знать, будет ли пресс-конференция, как в прошлый раз и, если будет, то где и когда.

Думаю, Коллега, только несколько людей понимает, о какой кепочке речь идет. Если ты имеешь такую кепочку, как у Radja, то респект тебе великий. Эх, а стоять поближе, кому же этого не хочется:)
Ну, просто кепка Рено у меня есть. Особых нету :). Есть рюкзак Рено, на котором когда-то стоял автограф Трулли, но к сожалению уже стерся. :) Ну и журнал с автографами и Алонсо, и Трулли.

Обратись к Radje, возможно он тебе выдаст секретную информацию, только придётся подождать до завтра... :D

У меня не стояло Adobe Reader, соответственно pdf-ка не

открывалась.[/Quote]Инфы гораздо больше... :rolleyes: :)

Када пресс-конференция и где? Как получить аккредитацию?
Скорпион переоценил степень моей осведомлённости:)

У меня инфа только о том, что технику завтра привозят на завод Автофрамос, а 25-го вывозят к месту показательных заездов. Будет ли к ней доступ 26-го и 27-го пока не знаю? Соответственно 23-го или 24-го я попробую побывать на заводе, потусоваться с механиками команды (если складётся:)). Корпоративных мероприятий на заводе в этот раз не будет, гонщики на завод приезжать не будут.

Про пресс-конференцию нужно поискать инфу в нете. Я спрошу конечно на заводе, но это может оказаться поздно для аккредитации.

А машинки уже на месте стоят. С высоты "балкона" около входа в "Россию" смотрятся очаровательно, но ужасно похоже на игрушки :)

Такие все яркие, на солнышке блестят, вокруг журналисты с камерами бегают... полная идиллия, и никакой уверенности, что эта симпатичность ещё и ездить может :D

Я пойду, наверное друзей с собой зацеплю. Помидоров надо прикупить по дороге. Малость подкрасить реношников в родной красный цвет :D

Заластают....вместе с друзьями....подставишь их...