Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Доменикали: в последние несколько дней ситуация изменилась

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал недавнее заявление Луки ди Монтеземоло о том, что команда в ближайшие недели сделает выбор между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо.

"Я лишь могу повторить слова президента. В последние несколько дней ситуация изменилась, так что мы известим вас, как только у нас будет, что сказать. В настоящий момент я ничего не могу добавить в этому. Если честно, мне нужно сфокусироваться на наших собственных проблемах. Я не знаю, что будут делать другие гонщики после того, как мы примем решение", — сказал Доменикали на пресс-конференции после гонки.

Звездец Феррари, просто зажравшегося пилота, которому нихрена не нужно, меняют на говнистого :_чудак_: -а

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Звездец Феррари, просто зажравшегося пилота, которому нихрена не нужно, меняют на говнистого :_чудак_: -а
ну, звездец ей пришёл давно.

Если же смотреть на переход лошади без бабьего визга, то Феррари, кроме копытного, должны будут сменить нек-ое кол-во людей в команде, например: выгнать Доменикали вместе с Фелиппе-бэйби. Алонсо совсем не дурак. Это хитрющая лошадь притащит с собой специалистов и людей с которыми ему хорошо работается. Он выстроит команду под себя. И вот тогда ещё пару титулов или более точно возьмёт.

ну, звездец ей пришёл давно.

Если же смотреть на переход лошади без бабьего визга, то Феррари, кроме копытного, должны будут сменить нек-ое кол-во людей в команде, например: выгнать Доменикали вместе с Фелиппе-бэйби. Алонсо совсем не дурак. Это хитрющая лошадь притащит с собой специалистов и людей с которыми ему хорошо работается. Он выстроит команду под себя. И вот тогда ещё пару титулов или более точно возьмёт.

ты знал, ты знал :D :D

где-то в печати были предположения что под Доменикали кресло шатается и где-то совсем вчера-сегодня мелькнуло шо Алонсо не с пустыми руками к Феррам идёт а с собственноручно написанным списком спецов которые могут пригодиться Феррам :)

эмм... вообще-то он вроде консультант не команды, а компании Феррари... и консультант по дорожным машинам... его помощь в формульных делах, как я понимаю, дело сугубо добровольное... ну, или сложно отказать друзьям в просьбах помочь...

... а вот на место бэйби кого?
гм... Физикелла?

Не, ну Массу оставят, гнаверное. Это ж я бы его выгнал:

Плюнул бы на плеш ему

И послал бы к лешему (с)

я же просил, без визга.

Не, ну Массу оставят, наверное. Это ж я бы его выгнал
так и я бы тоже... при всём при том, я бы считала, что уж лучше Кими, чем Масса...

ну не ассоциируется он у меня со словами "зрелый пилот", "быстрый пилот", "чемпион" и т.п. ... при всей моей нелюбви к Хэму он полностью ассоциируется со вторым, отчасти с третьим, а Масса - ни с одним пунктом...

Не путай, в основном он работает с Фелиппе.

Ну это потому что Кимику пофигу всё :) :) А когда вместо него будет "человек требующий ото всех повышенного внимания, а иначе я на пите заторможу и хрен напарник успеет".... :D :D

Ну это потому что Кимику пофигу всё :) :) А когда вместо него будет "человек требующий ото всех повышенного внимания, а иначе я на пите заторможу и хрен напарник успеет".... :D :D
Вот потому что пофигу, не успев пройти быстрый круг, Кими пойдет мороженное жрать как ни в чем не бывало.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

где-то в печати были предположения что под Доменикали кресло шатается и где-то совсем вчера-сегодня мелькнуло шо Алонсо не с пустыми руками к Феррам идёт а с собственноручно написанным списком спецов которые могут пригодиться Феррам :)

скорее со списком спецов которые могут пригодится ему

Как сообщает F1Racing, Фернандо Алонсо в четверг официально объявит о заключении долгосрочного контракта с "Феррари" (срок соглашения рассчитан на пять лет, за каждый сезон Алонсо заработает 25 миллионов евро).

Вот как странно устроена жизнь... Похоже, в следующем сезоне мне таки придётся болеть за МакЛарен!.. :_капут_:, граждане.

Зато понятно, против кого болеть. Шо фыларя в новом обличьи, шо реношники - параша параши вонючее.

Вот будет забавно, кстати, ежели Масса не вернётся. Будет Алонсо - Физикелла в Феррари - гыгыгы...

есть ещё дополнение/альтернатива в виде Быков, с весьма интересным и подающим большие надежды Феттелем :) плюс не будем забывать о Россе, которому кто знает, может и следующая машина удастся..

И вообще, не ты один в сложной ситуации, мне вот кажется придется болеть за Феррари, не думаю что мне это сильно удобнее чем тебе за Мак :o

Нда. Со следующего года придется изменить своим принципам. Вместо команды придется болеть за пилота. Феррари и лошать хоть и выглядит весьма символично, но для меня понятия несовместимые в принципе.

ой, Питон, раньше и трава была зеленее и сугробы больше, поздние симпатии с первой любовью сравнивать смысла нет :o

Кими однозначно не Мика, Феттель не Шумахер, Алонсо ну никаким боком не Ирвайн, но жизнь-то продолжается :)

Феттель пока интереснее всего имхо своим возрастом и неожиданным для оного возраста умом, не знаю как тебе а мне любопытно как он будет дальше расти, Кими в родном Макларене надеюсь снова расцветет, с Феррари даже предполагать не хочу что там будет, уникальный случай когда возможны любые варианты от жути до благодати, а в целом ожидается интересно, лично я не помню когда сразу два топа собирали такие звездные и сильнейшие составы. Будем посмотреть, там глядишь и определимся с отношением :)

Ты, как всегда, не врубаешься. Феттель стал совершенно мне неинтересен в силу уже достаточно явно выявившегося отсутствия значимого масштаба личности. В этом он не Шумахер, а не в том, что не такой быстрый и талантливый (хотя не такой, конечно, и это тоже уже видно).