Jump to content

Что на вас надето в данный момент (не о белье;))

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 873
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Короткая чёрная юбка, голубая с чёрным кофточка, поверх голубая (точно в тон) шёлковая рубашка. Металлический поясок, нейтральные туфельки. Кольца в тон - серебро с аквамаринами.

Нет. Меня давно эти носки-штаны-кофточки-хлатики-стринги напрягают. И иронизировала я не раз. Но сейчас, слава администрации, может быть денежконабирательного бессмысленного флуда меньше станет, я надеюсь...

Нет. Меня давно эти носки-штаны-кофточки-хлатики-стринги напрягают. И иронизировала я не раз. Но сейчас, слава администрации, может быть денежконабирательного бессмысленного флуда меньше станет, я надеюсь...
И не говори.

Например, тема "Какую глупость вы сегодня совершили"

Народ ходит отмечаться каждые полчаса - "пока никакой"

Мне вот интересно - народ, который сообщает, в чём сейчас одет, зачем это делает :rolleyes: ? Думает, что кому-то очччень интересно, какие вещи есть в его гардеробе? Свой вкус продемонстрировать? Или зачем?.. А по поводу глупости, Пророк... Эт ещё вопрос - до написания "пока никакой" - может быть и правда, а после написания - уже ;) :rolleyes: ...

Очень познавательно и содержательно.
На самом деле. Такие темы - отличное средство для составления психологического портрета юзеров, оценки свойств их личности, социальных предпочтений. Кто этого не понимает - ну значит не понимает :)... А степень осмысленности флуда - это уж вопрос администрации.

Насчёт "пока никакой" - тут я согласен. Ежели пока никакой - нечего лезть отвечать :).

Кто этого не понимает - ну значит не понимает :)... А степень осмысленности флуда - это уж вопрос администрации.

То есть, я опять лезу не в своё дело и не понимаю высоких порывов юзеров ?

При чём тут высокие порывы юзеров? Я говорил об администрации ресурса, которая извлекает из таких тем абсолютно практическую пользу, изучая подведомственное Сообщество. А если кто-то из юзеров не понимает, чем именно руководствуется администрация, культивируя на форуме те или иные аспекты общения, то это значит ровно то, что юзер не понимает, зачем это делается, но совершенно не обязательно - что бестолковая администрация не ведает, что творит. Это совершенно не факт, и администрация Ф-Уан не так глупа, как некоторые, вероятно, думают.