Jump to content

За любимым на край света

Matias
 Share

Пойдете?  

12 members have voted

1. 1. Пойдете?

• Да, пойду т.к люблю
    • Да, пойду, так надо
    • Да, пойду, не могу оставаться одна
      0
    • Нет, не пойду
    • Свой вариант(указать)

Recommended Posts

Представьте такую ситуацию: вы любите друг друга, живете в городе. По каким-либо причинам, например из-за работы, вашему супругу(супруге) необходимо уехать в отдаленную деревню. Переезд однозначно состоится, других вариантов нет. У вас в городе имеется хорошая квартира, нормальная работа и другие прелести жизни. Поедете ли вы с вашим супругом(супругой)? Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже.

А почему вопрос №3 только на женщин расчитан?

Или аффтар проговорился? :D

Да я сразу понял, что он прогорел :D, ты правильно угадал, просто тяжело сознаваться, когда столько утверждал, что у него никогда никого не будет..., да никто ему не нужен... :D, а оказывается не ему а ей :D

Просто "пойду". Без "так как" и "потому что"...

Не, ну, конечно, речь же о нормальной семье, а не такой, которая держится исключительно на наличии общей городской квартиры?..

Я в свое время переехала к мужу в другой город, честно говоря было очень тяжело, жила с ним 3 года. Он этого не ценил. А наоборот позволял себе спекулировать тем что, я из другого города.

Мы сейчас расстались.

И теперь должно произойти что то сверхестественное что бы я уехала из родного Питера!

Так что скорее "нет - не пойду"

Я придумаю вариант, чтобы ей не надо было никуда ехать ...
Нолан, жжош:D :D (тут бы еще пару добавить словечек:o, но - в мы в Будуаре)

Сапж. А лехко(с)

Я человек легкий на подъем. А вот при аналогичной ситуации со мной - :rolleyes:. С другой стороны пока крепкими узами (цепями Гименея:p) не скован - тяжело сказать как будет в реальной ситуации

Да нет....жениться я собираюсь, но не скоро, да и не наком (пока)...и мне кажется вопрос женитьбы к даннму вопросу не относится....но всё-таки сомневаюсь, что пойду....если человек она меня любит, а я хочу остаться то вряд-ли она уедет...тем более из-за работы