Jump to content

Как целоваться?

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сам пробовал? И как - получалось?..

Еще как пробовал и получалось, правда не сразу, потому, что легкие нужны почти как у Паваротти, пришлось бегать много и легкие тренировать :D :D :D

Целоваться нужно в губы круто, взасос, чтобы такая компрессия возникала при которой аж трусы в задницу засасывало у того, кого ты целуешь
Теперь если увижу девушку с губками чуть вперёд или с неправильным прикусом и в стрингах - буду сразу думать: "О, это явно Стакан в Москву приезжал" :D ...

Теперь если увижу девушку с губками чуть вперёд или с неправильным прикусом и в стрингах - буду сразу думать: "О, это явно Стакан в Москву приезжал" :D ...

Ну прикус тут не при чем, а были девушки которые у меня выигрывали, я хорошим учителем был, поэтому многие ученицы меня превосходили (сколько трусов пришлось поменять, но прикус у меня нормальный остался :eek: ) :D

Целоваться нужно в губы круто, взасос, чтобы такая компрессия возникала при которой аж трусы в задницу засасывало у того, кого ты целуешь :D :D :D
А если партнер на простыне лежит ?:eek:

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 3!

не у меня, а в цитате... елки...

в общем, дыханье сперло минут на 20, никак не меньше...

...сколько трусов пришлось поменять, но прикус у меня нормальный остался...
Много думал над этой фразой.

А вообще - нужная тема, жизненная.