Jump to content

Росс Браун мляя

Waterman
 Share

Recommended Posts

Скорее всего, на Бриджстоун перейдет только РБР, да и то лишь из-за контракта на поставку моторов Феррари. Для остальных команд нет особого смысла менять поставщика шин.

Ходят слухи,что помимо РБР на Бриджи могеж перейти и Тойота... http://www.f-1.ru/news/2005/8/2304.html

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скорее всего, на Бриджстоун перейдет только РБР, да и то лишь из-за контракта на поставку моторов Феррари. Для остальных команд нет особого смысла менять поставщика шин.
и то еще не факт

плакал

"мля" в адрес Брауна мне непонятно

каждый на ошибку имеет право , а Браун за последние годы столько для команды сделал то его надо на руках носить(впрочем те кто считает что Шумахер лично болиды проектирует и моторы строит могут продолжать "млять")

меня всй время смешила трогательная наивная вера господ шумофилов в то что Шумахер будет выигрывать вечно

это не симулятор , ребята , это жизнь

добро пожаловать в реальность

Браун за последние годы столько для команды сделал то его надо на руках носить
Прав.

меня всё время смешила трогательная наивная вера господ шумофилов в то что Шумахер будет выигрывать вечно
Это не шумофилы, это шумасупы... Настоящий, правильный шумофил всегда держит в уме слова Шума же: "Никто не может выигрывать вечно". :) Но шумофилом остаётся...

Мы, Миха, знаем, что он не может выигрывать вечно. Мы даже знаем, что вообще ничего вечного под луной нет, включая её саму. Но это не означает, что сие обстоятельство должно нас радовать.

И все же думаю,КАА, рано хоронить Мишу... Еще в апреле сам был настроен пессимистично... Но теперь думаю иначе... Супе только 36 а Прост взял свой поледний титул за сорок.... )))) Живем ))))

А то, что так сваливается на него (началося, кстати, с квалы в Мельбурне) и ни одной победы... Должно лишь мотивировать супу на 2006-й год...

Не знаю может это и абсурд, но мне сейчас намного лучше чем последние три-четыре года.... :) Даже гонки мне стало интересней смотреть...:)

Это не шумофилы, это шумасупы... Настоящий, правильный шумофил всегда держит в уме....

Вот ведь, никогда не знаешь когда ты, панимашь, шутишь, а когда нет. :rolleyes:

И все же думаю,КАА, рано хоронить Мишу... Еще в апреле сам был настроен пессимистично... Но теперь думаю иначе... Супе только 36 а Прост взял свой поледний титул за сорок.... )))) Живем ))))

А то, что так сваливается на него (началося, кстати, с квалы в Мельбурне) и ни одной победы... Должно лишь мотивировать супу на 2006-й год..

Не помню кто из боссов Ф-1 сказал умную вещь: "МШ уйдет когда он будет выигрывать все подряд, но если он проиграет, то не уйдет пока не отыграется" - это было после сезона 2003 ...

Получается, что он уйдёт только после повторения сезона-2004? Хм... хорошо, что при его цвете волос седина первое время особо не заметна... :rolleyes:

А что ж в 2004-м не ушёл тогда? Или "всё подряд" надо понимать буквально? ;) Тады ой (с) :o .

сегодня утром по ТВ мелькнула информация по поводу закулисных переговоров между МШ и McLaren на следующий год (!?!?!?) - совсем им плохо станет

Кому?

Получается, что он уйдёт только после повторения сезона-2004? Хм... хорошо, что при его цвете волос седина первое время особо не заметна... :rolleyes:

А что ж в 2004-м не ушёл тогда? Или "всё подряд" надо понимать буквально? ;) Тады ой (с) :o .

А еще одна поул ??? МШ уже сколько лет хоронят ??? Для определения натурального цвета волос женщин вообще догола раздевать надо :D

Наверное, FigLi имел в виду Феррари. Но Шумахер не уйдет в Макларен. До окончания карьеры он будет гоняться только за Феррари.

Ну не нам за него решать.

Хотелось бы верить, что ты прав, однако если нет, между болельщиками Феррари и Шумахера произойдет разделение, вот и все.

...однако если нет, между болельщиками Феррари и Шумахера произойдет разделение...

...и шумофилы плавно перетекут в Макларен...:ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: :D :D :D

...и шумофилы плавно перетекут в Макларен...:ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: :D :D :D

почему сразу ахтунг?

из Бенеттона же они перетекли в Феррари

правда МакЛарен - это обитель зла

это будет выглядеть примерно как приход агнцев божьих на вечеринку к Сатане

бугогагагаа

А мне вот почти без разницы кто будет гонять за Феррари, все равно не перестану за них болеть. Шумахер будет то, Масса или Райконен, не суть. Гонщики приходят и уходят а любимая комманда остается любимой коммандой.

мне по... где будет гоняться шумахер, я не перестану за него болеть!

а вот почему я был шумафобом (махровым) до 96 года сам понять не могу

Встречаю первого шумофоба, который стал шумофилом :) ... Дамс, видимо непростое было решение...

Встречаю первого шумофоба, который стал шумофилом :) ... Дамс, видимо непростое было решение...
да вроде не мучался особо, да и решения как такового не было ... само собой как то получилось ...

кстати трансляции в тот сезон по моему не было, так что следил по инету