Jump to content

Квинтэссенция любви

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Любовь - это всё. И это всё, что мы знаем о ней. (с)Эмили Дикинсон

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одном направлении. (с)Антуан де Сент-Экзюпери

...о её сути...
О сути значит... Не, пошлое тоже не буду. Зато вспомнилось крамольное:

Увидев упавший женский платочек, подумай, достаточно ли ты состоятелен, чтобы его поднять...(с) Мечислав Козловский

Оффтоп: ох, блин, подарите мне такой платочек, чтобы именно так подумалось вздумавшему поднять! А то мне всё какая-то китайская российского пошива пошло-детская текстильная продукция попадается... :o

Оффтоп: ох, блин, подарите мне такой платочек, чтобы именно так подумалось вздумавшему поднять! А то мне всё какая-то китайская российского пошива пошло-детская текстильная продукция попадается... :o

это должен быть небольшой платочек, зелененького цвета, напоминает денежку американскую :)

Да... Если дама использует в качестве платочка денежку американскую, тем более с цифирькой 100 или там 500, то мужчина подумает, на столько уж он состоятелен...

Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. (с)Это не анекдот, это Чарльз Чаплин.

У него уж был подобный опыт...

денежку американскую, 500
Нету таких денежек. Точнее, есть, но купюры достоинством более 100 долларов США не эмиттируются федеральной резервной системой с 1969 года, запрещены к вывозу из США и используются только в межбанковском обороте.

любить, это все равно что спрыгнуть с высоченной горы - легко, свободно, - и как не хочется и боязно потерять все это в один миг, разбившись об землю...(мое).....:)...я для себя определил высоту горы - 1 млрд.км:)

"Женщины любят любить, это следует знать.

Все они медленно чахнут без этого яда..."(с) Это я. из глуповатой песенки о

любви,подаренной жене на день рождения.

Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, - она не похожа на Тайсона, но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, тебе в первый раз в жизни больше не хочется раться(с)Артём Колчин ("Бой с тенью")

Ирк, вот умеешь же пробудить мыслЮ... сижу, задумалась: а хочу ли я быть свободной в своей любви? Да и что значит "свободен в любви"?

Как там было - поправьте, если цитата неточна: "Вот вам ваша свобода! Ешьте её, волки!"

Тебе нужна свобода от любимого? Свобода его от тебя? Мне - похоже, нет.

Свобода нужна тогда, когда расстаёшься. При расставании, действительно, надо уметь освободить и освободиться. Вот уж на что я терпеть не могу Басковские изыски (тем более с Повалий), но "Отпусти меня - разожми ладонь" - это правильно. Нельзя держать того, кто хочет быть свободным. Но вот делать свободным того, кто этой свободы не желает?.. Я бы подумала дважды, прежде, чем это делать...

И так... Напишу то, что мне нравится:

Любовь - это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной. Поль Жералди

Любовь - не жалобный стон скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин. Сидни Перлмен

Любовь - это всё. И это всё, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон