Jump to content

Под какую музыку работаем?

Хугин
 Share

Recommended Posts

Я вот лично, за компьютером ли сижу, или ещё чем плодотворным занимаюсь, предпочитаю иногда что-нибудь под настроение послушать. Это, конечно, от того, что делаю, переодически отвлекает, зато возвращаюсь к работе уже с новыми силами.

А у вас как с таким подходом?

Под настроение, но без музыки не работаю, в основном юзаю весь мой обширный плей-лист но в последнее время предпочитаю Eric Sardinas-а и других представителей Пауер-Дэльта и Дэльта блюза...

Что есть, под то и работаю. Или что откуда-нибудь доносится. Отлично под музыку ритмичную печатается, кстати :). А под медитативную - переводится. Проблема бывает только если в песне интересный текст - иногда на него отвлекаешься :o...

Что есть, под то и работаю. Или что откуда-нибудь доносится. Отлично под музыку ритмичную печатается, кстати :). А под медитативную - переводится. Проблема бывает только если в песне интересный текст - иногда на него отвлекаешься :o...

Я сам замечал, как по клавишам в ритм бить иногда начинаю.:o

Из-за текстов русскую музыку во время работы не слушаю. Англицкий знаю, но на нём не думаю, поэтому с этим легче.:)

Я иногда думаю на нём... А вот песенка Sven Sven Sven - про то, как англичане (футболисты) в Мюнхене уделали немцев в какой-то рождественский вечерок (год не помню) 5:1 - посвящённая, естественно, Свену Ёрану Эрикссону, меня отвлекает ужасно, потому что там комментарии к матчу перемежаются описанием событий в тексте песни, дико прикольно и смешно...

Отлично под музыку ритмичную печатается, кстати.
Странно, у меня наоборот под музыку печатать не получается:( Когда я учился печатать вслепую, то занимался по специальной компьютерной программе. В этой программе был совет проходить упражнения под ритмичную музыку. Я пытался делать задания под Бетховена и Моцарта(так на форуме программы посоветовали), но все время сбивался с ритма и делал множестов ошибок:( Поэтому заниматься под музыку больше не пробую. В тишине лучше работается:D

Странно, у меня наоборот под музыку печатать не получается:( Когда я учился печатать вслепую, то занимался по специальной компьютерной программе. В этой программе был совет проходить упражнения под ритмичную музыку. Я пытался делать задания под Бетховена и Моцарта(так на форуме программы посоветовали), но все время сбивался с ритма и делал множестов ошибок:( Поэтому заниматься под музыку больше не пробую. В тишине лучше работается:D
Только классику предпочитаешь? Я себе представить не могу, как можно печатать под Моцарта.

Вот как засыпал я в детстве под рок, так это мне в кровь и въелось.:) Правда временами приходят разные музыкальные увлечение, но одно остаются всегда. Щас вот слушаю LED ZEPPELIN и UFO.

Кроме Лестницы. И то в ливе :)... А насчёт Скорпов и Нау - то факт :). И регулярно получал по ушам за то, что кое-кто - не будем показывать пальцами - непрерывно пел (если это можно так назвать :)) "Группу крови" :)...