Jump to content

Впимание конкурс ..... IP-адресов !

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Объявляется конкурс на лучшый IP-адрес на форуме. Для того, чтобы отдать за кого-то свой голос, вам необходимо в порядке понижения приоритета написать в своём посте IP-адрес тех, чьи IP-адрес вам больше всего нравятся. (в количестве 3 штук, можно с пояснениями). Желательно оценивать содержательность, оригинальность, соответствие виртуальному образу юзера. Конкурс продлиться 20 дней с момента открытия темы. У того участника, у которого будет первая позиция в вашем посте, начисляется 4 очка, вторая- 2 очка, третья- 1. По завершении конкурса количество баллов считается и объявляються победители, которые будут щедро премированы DoS атаками. За первое место 160, за второе - 80, третье - 40. Спасибо за внимание! Голосуем!

Интерессно, кроме нас еще кто нибудь в'ехал?
Понятия не имею, я просто над Стегом прикалываюсь ... Если кто исчезнит на денек-другой, значит меня завалил ... :D

Интерессно, кроме нас еще кто нибудь в'ехал?
А то...:D

To Стакан

127.0.0.1 - Localhost, т.е. "адрес" любого компа "для внутреннего пользования"

192.168.0.1 - это... а впрочем пока не буду раскрывать, кто интересуется, может в командной строке попробовать сделать трассировку и посмотреть что получится ;)

192.168.0.1 - это... а впрочем пока не буду раскрывать, кто интересуется, может в командной строке попробовать сделать трассировку и посмотреть что получится
У меня PDC ответил, а что ??? Моя IP-шка в настройках компа 192.168.46.9 ... :D

А то...:D

To Стакан

127.0.0.1 - Localhost, т.е. "адрес" любого компа "для внутреннего пользования"

192.168.0.1 - это... а впрочем пока не буду раскрывать, кто интересуется, может в командной строке попробовать сделать трассировку и посмотреть что получится ;)

То Defacto - ЛСД психохимическое вещество, часто помогающее некоторым осилить чувство юмора :D :D

У меня с чувством юмора фигово, как известно, дело обстоит. За такой юмор и бан случайно огрести можно...

Тема - гоу ту клозет...

Протестую. Случайный бан Правилами не предусмотрен;)

У меня с чувством юмора фигово, как известно, дело обстоит. За такой юмор и бан случайно огрести можно...

Тема - гоу ту клозет...

У тебя с юмором вроде бы не совсем плохо ... Да я и сам потом решил, что лучше в клозет запихать ... А вот угрозой бана ты нанес мне тяжелую психическую травму - пошел горевать ... :rolleyes: