Jump to content

Пиццония - даун из джунглей

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Зря вы так на него , Пицца очень долго не имел практики , его ватащили из постели и посадили за руль на прошлом ГП, а тут в мокрой абстановке да исчо на псевдослике......

Просто отсутствие практики

А вот Сато - КАМИКАДЗЕ.... харакири и принародно...... но красиво и запоминающе.....

Зря вы так на него , Пицца очень долго не имел практики , его ватащили из постели и посадили за руль на прошлом ГП, а тут в мокрой абстановке да исчо на псевдослике......

А вот Сато - КАМИКАДЗЕ.... харакири и принародно...... но красиво и запоминающе.....

Ну так и пусть в постеле лежит. Не можешь гадить, не мучай попу. ИМХО

Ну так и пусть в постеле лежит. Не можешь гадить, не мучай попу. ИМХО
А ты думаешь он сам напросился гоняться, просто выразил сагласие, Монта жалко , но это просто рок над Маками такой висит

:D :D :D

Да-а-а, Сато знатный манёвр выдал... Я правда, как на зло, в этот момент пошёл чаёк варганить и видел на всё повторе. И долго пытался понять, куда ж Сато всё-таки грезил пролезть.:rolleyes:

Пициония полный идиот....

кто его вообше за руль пустил.....урод....

ему даже ходить нельзя не то что ездить....

да и Сато олень.... я так надеелся что Шуми Алонцо обгонит....

гнать их из Формулы 1:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Пициония ЯНРСПС

Тогда можно и Сате в оправдание че нибудь придумать,мол трасса мокрая или еще че на какой он там резине был

Тогда можно и Сате в оправдание че нибудь придумать,мол трасса мокрая или еще че на какой он там резине был
Даже и не подумаю - это два разных случая......

У одного система , а у Пиццы - просто длительное отсутствие практики, и смена резины не в подходящих условиях....

Не путайте хрен с пальцем

:D :D :D

Сато конечно виноват....

но все же это была борьба за позицию .... правда не ясно как он хотел Шухера обогнать...но условия были сложные....

а Пициония .... практика у него есть ... он в бельгии уже 3 сезон едет.....

да какой черт суваться если он отставал на круг или на 2....придурок...

PS Сато и Пициония берите пример с Клина он хоть и на круг от Алонцо отстовал... но ведь и намека не было что он может его выбить

можно подумать, кроме оленевода никто не бухает.

У Алонсы лицо - шо "Монастырской избы" налупился, а Баттону "777" на лоб впечатать надо

Ну про атмарозка говорят он кое-что по крепче любит.

Вообще-то, я тут вспомнил Монако прошлого года... С моей точки зрения, Монт там еще большего дауна отчебучил. Через Пиццонию вернулось. Но почему при этом Кими должен страдать?

У Пиццонии практики как раз действительно маловато, он ещё после прошлой гонки жаловался, что в последнее время не тестировал и сильно растренировался...
Ну поэтому поводу уже прозвучала сегодня фраза. Не хочешь гадить - не мучай зад (с)

Вообще-то, я тут вспомнил Монако прошлого года... С моей точки зрения, Монт там еще большего дауна отчебучил. Через Пиццонию вернулось. Но почему при этом Кими должен страдать?

Э-э-э-э, простите.. А какого дауна там отчебучил Монт? Это не о том ли эпизоде идет речь, когда Михаэль за пейс-каром заблокировал резину, а Палыч ему задницу разнес? Дык там дауна сам Михаэль отчебучил, а Палыч - это уже было следствие даунизма. Имхо