Jump to content

Сато - даун из тех же джунглей.

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Между тем босс BAR Ник Фрай не видит ничего преднамеренного в действиях своего гонщика...

Ник Фрай: "Мы обсуждали этот инцидент с Такумой после финиша гонки, он сказал, что затормозил, упершись в медленный Jоrdan, заблокировал колеса и не смог избежать столкновения с Михаэлем. Такума действительно ошибся, но в этой ситуации ему просто не повезло, и я не понимаю, почему Михаэль столь категоричен в оценках действий Сато".

А я понимаю. Потому что он не может всосать, как это Ему, ВСМШ, Многократному Победителю ГП Бельгии и прочая, какой-то узкоглазый может въехать в зад и даже не застрелиться после этого.

Между тем босс BAR Ник Фрай не видит ничего преднамеренного в действиях своего гонщика...

Ник Фрай: "Мы обсуждали этот инцидент с Такумой после финиша гонки, он сказал, что затормозил, упершись в медленный Jоrdan, заблокировал колеса и не смог избежать столкновения с Михаэлем. Такума действительно ошибся, но в этой ситуации ему просто не повезло, и я не понимаю, почему Михаэль столь категоричен в оценках действий Сато".

А я понимаю. Потому что он не может всосать, как это Ему, ВСМШ, Многократному Победителю ГП Бельгии и прочая, какой-то узкоглазый может въехать в зад и даже не застрелиться после этого.

Если бы этот узкоглазый не стадал бы болезнью оценки своих тормозных возможностей, то проблемы бы не было, типа с кем не бывает. Но Сато .. это Сато.

Следуя твоей логике можно говорить что Вебберу не везёт в этом сезоне и он с кем нить сталкивается.. нечаянно :D

А вот кстати и читаю ресурс следом за написанием поста :

Такума Сато потеряет десять мест на старте Гран При Бразилии, такое наказание назначили стюарды Гран При Бельгии после анализа инцидента между японцем и Михаэлем Шумахером.
Ну вот и подтверждение...

Бли-и-и-н! И какой от этого практический смысл? Уж лучше б Мишаню на десять позиций вперед передвинули.

....какой-то узкоглазый может въехать в зад и даже не застрелиться после этого.
Застрелиться это было заслугой, даже для русского офицера, тем самым они избегали виселицы... Для японца высшая привилегия - это сделать сэппуку... Это делает только ронин или самурай... Для Сато грозит только харакири...

Не, его сейчас шумофобы в разряд святого вознесут. Как никак самого МШ вынес.

А смысл? Или МиШу активно за титул борется? :cool: Вот если бы Самурай вынес ушастую, тогда да, можно было бы и отнести его к святым :D

Не, ребят... тормоза придумали трусы, руль - сомневающиеся... Только такие эпизоды еще сподвигают смотреть на это безобразие...

Сато, Веббер, Пиццонья, etc - вот это мужики... а остальные чего показали? что в состоянии кругами ездить и вылетать без посторонней помощи? :D

А круговые рулят!!! Пищал полгонки...

А смысл? Или МиШу активно за титул борется? :cool: Вот если бы Самурай вынес ушастую, тогда да, можно было бы и отнести его к святым :D
Ну это ж так приятно шумафобам, что МШ с трассы выносят. Состояние наверняка близкое к оргазму испытывают :D :D :D

и вкатить ему по самое камикадзе...

а потом на лопатки его ... и в морду....

кинуть под проезжаюшего мимо Алонцо....

взять шлем и по спине его, по спине

привязать его на веревке к машине Пиционии... пусть испугоеться...

надеть ему на голову Мишллен... и

еще что нибуть сделать

Да ты просто зверь!

я бы так ни за что не сделал!

гранату в кокпит было бы вполне достаточно!

Чтобы ещё и тому гонку изгадить? Не многовато ли удельного веса гадостей было бы? Ты скажи, потом ещё и под МакЛарен Кимин его подкатить... Правда, не знаю, что бы осталось от BAR... в чисто металлоломном выражении разве что...

Что меня просто взбесило, это то что он в коменттариях сказал не "жаль что я испортил гонку ни в чем не повинному человеку", а "Конечно, я расстроен, что не смог добиться сегодня хорошего результата".

Это ж надо быть таким имбицилом!