Jump to content

Изменяли?

Matias
 Share

Изменяли ли вы своей жене(мужу)?  

34 members have voted

1. 1. Изменяли ли вы своей жене(мужу)?

• Я Мужчина, изменял
    • Я Мужчина, не изменял
    • Я Женщина, изменяла
    • Я Женщина, не изменяла
    • Я Мужчина, не состоял в браке
    • Я Женщина, не состояла в браке

Recommended Posts

Изменяла пару раз, причем в периоды очень серьезных ссор (разъездов, длительного не общения, т.е. в периоды когда было не понятно закончились отношения или нет). Лично для меня измена физическая не имеет большого значения, а вот душевная - это да!

Что касется измены со стороны мужа, так я бы порешила бы на месте и его и ее, если бы застала! У меня ревность глаза просто затуманивает, становлсь злым зомби =)

А не боишься, что когда ты их застанешь, то они тебя вдвоем вместе и порешат, чтобы проблем для них не было (т.е. не видеть твоих затуманенных глаз)? :D

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матиас, это засланный ФСБ к нам в форум агент. Путин давно хотел интернет контролировать, вот он на особо раскрученные ресурсы и посылает своих людей. По тем опросам, которые Матиас здесь выставляет легко можно человека вычислить и компромат на него составить, а потом найти и если что, то и придавить. Осторожнее с опросами по Матиасу!!! Будьте бдительны!!! :D :D :D

То есть без любви? Тогда выходит просто секс - то есть нет душевной измены

Наверно мы по-разному воспринимаем этот вопрос. Если уже не любишь мужа, но продолжаешь с ним жить, то изменяешь ты своей любви прежде всего.

Муж тут вообще не причем. Тем более раз ты продолжаешь с ним жить...

Видимо ты продолжаешь делать вид, что ничего не изменилось.

В итоге ему то нормально, а мучаешь ты себя и любимого человека.

Действительно, не понимаем. =)

1. Мы же говорим про измену именно мужу/жене.

2. Бывает очень много случаев, когда любишь сразу двух (например мужа/жену как родного человека, свою половинку, а другого страстно, что голову сносит. Так вот здесь скорее измена мужу, т.к. доверие и более глубокая и "настоящая" любовь направлена на него.

Мдя, как то сумбурно....

Матиас, это засланный ФСБ к нам в форум агент. Путин давно хотел интернет контролировать, вот он на особо раскрученные ресурсы и посылает своих людей. По тем опросам, которые Матиас здесь выставляет легко можно человека вычислить и компромат на него составить, а потом найти и если что, то и придавить. Осторожнее с опросами по Матиасу!!! Будьте бдительны!!! :D :D :D
он мне сразу не понравился!:D

А не боишься, что когда ты их застанешь, то они тебя вдвоем вместе и порешат, чтобы проблем для них не было (т.е. не видеть твоих затуманенных глаз)? :D

не.. не боюь, думаю в такой ситуации они должны очень сильно испугаться от неожиданности (я так предполагаю), оцепенеть, впасть в ступор и т.д.

Изменяла пару раз, причем в периоды очень серьезных ссор (разъездов, длительного не общения, т.е. в периоды когда было не понятно закончились отношения или нет). Лично для меня измена физическая не имеет большого значения, а вот душевная - это да!

Что касется измены со стороны мужа, так я бы порешила бы на месте и его и ее, если бы застала! У меня ревность глаза просто затуманивает, становлсь злым зомби =)

Julia, мАлАдца ! Если я правильно поняла ,то тебе можно, а мужу - ни-ни... :)

Если я правильно поняла ,то тебе можно, а мужу - ни-ни... :)
Иришка, ну... столько мужчин считают, что им можно, а нам ни-ни, что можно ж для разнообразия иногда и нам посчитать аналогично, с поправкой на 180 градусов! :rolleyes: ;) :p

То есть уже любишь другого человека, нно продолжаешь жить с "официальным мужем"?

Так это не мужу измена. Это уже тому кого теперь любишь, а больше всего самой себе.

Я думаю, что вступая в брак , человек хочет прожить именно с этим человеком до смерти, именно с этим человеком делить радости и горести, именно об этом человеке заботиться , именно с этим человеком быть рядом и в болезни, и в здравии. Вступление в брак - подтверждение того, что именно к нему, любимому( к ней, любимой ) все это относится.

Поэтому измена именно мужу (жене), а не тому, кого любишь теперь.

А насчет измены самой себе... трудно сказать... люди разные...

Я думаю, что настоящее, подлинное чувство - это подарок судьбы, не каждому человеку он достается в этой жизни. А уж много любовей... вообще маловероятно.

Действительно, не понимаем. =)

1. Мы же говорим про измену именно мужу/жене.

2. Бывает очень много случаев, когда любишь сразу двух (например мужа/жену как родного человека, свою половинку, а другого страстно, что голову сносит. Так вот здесь скорее измена мужу, т.к. доверие и более глубокая и "настоящая" любовь направлена на него.

Мдя, как то сумбурно....

1 Понимаешь, мне кажется, что изменитьв духовном понимании можно вообще только себе.

2 Любить сразу двоих... Честно говоря, хоть слышала об этом от многих и уважаемых мною людей - все равно не верю.:o

Сразу двоих это значит, что на самом деле никого...

Это просто я так чувтвую

Иришка, ну... столько мужчин считают, что им можно, а нам ни-ни, что можно ж для разнообразия иногда и нам посчитать аналогично, с поправкой на 180 градусов! :rolleyes: ;) :p

Да разве я возражаю? :)

Я думаю, что вступая в брак , человек хочет прожить именно с этим человеком до смерти, именно с этим человеком делить радости и горести, именно об этом человеке заботиться , именно с этим человеком быть рядом и в болезни, и в здравии. Вступление в брак - подтверждение того, что именно к нему, любимому( к ней, любимой ) все это относится.

Поэтому измена именно мужу (жене), а не тому, кого любишь теперь.

Возможно. Только ведь в таком случае измена -напоминаю мы о духовной (душевной) говорим - неизбежна.

Ведь раз полюбил другого, значит изменил духовно, как я понимаю.

И это от человека не зависит - потому что любви нельзя избежать.

А любя другого, но продолжая жить с мужем - получается изменяешь сразу двоим.

Вобщем ужас.....

2 Любить сразу двоих... Честно говоря, хоть слышала об этом от многих и уважаемых мною людей - все равно не верю.:o

Сразу двоих это значит, что на самом деле никого...

Это просто я так чувтвую

к Akelle обратись.... он мастак.

Возможно. Только ведь в таком случае измена -напоминаю мы о духовной (душевной) говорим - неизбежна.

Ведь раз полюбил другого, значит изменил духовно, как я понимаю.

И это от человека не зависит - потому что любви нельзя избежать.

А любя другого, но продолжая жить с мужем - получается изменяешь сразу двоим.

Вобщем ужас.....

Ммм... а завтра полюбил третьего... потом четвертого... Короче, одни измены. :cool: Анна, мне кажется, что если все так легко - сегодня полюбил одного, а завтра - другого,- то это не настоящее чувство, не то, о котором все мечтают, хотя и не все в этом признаются. :) Поэтому и пишу, что вступление в брак - это серьезный шаг... и уж если принял такое решение - неси ответственность и перед собой, и перед человеком, которого ты назвал мужем ( женой) перед Богом и людьми.

Если же не уверен - люби кого любится, на здоровье... И никаких измен другому человеку. :)

Ммм... а завтра полюбил третьего... потом четвертого... Короче, одни измены. :cool: Анна, мне кажется, что если все так легко - сегодня полюбил одного, а завтра - другого,- то это не настоящее чувство, не то, о котором все мечтают, хотя и не все в этом признаются. :) Поэтому и пишу, что вступление в брак - это серьезный шаг... и уж если принял такое решение - неси ответственность и перед собой, и перед человеком, которого ты назвал мужем ( женой) перед Богом и людьми.

Если же не уверен - люби кого любится, на здоровье... И никаких измен другому человеку. :)

Так я ж нигде и не говорю о том, что это легко. Думаешь с чего я начала про душевную измену спрашивать - мне с моей скупостью вобщем то чувств трудно понять что это такое. Потому я и считаю, что понятие измена может относиться только к любимомму, потому что любовь это удивительный дар божий.

Увы-увы, Анна, боюсь, ты права...

Ириша описала идеальную ситуацию, когда люди не только регистрируют брак с таким настроением, но и "бесконечно" долго продолжают с ним жить; но в такой идеальной паре невозможно "полюбить другого" - то есть принципиально невозможно... Захотеть ещё возможно, но это будет первый, физиологический, "животный" тип измены, а мы, вроде бы, говорим о другом.

Как раз-таки душевная измена возникает, видимо, тогда, когда те отношения, те ценности, на которые опираешься в текущем браке, дают подсознательную трещину. Именно не сознательную, потому что тогда всё проясняешь со второй половиной и разводишься, либо хотя бы пытаешься разобраться в проблемах именно вашей семейной пары, а подсознательную, когда ты становишься внутренне "свободна" для поиска новой "цели" - цели в хорошем смысле, цели жизни, цели совместного существования, объекта заботы и любви, то есть того, что, как ты ещё не осознаёшь, но уже чувствуешь - лишаешься в существующем у тебя союзе...

Эта "измена обоим", измена своему прошлому и своему настоящему способна напрочь отравить всё будущее...

Слово "свободна" взяла в кавычки, потому что... в данном случае "свобода" = "уязвимость"...

но в такой идеальной паре невозможно "полюбить другого" - то есть принципиально невозможно... Захотеть ещё возможно, но это будет первый, физиологический, "животный" тип измены, а мы, вроде бы, говорим о другом.

Мы то о другом... а вот какой тип измены Matias имел в виду ? :rolleyes:

Все же я считаю, что при наличии официального брака физиологическая измена мужу (жене) есть, а при свободных отношениях - нет. А вот духовная измена - есть и в том, и в другом случае, и , самое гадкое , измена себе - тоже.

Я вот вообще слово "любовь" с годами произношу всё реже - и думаю, что это нормально. Постепенно осознаёшь, как же это всё-таки редко бывает - настоящая любовь.

Даже хотела создать топик на тему "Скольким людям вы признавались в любви?" (имеется в виду, естественно, первое признание, потому что, конечно, можно и по 10 раз на дню говорить, что любишь :) ). А потом ещё спросить, сколько раз это оказалось правдой... Потому что, к сожалению, было это любовью или лишь увлечением, нередко можно сказать только ретроспективно...

Даже хотела создать топик на тему "Скольким людям вы признавались в любви?"

Полинка, я отвечу, можно? :) Мужчинам - двоим. :)

А потом ещё спросить, сколько раз это оказалось правдой...

Два раза.