mishuk Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Глубина моей печали Холодит водой студёной. Лучший друг меня покинул. Ты прости меня Серёжа. Обернись! Обернись! Обернись и ты увидишь Мои слёзы. Обернись! Обернись! Качает клён ветвями Вслед тебе, Сергей. Помнишь тот осенний вечер? Тихо падали листья. Я увидел тебя с Ленкой, Вы с ней нежно обнимались. Пелена! Пелена! Пелена глаза и сердце Застилала. Пелена! Пелена! Отражалась в луже Жёлтая луна. Я тебя тогда ударил, Ленка что-то закричала, Снова я тебя ударил, Ты упал на отраженье. Не пойму! Не пойму! Не пойму, зачем я так Тогда Серёжу. Не пойму! Не пойму! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Ты ушёл, Как белый лепесток. Оторвался, улетел Нашей любви цветок. Ты предал! Ты растоптал! Хоть клялся, что ты, ты не хотел. Но нет любви, нет ничего. Я зиму попрошу: "Отдай любовь, отдай!" Но та в ответ: "Её больше нет, С тобой другая". T'es partie Comme une fleur tombee par terre. Envolee, ecroulee Notre union ephemaire. Tu trahie! Tout detruit! Malgre tes serments que c'est enconsciemment. Et plus d'amour les desastres partout. Je demandais l'hiver "Retiens l'amour retiens!" Il me repete "Eё больше нет, С тобой другая". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы! Наконец-то всем на радость Мы теперь нашли слова такие, Те, что точно отвечают положению вещей. Славит Дева Козерога, Хвалит Рыбу Водолей полезный, Скорпиона тоже славят Лев, Телец, Овен и Рак. Золотой Стрелец с Весами С Близнецами этой песней славят, И мерцаньем восхваляют Высоту любой звезды. Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы! Водоплавающих малых И больших огромных чудищ моря Слышен рев самохваленья Этой песней к небесам. Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы! Киви-киви, моа-моа, Дорогие птеродактили, Вместе с птицей Эпионис И веселой птицей Дром Золотыми голосами Вечного великолепия Убедительно объявят Несомненную хвалу. Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы! Те, что с хоботом и с рогом, Млеко-непарнокопытные Ударяют в легкий панцирь, Чтобы вновь провозгласить: Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы! Человек, венец творенья, Просто-напросто обязан славить Этой песней совершенства, Что дарованы ему. Этой песней, этим гимном, Громогласнейшим апофеозом, Чудным звуком, трубным гласом Должен славить сам себя. Пойте с нами, пойте с нами Пойте только так и не иначе: "Мы всех лучше! Мы всех краше! Одаренней и скромней!" А когда мы засыпаем, Вы проснитесь и хвалитесь нами, Чтоб хвала не умолкала, Чтоб всегда была слышна. Наконец-то всем на радость Мы теперь нашли слова такие, Те, что точно отвечают положению вещей. Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы! Наконец-то всем на радость Мы теперь нашли слова такие, Те, что точно отвечают положению вещей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Некоторые буквы феанорского не отображаются... мля... a Galad ven i reniar hi 'aladhremmin ennorath. A Elbereth Gilthoniel ithil nв thыl, ithil lоn hen... In gwidh ristennin, i fae narchannen I Lach Anor ed ardhon gwannen Mithrandir, Mithrandir! A Randir Vithren! Ъ-reniathach i amar galen I reniad lнn ne mфr, nuithannen Ilfirin nairelma nauva i nauva Ilfirin nairelma ar ullume nucuvalme Nauva i nauva melme nуren sina nairelma Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2006 Share Posted August 12, 2006 My girlfriend’s run off with my car, And gone back to her ma and pa, Telling tales of drunkenness and cruelty. Now I’m sitting here, Sipping at my ice cold beer, Lazing on a sunny afternoon. Help me, help me, help me sail away, Well give me two good reasons why I ought a stay. ’cause I love to live so pleasantly, Live this life of luxury, Lazing on a sunny afternoon. In the summertime In the summertime In the summertime... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 The lady in red is dancing with me Cheek to cheek There's nobody here It's just you and me It's where I wanna be But I hardly know this beauty by my side I'll never forget the way you look tonight I never will forget the way you look tonight The lady in red My lady in red I love you Какая неожиданность, правда ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Мой мир слишком стар, опустевший, темный храм Что могу я отыскать посреди руин Но, и для небес я лишь взгляд забытый здесь Где последние надежды тают словно дым Мой мир слов пустых, глаз холодных и слепых Кто привел меня сюда? Демон или рок? В город тьмы и снов, в рай халдеев и глупцов Где забыты боль и совесть и воспет порок Зеркала небес, там играет пламя И крадется тьма по осколкам дня Зеркала небес взгляд мой отражают Дай мне сил дойти, не оставь меня. Крылья есть у всех, у каждого свой путь наверх Есть у каждого своя дорога в никуда Грешных и святых, нищих и царей земных Одинаково пытает разная судьба тырено Сергей Маврин, Падший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Жизнь разносилась, как туфля, И с потолка растет петля - проклятая петля! Душу выпьет конопля, тело периберет земля...Горшок - "Жизнь" (хотя и не Горшка это песня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Какая неожиданность, правда ?не-а (когда я про эту песню узнал, так и подумал, что твой ник взялся неспроста ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 А ТУТ прикольная флешка с этой песней (350кб) которую поют ёжик и мышонок :)5:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Пэйнтер, к песне мой ник ваще никакого отношения не имеет и не имел сроду. Имелось в виду исключительно моё пристрастие к Феррари... Ассоциировать его с песней стала не я, а скудерийцы ... А сейчас поём вот что: Sergio Mendes, Mas Que Nada (песня Серхио Мендеша, а популярен клип, где он её исполняет совместно с Black Eyed Peas - обожаю Фенджи!) Oariá rai? Obá Obá Obá Mas que nada Sai da minha frente Eu quero passar Pois o samba está animado O que eu quero é sambar Este samba Que é misto de maracatu é samba de preto velho Samba de preto tu Mas que nada Um samba como esse t?o legal Você n?o vai querer Que eu chegue no final Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 24, 2006 Share Posted August 24, 2006 Оргазм Нострадамуса - Раздражение аморала Дождик ночью шёл, а я дремал На столе свечи огарок догорал Распахнулось тихо вдруг моё окно В комнатушке моей стало вдруг светло Хмель прошёл я потрезвел в тот миг А в окно ко мне вошёл босой старик В белом рубище и с бородой седой Наклонился и сказал: "Пошли со мной В мире том, откуда я пришёл Обретёшь ты то, чего ты здесь лишён Будешь жить ты в сказочных садах Там всегда светло и там всегда весна Там летают птицы дивной красоты Важно бродят звери и цветут цветы Льётся муызка волшебных флейт Не бывает горя и страданий нет Обретёшь покой ты, обретёшь любовь Никогда твоя там не остынет кровь И не потеряешь ты там разум свой Ну, давай мне руку, ну, пойдём со мной!" Я вскочил с дивана, я схватил стакан В бешенстве с размаху кинул в старика Борода всклокочена, рубище в крови Тяжко и свирепо старика я бил Я без передыху старика пинал: "Жалкий старикашка, я тебя не звал Свет я ненавижу, не люблю цветы Мои звери - это слепыши-кроты Скучен и противен мне твой грязный Рай Я люблю осенний дождь, я ненавижу май В зеркалах кривых моя любовь живёт А душа моя - шершавый лёд!" Уж давно старик свалил, а я всё бил Табуреткой полки, зеркала За окном разбитым дождик моросил Ну а я хуярил мебель до утра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 24, 2006 Share Posted August 24, 2006 Жизнь беспокойной у него была, Ведь там, где войны, там его дела. Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. - Я вернусь из ада за тобою! Пусть жажда мщения горит во мне, Скоро предатель смерть найдёт в огне. Но не зная брода И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту! Звон монет... соло Juron/Lars Но не зная брода... Звон монет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 Напеваю себе под нос гимн италии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 Фелипе Масса поет сегодня в турецком караоке-баре: А я нормально, супер гуд Супер супер супер гуд Я нормально супер гуд Супер супер супер гуд Все отлично супер гуд Не грусти, ты Шума-суп! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 Заблудившиеся странники, не чужие на своей земле, Но бродяги и изгнанники в чьей-то жестокой игре. Поклонившись четырём ветрам шли на все четыре стороны, Волки кровниками стали нам, да чёрные вороны... Все пути давно исхожены, то ли к Богу, то ли от него. Если мы уже им брошены, нам не добраться домой. Позади руины да кресты, жизнь и смерть - порочная петля, Даже если мы не прокляты, стонет от нас земля. Нам бы добраться домой - в город янтарного света Через пустыни, лёд и огонь, через паденья и боль. Нам бы вернуться домой - в город, стоящий у Солнца, В город, где с нами встретятся вновь Вера, Надежда, Любовь. Непорочные и грешные шли к тебе дорогою одной, Но, глухие и ослепшие, - каждый своею тропой, Заблудившиеся странники, не чужие на своей земле, Но, бродяги и изгнанники, - шли, повинуясь судьбе. Нам бы добраться домой - в город янтарного света Через пустыни, лёд и огонь, через паденья и боль. Нам бы вернуться домой - в город, стоящий у Солнца, Город, где с нами встретятся вновь Вера, Надежда, Любовь. Нам бы добраться домой - в город янтарного света Через пустыни, лёд и огонь, через паденья и боль. Нам бы вернуться домой - в город, стоящий у Солнца, Город, где с нами встретятся вновь Вера, Надежда, Любовь... Сергей Маврин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 - Strangers in the night - Ку. | - Exchanging glances Wond'ring in the night | - Ку. | - What were the chances We'd be sharing love - Ку... | - Before the night was through - Тим-пидибидидам-пидибидитибидитибидидам питибидидим-питибидидам-питибидитибидитибидидам питибидидим-питибидидам-питибидитибидитибидидам питибидидим-питибидидам-питибидитибидитибидидам питибидидим-питибидидам-питибидитибидитибидидам - Пацаки! Пацаки! А вы почему тут стоя выступаете? Стоя можно только там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Сизокрылый сантехник Егоров снизошел до меня поутру Чтоб избавить клозет от засоров и проделать в клоаке дыру От него исходило сиянье и струилася в мир благодать И, наверно в своё оправданье я велел ему водки подать Он поднял запотевшую стопку, оттопырив мизинец кривой И плеснул содержимое в глотку, по-славянски мотнув головой И ломая мундштук папиросы, не сводя с меня праведных глаз Озадачил наивным вопросом – как, мол, вышло такое у вас А я ему отвечал, заикаясь, дескать – ходим порой по нужде И сливаем по-варварски, каюсь, всё что в пищу негодно уже А еще я в сортире ночами перечитывал Горького “Мать” И клозет испоганил бычками, не умея с собой совладать Он внимал моему откровенью как Герасим над бедной Муму Ну а я, обуян вдохновеньем, исповедовал душу ему Говорил о знакомых-засранцах, о любовницах с вечной нуждой И о том, как однажды во Франции стырил лифчик у немки одной Я рыдал, что хотел стать героем, но с одышкой героем не стать Что до свадьбы был первыи плейбоем, а теперь стал плебею подстать Что с годами во внешности Леля всё видней иорданский анфас И жена с каждым годом наглеет, как арабы у сектора Газ Он вздохнул и ушел в непогоду, величав и лучист как Грааль А в клозете струилися воды, унося моё прошлое вдаль Ну а я, из дерьма возродившись, устремленный к сиянью небес Оду пел о ниспосланных свыше сизокрылых архангелах ДЭЗ © С.Трофимов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть Когда ты в коже на коне, а конь стальной Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода А не по нраву я кому-то - мне плевать Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать! Пробил час - не остановишь нас Свыше контролю не бывать Делай то, что по душе На своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взорвать! Каждый встречный неудачник мажет грязью нас Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна Ее я трачу как могу, кто любит хэви - тот мой друг Для меня мой байк и советчик, и жена Никто меня не понял: ни школа, ни семья Мой удар учитель помнит и не зря Гнить в тюрьме, болтаться в школе - Выбор мой был в пользу воли Больше пива, больше хэви - счастлив я! Мы в прошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад! Ария, Пробил час Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Снег идёт, снег идёт... Болею очень, температура, Сижу и жду тебя, как дура... Глюкоза (почему "как" дура? дура и есть), "Снег идёт" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Меряют лиги черные роты, Им не знакомы страх и печаль. Воля Моргота, воля Моргота, Воля Моргота - черная сталь. В битве кровавой эльфы-уроды Замертво лягут под ятаган. Воин Моргота, воин Моргота - Бешеный орк или тролль-великан. Нам не оставит наша работа Времени на поклоненье богам. Войско Моргота, войско Моргота, Войско Моргота - смерть валарам! На валинорцев начал охоту Ужас крылатый - черный дракон. Крылья Моргота, крылья Моргота, Крылья Моргота - Анкалагон. Эльф Гoндолина и Норготронда Дрогнет, когда в битву вступит барлог. Пламя Моргота, пламя Моргота, Пламя Моргота - великий Готмог. От Глаурунга до Кархарота - Всем стал святыней северный трон. Слуги Моргота, слуги Моргота, Меч Бауглира - Лорд Саурон. Воины Тьмы из ночного народа Режут врагов меж горящих руин. Сила Моргота, сила Моргота, Сила Моргота - Тангородрим. Валар - в оковы! Эльфов - в болото! В страхе трясется Илуватар. Знамя Моргота, знамя Моргота - Пламя и холод, смерть и кошмар. Знамя Моргота, знамя Моргота - Ужас и гибель, лед и пожар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Сколько нам с тобой Теперь осталось Лишь малость И живет со мной Слепая жалость Моя усталость Между мной и тобой Остается ветер Между мной и тобой Только слово "где ты" Нет моей вины Что тобой болею Седею Ты придешь ко мне Я тебя согрею Жалею Между мной и тобой Остается ветер Между мной и тобой Только слово "где ты" Между мной и тобой Остается ветер Между мной и тобой Только слово "где ты" Но съедает нас Моя дорога Тревога Расстоянье жизнь Это так много Долго Между мной и тобой Остается ветер Между мной и тобой Только слово "где ты" Сегодня у меня лирическое настроение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 У меня река, только нет моста, У меня есть мыши, но нет кота, У меня есть парус, но ветра нет, И есть ещё краски но нет холста. У меня на кухне из крана вода, У меня есть рана, но нет бинта, У меня есть братья, но нет родных И есть рука и она пуста И есть ещё белые-белые дни Белые горы и белый лёд Но всё, что мне нужно это несколько слов И место для шага вперёд КИНО - Место для шага вперёд Настроение так себе, посему пытаюсь поднять его себе с помощью пения песен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Они говорят им нельзя рисковать Потому, что у них есть дом, В доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав Меня ждёт на улице дождь, Их ждёт дома обед... Закрой за мной дверь, я ухожу... Закрой за мной дверь, я ухожу... И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет - Тебе найдётся место у нас: Дождя хватит на всех. Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене Прислушайся: там за окном Ты услышишь нас смех... Закрой за мной дверь, я ухожу... КИНО - Закрой за мной дверь, я ухожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 I can't remember anything can't tell if this is true or dream deep down inside I feel to scream this terrible silence stops me now that the war is through with me I'm waking up, I cannot see that there's not much left of me nothing is real but pain now hold my breath as I wish for death oh please God, wake me back in the womb it's much too real in pumps life that I must feel but can't look forward to reveal look to the time when I'll live fed through the tube that sticks in me just like a wartime novelty tied to machines that make me be cut this life off from me hold my breath as I wish for death oh please God, wake me now the world is gone I'm just one oh God, help me hold my breath as I wish for death darkness imprisoning me all that I see absolute horror I cannot live I cannot die trapped in myself body my holding cell landmine has taken my sight taken my speech taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul left me with life in hell © Metallica, One Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts