Miha Kakkinen Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 . Как сказал сам Фернандо: "Я думал, что с новым пакетом мы сможем побороться с Макларенами. Куда там - я угнаться за ними не мог". . помню в 1992 году МакЛарен сливавший весь сезон Вильямсу на ГП Японии поставил новый движок и смог бороться на равных , правда все равно все столкновением кончилось это я к тому что могли бы наверное движок раскрутить в последних гонках пусть он одну гонку выдержит но зато побороться за победу можно будет и изменить имидж Алонсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Ребята, раз проиграли, зачем брызгать слюной? Поздравьте болел ФА и Рено. И будьте мужиками. Вместо этого начинается вонь: "Алонсо медленно снял шлем", "... медленно залез на болид" (Цитаты из Максена). Самим-то не противно? Не противно. Распальцовки в стиле "ой блин, а я до шести считать научился!" - противно. То, что ни одного яркого эпизода борьбы новоявленного чемпиона припомнить не получается за сезон - противно. Вся его на- и пере-игранность "мля как я устал" после последней гонки - противно. Вот такой вот противный чемпион получается. Доезжала. Триста раз доезжала. И навсегда останется чемпионом "выехавшим" на чужих проблемах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Файтер, я тоже не люблю Алонсо. И рожицу его отъевшуюся не люблю. И его манерные губки. И его такие картинно-красивые глазки. Не люблю. Но "мля, как я устал" - не наигранно. Такие вещи после гонки, да в Бразилии в сезон дождей, в условиях повышенной влажности - норма. Что он не так крепок физически, как Култ с МШ, которым всё нипочём - факт. Поэтому вот если бы Миша выиграл эту гонку и вяло-томно начал бы перчаточки стягивать - да, это было бы наигранно. А пока ещё не заматеревший Фернандо вполне мог и притомиться не на шутку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 да еще и против часовой стрелки, да еще и с сознанием того, что вот он - чемпионат! да, тут вообще руки наверное трястись должны (это я себя на его месте представил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 "Я не алкоголик!" Марцинкус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Макларену она уступает изрядно. На мой взгляд, Макларен нельзя считать самовозкой, т.к. он достаточно часто ломался. Рено сумело сделать надежную машину, которая(у Алонсо) вообще не ломалась. В этом в Рено переиграли Макларен, в котором забыли, что чемпионский болид- не тот, который быстрее всех остальных, а тот, который надежнее остальных В Рено этого не забыли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 В том, что право примерить чемпионскую корону де-факто Алонсо получил именно на Интерлагосе, есть нечто символичное. По двум причинам. Во-первых, испанец, которому в воскресенье стукнуло 24 года 1 месяц и 27 дней, стал самым молодым в истории "Больших призов" чемпионом мира, отобрав этот рекорд у бразильца, двукратного чемпиона мира Эмерсона Фиттипальди (тому в далеком уже 1972 году на момент коронации было 25 лет, 8 месяцев и 29 дней). Во-вторых, сменив на троне Михаэля Шумахера, Алонсо стал его преемником, но не наследником. Наследовал лидер "Рено" совсем другому чемпиону. Обладая потрясающей харизмой и южным темпераментом, Фернандо вернул "Формуле-1" то, чего ей так не хватало после ухода со сцены трехкратного чемпиона мира, великого бразильского волшебника Айртона Сенны. плакалъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Честно говоря, я за тебя сначала испугался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 2 Miha Я думал это ты! Страшно стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Ой, я сначала тоже подумала... Смешно. Алонсо, которого все так превозносят за хладнокровие, что сравнивают с Кими как с "братом-близнецом" в этом смысле, - и вдруг про "южный темперамент"... Вот с чем согласятся многие здесь, наверное - то, что Шумахеру он преемник, но не наследник. И здесь во фразе должна стоять точка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 плакалъИ я с тобой за компанию. Бред собачий. Если Алонсо - харизматик и обладатель южного драйва, то Мишка Шумахер - просто в натуре "Бхимабхата Швета - ракшас, что огнём в ночи пылает"(с)Олди... Алонсо, конечно, сноб и обладатель толстой рожи, но особо крутой харизмы там не замечается, а по темпераменту он скорее на "плачущего большевика" похож. У него, по-моему, тоска в глазах даже тогда, когда он вроде бы радуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 На мой взгляд, Макларен нельзя считать самовозкой, т.к. он достаточно часто ломался. Ну это наверно только на твой и ещё нескольких каких-нибудь ярых макофилов. По-моему любому сколь-нибудь беспристрастному должно быть совершенно очевидно, что Мак в этом году - стопудовая и жуткая просто самовозка, по-моему похлеще всех тех, что мы за последние лет пятнадцать, бывало, видали, ломался он в гонках не то чтобы особо часто, а уж известную поломку подвески на последнем круге точно нельзя отнести к дефекту машины: тут как ни крути - тачку сломали, а не она сломалась ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Честно говоря, термин "самовозка" мне не слишком нравится - очень уж он спорный Но, пожалуй, соглашусь - машина Макларена этого сезона ближе всех к этому. Тут где-то прочитала о Райкконене фразу типа "он пытался выиграть даже совершенно безнадежные гонки". Может, именно за это и получил? Издевательств над собой никто и ничто не любит, почему машина должна быть исключением? Если машина быстрее остальных, это ещё не повод её загонять. ЗЫ: В общем, не фиг было технику насиловать, глядишь, и очков было бы немножко побольше. ЗЗЫ: У него вроде девушка была? И что, её он тоже любит до смерти? В смысле - девушкиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 У Кими? Девушка? Бывшая Мисс Скандинавия Дженни Дальман давно его жена... а вот на тему "любит до смерти" - не знаю, поговаривали, что застукала наша Дженни нашего ж Кимика с некоей дамочкой как-то поутру в супружеской постели... У меня только один вопрос по этому поводу: как так оказалось, что самой Дженни не было в оной постели до того, как туда припёрся Кимик?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 пусть он одну гонку выдержит но зато побороться за победу можно будет и изменить имидж АлонсыА Нандо именно об этом и говорит... в другом месте, правда, кажется. Что теперь, наконец, можно "просто погоняться", а не "принимать консервативные решения"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 2Леди вот-вот, ныкается на всякий случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 ...сменив на троне Михаэля Шумахера, Алонсо стал его преемником, но не наследником... Я бы продолжил по аналогии с российской историей: ...а временщиком самозванцем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 А чёрт, я тут Алонсо за детскость речи ругала. Эт-то я здря. На фоне такой реакции на форуме беру свои слова обратно и приношу малчику искренние извинения. Да он, оказывается, не только ездить и думать умеет, он ещё и говорит вполне прилично! PS: это, видимо, такая весёлая игра - "обосри чемпиона". Причём от того, кто именно чемпион - меняются только роли игроков. Так, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 он, оказывается, не только ездить и думать умеет, он ещё и говорит вполне прилично!Noblesse, как говорится, oblige. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 аполомку подвески на последнем круге точно нельзя отнести к дефекту машины Тут я не спорю, в поломке подвески виноват Райкконен, перетормозивший при обгоне Вильнева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 Истинная Леди! Что-то у меня к вечеру дурацкая усталость от plebs накопилась Noblesse просто тихо радуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 плакалъ Позвольте присоединиться к стонам Похоже кто то пересосал там у голубых, аж башню снесло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted September 27, 2005 Share Posted September 27, 2005 это, видимо, такая весёлая игра - "обосри чемпиона". Причём от того, кто именно чемпион - меняются только роли игроков. Так, что ли?Судя повсему именно так. Но это можно списать на трудности переходного периода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 А Нандо именно об этом и говорит... в другом месте, правда, кажется. Что теперь, наконец, можно "просто погоняться", а не "принимать консервативные решения"... я этого весь сезон жду имхо - не сможет он ничего показать буду рад ошибиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Очень многое будет зависеть от будущего года. Сам Нандо перестраховывается изначально, говоря, что "все мы каждый год начинаем с нуля", что "сегодня говорят обо мне, а завтра - о Кими, Дженсоне или Хуане-Пабло, в зависимости от ситуации", что "невозможно предсказать, какая из команд окажется сильнее на следующий год" и т.п. Он прав, потому что стоит ему сказать: "Да, мы сильнейшие, а я - лучший", как он обязательно потом "огребёт"... Надо к этому разговору вернуться по итогам сезона-2006. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts