Jump to content

Отдел записи актов гражданского состояния

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Считается, что на лесбиянок мужчины смотрят снисходительнее, потому что считают, что это дурь от отсутствия нормальных мужиков (в качестве оных каждый видит, естественно, себя). Плюс традиции, пришедшие к нам с зоны. Да и вообще, две симпатичные голые тётки - это куда эстетичнее, чем два хомяка, даже если они симпатичны (женщинам, разумеется; если они симпатичны мужику, то ему следует задуматься о своей возможной причастности к клану ахтунгов).

Да и вообще, две симпатичные голые тётки - это куда эстетичнее, чем два хомяка, даже если они симпатичны (женщинам, разумеется;

Ну, кому чего... Два симпатичных мужика...вполне :rolleyes: ...

А мне кажется, что нельзя регистрировать брак, который не может привести к рождению детей (я здесь, есно, не имею в виду медицинские проблемы со здоровьем), т.к. это - ролтив природы. И дураки, кто разрешил такие браки в своих странах... :cool:

Ну, справедливости ради, надо заметить, что при нынешнем уровне развития медицины в браке между женщинами особых препятствий к деторождению нету. Рожать женщины по идее в состоянии вне зависимости от ориентации.

Кстати, некоторое время назад я где-то в Сети обнаружил данные медицинских исследований мозговой активности на предмет ориентации. Из них следовало, что все женщины в той или иной степени бисексуальны, а мужчинам это, напротив, не свойственно. Существа мужеска полу - с медицинской точки зрения либо натуралы, либо хамяки. Середины не бывает...

Существа мужеска полу - с медицинской точки зрения либо натуралы, либо хамяки. Середины не бывает...
Хм, значит, Дэвид Боуи просто прикалывается?.. Или он редкое исключение из общего правила.

Хм, значит, Дэвид Боуи просто прикалывается?.. Или он редкое исключение из общего правила.
Лана тебе, Дэвид вообще инопланетянин, "Мейджор ТОМ", он не хамяк, не верю...

Тогда для чего сам брак?!
Брак - институт социальный. К деторождению как функции биологической он никакого отношения не имеет, кроме как - в своё время, когда контрацепции не было - в принципе побудить к этому самому деторождению (яркий пример - Канада времён своего основания). А так его основные функции сроду были просты и незатейливы: а) легитимизация вопросов наследования статуса и имущества (сам по себе термин "законнорожденный" - законно-рождённый - это очень хорошо иллюстрирует), и б) легитимизация секса. Ну и в) облегчить учёт народонаселения, снять с государства основную долю социальной ответственности и упростить решение фискальных вопросов.

Брак... К деторождению ... никакого отношения не имеет ... основные функции сроду были просты и незатейливы: ... легитимизация вопросов наследования статуса и имущества (сам по себе термин "законнорожденный" - законно-рождённый - это очень хорошо иллюстрирует) ....
Противоречие - в самом тексте :p

Но тогда откуда у двоих мужиков или женщин может взяться "законнорожденный" наследник???! :confused: А если уж он взялся (из пробирки, допустим) то с какого боку он - наследник?! Чей!?? :eek:

Именно только социальный фактор тут и действует, Скорп. Если бы не было социального института, юридически оформленной системы наследования, был бы дейссно ничей... я так понимаю.

Противоречие - в самом тексте :p

Но тогда откуда у двоих мужиков или женщин может взяться "законнорожденный" наследник???! :confused: А если уж он взялся (из пробирки, допустим) то с какого боку он - наследник?! Чей!?? :eek:

Ну и где противоречие? Если брак официален... Да и, Skorpion, чёт ты загнул :cool: . Со всех боков наследник. Усыновлённые (удочерённые) дети имеют абсолютно такое же право наследования, как и родные. И, естественно, дети, рождённые в результате искусственного оплодотворения, тоже.

Да завсегда пожалуйста! :D Пусть все рожают из пробирки, усыновляют/удочеряют, передают свой статус законно"рожденным" и регистрируются мужик - с мужиком, баба - с бабой! Лепота!!! :D А все нормальные (это только с моей точки зрения, как выясняется :p ) браки пусть будут (для пущей убедительности) гражданскими! :D ХА ХА ХА

Не, ему обидно просто ;) ... столько девушек, и вдруг они все друг на друге переженятся... рожать будут "от пробирок" только... он озабочен бесправным положением мужчины в этом жестоком мире :D :D :D !

Дык "Майор Том" как раз землянин же... sitting in the tin can... разве инопланетяне в такую дрянь запихнут пилота?..
Млин, перепутал две любимые песни, хотел написать Ziggi Stardust:D

Не, ему обидно просто ... он озабочен бесправным положением мужчины в этом жестоком мире
Я озабочен демографической ситуацией, складывающейся в последние годы... :o

Качество моего сна не может повлиять на моё мнение :p

Но, судя по всему, может повлиять на манеру изложения этого самого мнения...