Jump to content

Что снилось?

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не для рассказа, сны Еротишные
Вчера приснился еротишно-странный сон... вначале всё было еротишно... но как-то бесчувственно и не эмоционально... а потом захожу я ( во сне ) в ванную комнату и вижу лежащую в ванной, в одежде, маму, которая говорит мне, что очень устала...

Я выхожу из ванной с чувством стыда и неловкости - пока я еротишничала в комнате, через стенку мама была...

Проснулась - понимаю, что сон плохой... Как говорится, сон в руку: вчера же позвонила женщина, которая за бабушкой присматривает - бабушка сломала шейку бедра.

бабушке выздоровления!

а по сабжу: снились тараканы... от маленьких (неск. миллиметров) до крупных, 2,5-сантиметровых... они, блин, не просто ползали, они ещё и летали... и периодически совокуплялись, причём большие самцы с маленькими самками...

ужОс...

к чему бы это?

Близкая подруга снилась, очень долго, блин, проснулся с улыбкой от уха до уха и непреодолимым желанием съездить в соседнюю страну :D :D :D :D

Поехать что ли?! :)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Не самый приятный сон, снилось что 2е друзей попали в авто-катастрофу и не выжили :( ужас просто. но когда проснулся, было тааакое облегчение :)

• 2 months later...
Как говорится, сон в руку
Опять в руку - снились мама и бабушка. Вопрос "к чему?" у меня, можно сказать, не возник - "мёртвое дело". Какое именно - исходя из моих планов на день, сразу подумала, что машину для нас сегодня в Германии не затаможат. Прихожу на работу - минут через 20-ть звонок: машину под погрузку поставили на 2 м3 меньше, продукция не помещается....

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Писец какой-то. Простите за откровенность, но снился жесткий секс с человеком, которого не видела никогда в жизни и общаемся только по аське на нейтральные темы. Всё что о нём знаю, так это то, что у него котэ на юзерпике.

Однозначно недостаток в организме определённых витаминов.

Приснилось, будто бы я оказалась в городе Эхо.

Это вроде как город в городе (тайные хайвеи, хех). Добраться туда можно было, найдя мост.

И вот оказываюсь я в этом городе и ищу лошадь. Почему-то очень нужна лошадь, просто-таки необходима. А лошадей много, там домики вроде как деревенские, что ли. И видела я уже эти домики, и была там, в городе этом - точно. Иду по улице и понимаю, что впереди меня идут два человека. Которые (?) не знают, что я иду следом.

Лошади, правда, очень низкорослые. Некая женщина говорит, что теперь тут лошадей стало меньше, потому что (?)... Кажется, что-то связано с уменьшением самого города.

Главное очень похож город на поселок, в котором я была три (или уже четыре) года назад.

И там я захожу в какой-то дом. Как выясняется, я не одна, со мной мой нач, который во сне почему-то аж трясется при виде обуви с зубами. Не в смысле страшно, а вот просто ему нравится такая обувь, я бы даже сказала, анимешная обувь.

Я отправляюсь в ванную (зачем), залезаю в воду и выясняю, что дверь не закрывается. И заходит куча народу, которой срочно что-то понадобилось в ванной. Главное, никого не знаю, но... в то же время все знакомые.

Проснулась, мягко сказать, удивлённой. Да и не выспалась ни хрена, даром что из-за отключения света легла в половину десятого.

А мне приснилась обувь. Женская, три с половиной пары. Именно "с половиной": три пары и одна белая туфелька-балетка... Мне тоже туда же, Стакан-сенсей? :)

Пока нашла вот что:

• Непарная обувь - предупреждение о том, что без надежного компаньона вы не сможете осуществить свои замыслы.
    Увидеть во сне непарную обувь означает испуг, одиночество и страдания.

Замыслов у меня нет. Пугаться мне нечего.

А мне приснилась обувь. Женская, три с половиной пары. Именно "с половиной": три пары и одна белая туфелька-балетка... Мне тоже туда же, Стакан-сенсей? :)

Нет, тебе срочно сначала в магазин за новыми туфельками, а потом в театр на балет :D :D :D