Jump to content

Общественная палата- объясните тупому!

Recommended Posts

щаз по РТР выступал как я понимаю мягко говоря неглупый чел- адвокат Кучерена(назначенный ВВП в нее, палату-ОП)... Объяснял в прошлом неплохому а сейчас с чавканьем сосущему ВВП журналисту как это круто- нахх никому ненужный и ничего не могущий орган.. что очень нужен, хотя нигде такой бесполезной фигни нигде больше нет..

не так давно гениальнийший актер Калягин нес ТАКУЮ пургу(тоже назначенный в нее), что мне ТАК неудобно и СТЫДНО за него стало......

Чем купили не самых тупых и бедных людей, чтоп прилюдно нести ТАКОЙ бред и плевать на своих сограждан? Деньгами? Угрозами?

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чем купили не самых тупых и бедных людей, чтоп прилюдно нести ТАКОЙ бред и плевать на своих сограждан? Деньгами? Угрозами?
Ну, в отношении некоторых товарищей из этой палаты сказать "бедный/ая", конечно, сложно, зато первое прилагательное можно применить с легкостью. Просто большие способности в своей области (ну там гимнастика художественная) отнюдь не означают наличия выдающихся мыслительных способностей. Других просто купили, денег никогда не бывает много.

А вообще - могут просто перекрыть кислород. Не дадут выступать, например.

Чем купили? А всеми способами...

Угрозы - самый эффективный. И не будут говорить, мол если ты нет, то мы тебя... Ни боже мой... Все гораздо циничнее. У многих либо свой, пусть маленький, бизнес, либо у родни. А натравить налоговую или иную службу с запланированным результатом - как два пальца об асфальт. Тех, кто по роду деятельности связан с выездами за границу можно легко сделать "невыездными" Или его коллегам таким образом подгадить, с "указанием" на заслугу в этом фигуранта... Ну и так далее...

Покупают (в смысле чтоб денег давали), кстати, очень редко. Уж очень у нас чиновники жадные, делится (хоть копейкой) совсем не любят.

А что касаемо Калягина, то я так заметил (по интонациям, мимике) что он понимает, что несет бред, но при этом знает, что люди, смотрящие данную лапшу, тоже все понимают. И понимают, что он несет бред не по своей воле, и не высказывает того, что он на самом деле думает.:)

А что это такое вообще?
Ты про общественную палатку?

Ну если вспомнить, что в студ. стройотрядах таким термином называлось, то это самое и есть... причем с ахтунгами (в стройотрядах хотя бы ахтунгов не было).:)

А если по простому - никому не нужная показуха, вроде советских "комитетов". Типа комитет ветеранов, комитет профсоюзов ну и много другой хрени. Т.е. ежели вдруг партии и правительству надо будет предьявить "общественное мнение", так вот оно гуляет, только свистни. Именно "общественное" и будет. Написанное у г-на Суркова, согласованное с Самим.

Понял. Это вроде того, как в Советские времена Терешкова, допустим, заявляла, что надо бы там, к примеру, норму плана кому-то поднять (пардон, я не помню, чего именно она требовала), а потом это преподносилось народу как его же пожелания?

то КАА: ТЫ ПОНИМАЕШЬ... кУЧЕРЕНА- ВСЕТКАИ АДВОКАТ(КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ) И КАДА ЭТОТ ЖУРНАЛИСТИШКА ЕГО СПРОСИЛ- А ВОТ(блин, сорри за регистр!) тут нам всякие пишут что типа гонево все это(какое то общество защиты прав человека) так Кучерена как начал молоить "да как ТАКОЕ могло кому в голву прийти? даже отвечать не буду, ведь это немыслимо такие ДАЖЕ ЗАДАВАТЬ вопросы, помыслить о таком!! больше АРГУМЕНТОВ(и это адвокат) ваабще не смог ПРИДУМАТЬ!

• 3 months later...

вот такая байда.. мсье Павла Гусева, гл.редактора МК очень важный ОРГАН(общ. палата) выбрала ответственным по свободе слова в средствах... массовой инфы.. и тут на вапросы ТВ Россия(2ой канал) он заявил на вопрос- а кулиш ваш орган мсье Гусев может?

ответ-"Как чё? гаспадин президент сказал что общая палата, эта круть немеренная, и ваше дело соблюдать свободу слова... и контролировать иё.... Так я ему- мы завсегда!... коммон эврибаде!"

рыдал... редактор желтОй газетенки "отвественннен" за "свободу" слова, путем участвования в балагане... патамушта президент "сказал"(намекнул, попросил, и т.д......) что "орган"(какая АНАЛогия!!!) состоит из соответствующих свободолюбивых журналистов....

эт ваще... куды мы валимся?

Мы никуда не валимся. Мы уже там. Ну а чего - всё верно, именно из жёлтой газетёнки и надо. А иначе народ может случайно решить, что это всерьёз...

кстати, был не прав, откры новую тему... была по поводк ОБЩПАЛАТЫ, сам открывал... зря бабло себе прикинул...

то КАА- если не влом, убей эту, прицекпи у той, старой... чесс слово не помню как называлась... про Калягина там писал(Актер с большой буквы, но как нагнули сссцуки...)

А иначе народ может случайно решить, что это всерьёз...

к сожалению, после "рекламы" народ должен быть УВЕРЕН(должен понять ить его!!!!) что теперь всерьез.... или к радости если до него это дойдет.. тока "чё делать?"(с)

.....Чем купили не самых тупых и бедных людей, чтоп прилюдно нести ТАКОЙ бред и плевать на своих сограждан? Деньгами? Угрозами?

А ты заметь, 1/3 часть "не самых тупых и бедных людей" не избрали, а НАЗНАЧИЛИ. Причем САМ.

И как после этого откажешь???

Был случай еще в прошлый созыв госдумы. Рассматривался законопроект о продаже земли. Было необходимо 300 голосов. Ставят на голосование - не хватает 3-4 шт. Объявляется перерыв. За кулисами к бывшему министру культуры СССР, режиссеру и актеру Николаю Губенко подходит Народный артист СССР К.........

И начинает напоминать о финансировании "Губенковского" театра. Результат - на переголосовании Губенко голосует "За"

мне это напомнило съезды совковых депутатов- лучшие комбайнеры, кульработники и прочие вывески собирались в огромном зале, и делали вид на всю страну что решают ее судьбу...

история повторяется... жалкое зрелище..

• 2 weeks later...
Либо у меня Опера, на пару с Ослом, отказываются грузить этот сайт, либо что-то тут не так.

У меня Опера - грузит сайт. Правда перед этим думает минуты две...

Значит так :) :)

Действия по открытию сайта :)

набираем это: http://www.oprf.ru оттуда редиректом отправляют на http://www.oprf.ru/rus/ и тогда ОНО открывается :) :)

(Если ОНО открывается через Ж... - то и работать будут так-же)