Defacto Posted January 10, 2007 Author Share Posted January 10, 2007 Это конечно на новость всяко не тянет (ибо от 4.12.2006) но только сегодня увидел и долго валялся: Елена Батурина, единственная из числа руководителей строительных компаний, была включена в состав рабочей группы по национальному проекту "Доступное и комфортное жилье". У Батуриной есть собственная концепция, как сдержать рост цен. По ее мнению, нужно модернизировать промышленность домостроения. А для этого нужно вдохнуть новую жизнь в заводы по производству соответствующего оборудования: бетономешалок, дробилок, опалубки и т. д. Также, по мнению Батуриной, необходимо увеличить производство цемента. Об этом она заявила в интервью журналу Forbes. По словам владелицы "Интеко", все средства хороши - государство должно субсидировать процентную ставку, помогать привлекать дешевое финансирование, строить заводы за свой счет и затем передавать их предпринимателям на условиях выкупа, лизинга или концессии, а в обмен требовать поставок части продукции государству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 А кто-то будет жить здесь: проект гостиницы "Карьера" в Китае http://sasisa.ru/templates/green/images/orange_tr.jpghttp://sasisa.ru/templates/green/images/l_cblock_t.jpghttp://sasisa.ru/uploads/posts/1168459333_01.jpg http://sasisa.ru/uploads/posts/1168459333_02.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 А кто-то будет жить здесь: проект гостиницы "Карьера" в Китае Чет я ничего не увидел... Ссылки рабочие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Чегой-то я тоже прикола не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 Попробовал повторить,старая картинка всплыла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 Мне кажется, что это красивая картинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Все равно ничего не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Все равно ничего не вижу...А я баб вижу. Возрастное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Мне кажется, что это красивая картинка. Что там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 А я баб вижу. Возрастное? Нет,не только. Это у гетеросексуалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 16, 2007 Author Share Posted January 16, 2007 Буду жить на улице Наличной. Я там два раза уже был. Сымаю квартиру. Кстати, Скиф, ты то перебрался ужо на упомянутую улицу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Кстати, Скиф, ты то перебрался ужо на упомянутую улицу? Квартиру снял в июле, а ночевал всего раза четыре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 16, 2007 Author Share Posted January 16, 2007 А на кой тогда снимал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Детки в гости приезжали, жили. Друзья.. Самого иногда допекает.. Хочется не на работе ночевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Сегодня буду ставить решетки в своем новом доме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 17, 2007 Author Share Posted January 17, 2007 Сегодня буду ставить решетки в своем новом доме! Так заселялся бы сразу в дом с решетками.. там и комят бесплатно P.S. Свой дом построил (купил) или ты в квартиру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Так заселялся бы сразу в дом с решетками.. там и комят бесплатно P.S. Свой дом построил (купил) или ты в квартиру?Там плохо кормят я слышал ... В квартиру. Все говорит за то что вот вот сдадут. Уже маляры работают местами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 17, 2007 Author Share Posted January 17, 2007 Уже маляры работают местами Надеюсь, что маляры работают правильными местами Ну тогда еще долго облизываться будешь... У меня только ремонт (не самоотделочный) занял полгода, а если "под самоотделку", то готовься еще 8-9 месяцев жить не в новой квартире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 30, 2007 Author Share Posted January 30, 2007 Подскажите, кто знает, где можно прочитать полный текст программы правительства Москвы "Москвичам доступное жилье"? Очень хочется прочесть оригинал. Поскольку, если судить по печатаемым отрывкам, получается что на рынке недвижимости Москвы грядут ну очень серьезные перемены, вплоть до "полный кирдык"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Надеюсь, что маляры работают правильными местами Ну тогда еще долго облизываться будешь... У меня только ремонт (не самоотделочный) занял полгода, а если "под самоотделку", то готовься еще 8-9 месяцев жить не в новой квартире.Я примерно так и рассчитываю, заселиться к концу года. Лишь бы опять там все не застопорилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Подскажите, кто знает, где можно прочитать полный текст программы правительства Москвы "Москвичам доступное жилье"?Здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 30, 2007 Author Share Posted January 30, 2007 Спасибо. Прочел. Так и не понял - на кой были написаны пункты 1 и 2, первого раздела, V части (Мероприятия)... Если начнут выкручивать застройщикам руки, то эконом-жилье либо просто не будут строить, переключившись на другие сегменты, либо будут "скрывать" переводя из одной категории в другую (разуеется за откаты, что опять же скажется на его стоимости). Или же это сделано намерено, с целью передела рынка в пользу конкретных стройфирм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 К сведенью: за пол года с чутком мои 45 квадратов подорожали на 1,2 - 1,3 миллиона... ну где-то так... хз блин чудеса но получилось что квартира прибавила ровно в двое. А покупалась она в долевое строительство за 600 тышш. Не нами, к сожалению. Вот страдая небольшим избытком денех за три года можно было бы наварить 1,8 ляма. т.е по 600 в год т.е. 50 тышш в месяц... А если страдать ещё чуть большим избытком? А вот во всех этих проектах какое место уделяют спекулянтам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 31, 2007 Author Share Posted January 31, 2007 А вот во всех этих проектах какое место уделяют спекулянтам? Я бы попробовал ответить на твой вопрос, если ты сможешь дать четкое определение: кто такой спекулянт на рынке недвижимости, чем он принципиально отличается от иных участников рынка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 гы ... в леднике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts