Jump to content

Встречи с гонщиками: пара вопросов

Recommended Posts

Не стоит обобщать. Я-то (в отличие от некоторых :) ) по большинству из "не пришедшихся ко двору" могу точно сказать, что помешало. Жункейра, кстати, по своему уровню чуть выше, чем дель Монте, победами над которым так гордится Рома - другими словами, в лучшем случае середняк.

Чемпион Ф3000, вице чемпион КАРТ (2 раза кажется) - середняк? Серьезно задумался - а мы об одних пилотах говорим?

То же касается и послужных списков, статистики и прочей лабуды, которые можно развернуть и так, и эдак.

Конечно - тогда и 7 титлов Шумахера можно признать статистической ерундой и обозвать его середняком. Или нового Чемпиона - Нандо.

Мне важнее что внутри, и вот тут, честно говоря, у Ромы в российском кольце найдется немало серьезных соперников (по части способностей, к сожалению, чаще всего нераскрытых - неважно, по каким причинам).

Как известно в гонке чемпионов на багги в 2004 году победил малоизвестный тогда Ковалайнен. Шумахер как то раз проиграл на ЧМ по картингу. Рома может проиграть в соревнованиях на тракторах сельскому механизатору. Мы говорим о серьезном спорте?

И Алешин. Ему ведь только 18, верно? Если он через годик-два сядет в Ф1, что тогда будем говорить, а?.. :)

Ему бы сначала в гонки попасть серьезные - пока что у него детские серии были. А на счет возраста - вон КАА считает лучшим росийским пилотом если я не ошибаюсь Злобина (возраст которого даже не 24)

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А зачем для открытия голосования юзеру, имеющему необходимое количество денежек, нужно моё позволение?..

а потому что тут ни одно чиха без твоего одобрения не происходит

А я у тебя и так в "любимых" (не ахтунг) юзверях хожу...

КАА считает лучшим росийским пилотом если я не ошибаюсь Злобина (возраст которого даже не 24)

тут ни одно чиха без твоего одобрения не происходит

КАА сроду так не считал. КАА на данный момент лучшими (по крайней мере с точки зрения возможных перспектив) российскими пилотами считает Алёшина и Мове.

Идальго, ты мабуть с дуба рухнул :)?.. На форуме каждый день по два десятка новых тем - ты что, считаешь, что я на каждую персональную санкцию даю :)? Тут ни одного чиха не происходит без моего ведома - это да, но совершенно не обязательно, что с одобрения...

...Шумахер как то раз проиграл на ЧМ по картингу. Рома может проиграть в соревнованиях на тракторах сельскому механизатору. Мы говорим о серьезном спорте?

Бу-га-га-га-га! Пиши исчо!

Да, спасибо.

Просто не все на форуме представляют себе степень информированности других форумчан

Представляем, представляем. И потому с "жадностью съедаем" всё что пишет наш дорогой коллега, правда хотелось что бы он поболее писал! :)

Если человек, столько лет выстраивая свою карьеру в Европе, не научился работать со спонсорами, то ему остается остается только посочувствовать. Ромке уже 24 - а что у него с перспективами? Да почти ноль, к сожалению...

Алешины, начав примерно в одно с Русиновыми время, нашли себе и Лукойл и Ред Булл - а все потому, что иначе построили свою работу.

Вопрос чайника: а в чем состоит это "иначе" и что значит "уметь работать со спонсорами"?

Представляем, представляем. И потому с "жадностью съедаем" всё что пишет наш дорогой коллега, правда хотелось что бы он поболее писал! :)

Как сказал кто то из мудрых - нельзя все время восторжено смотреть кому-то в рот. Есть шанс пропустить как он скажет глупость...

Если человек, столько лет выстраивая свою карьеру в Европе, не научился работать со спонсорами, то ему остается остается только посочувствовать. Ромке уже 24 - а что у него с перспективами? Да почти ноль, к сожалению...

Алешины, начав примерно в одно с Русиновыми время, нашли себе и Лукойл и Ред Булл - а все потому, что иначе построили свою работу.

Я правильно понял: Алешин лучше (талантливее, достойнее) Русинова потому что он смог спонсоров найти?

К стати на А1 выступил достойнее именно Роман кажется...

Как сказал кто то из мудрых - нельзя все время восторжено смотреть кому-то в рот. Есть шанс пропустить как он скажет глупость...

Знаешь у меня давно уже сложилось предвзятое мнение по поводу его точки зрения на мир Формулы-1, и нельзя сказать что оно очень уж положительное. Но это не мешает мне слушать его и уважать точку зрения, человека который больше моего знает и владеет значительно большим кол-вом информации.

Я правильно понял: Алешин лучше (талантливее, достойнее) Русинова потому что он смог спонсоров найти?

К стати на А1 выступил достойнее именно Роман кажется...

"Удивительное дело - психоанализ"... :) :)

"Удивительное дело - психоанализ"... :) :)

Ну я догадывался что по сути моих вопросов тебе ответить нечего...

Как характеризуют гонщика Русинова бестолковые менеджера?

Какой из гонщиков лучше выступил в А1?

И нет ответа (с)

Я бы твой ответ послушал. У тебя источники длиннее, а я, боюсь, далеко не полностью историю обоих знаю. Я бы сказал, что у Алешина есть три преимущества перед Русиновым на данный момент:

1. Возраст. 18 это явно не 24. Кстати, твою точку зрения по поводу того, что одновременное начало занятий автоспортом у Романа и Михаила означает равенство начальных условий, я не поддерживаю. Все-таки дебют в девять и шестнадцать лет - это далеко не совсем одно и то же.

2. Спонсоры. Если у Алешина папа банкир, который пропихивал сына как минимум до тех пор, покуда не его не взяли в ЛУКойл, то у Русинова папа какой-то непонятный. В любом случае, насколько я знаю, счастье было только когда был Elf.

3. Формульный опыт. Два года без формул у Русинова - минус весьма существенный, но, на мой взгляд, не такой уж страшный. Гораздо хуже то, что последние несколько лет он ни одного сезона не довел до конца.

Я бы сказал, что у Алешина есть три преимущества перед Русиновым на данный момент:

1. Возраст. 18 это явно не 24. Кстати, твою точку зрения по поводу того, что одновременное начало занятий автоспортом у Романа и Михаила означает равенство начальных условий, я не поддерживаю. Все-таки дебют в девять и шестнадцать лет - это далеко не совсем одно и то же.

2. Спонсоры. Если у Алешина папа банкир, который пропихивал сына как минимум до тех пор, покуда не его не взяли в ЛУКойл, то у Русинова папа какой-то непонятный. В любом случае, насколько я знаю, счастье было только когда был Elf.

3. Формульный опыт. Два года без формул у Русинова - минус весьма существенный, но, на мой взгляд, не такой уж страшный. Гораздо хуже то, что последние несколько лет он ни одного сезона не довел до конца.

1. Безусловно, но я не это имел в виду, это не обсуждается

2. насколько знаю я, оба папы по финансовым возможностям примерно равны. Разница в том, что Русинов-старший принципиально придерживался линии, согласно которой можно куда угодно проскочить без мыла, если постараться (что очень рискованно: может свезти, а может и нет), а Алешин-папа относится к автоспорту как к бизнесу и строит карьеру сына, исходя из железного принципа: "Чудес не бывает". Продвижением Мишки уже два года занимается серьезная промоутерская контора и его контракт с Ред Буллом - результат этой работы.

3. Да, и в А1, и на тестах Роман показал, что кое на что вполне способен. Остальное мы уже обсуждали

насколько знаю я, оба папы по финансовым возможностям примерно равны. Разница в том, что Русинов-старший принципиально придерживался линии, согласно которой можно куда угодно проскочить без мыла, если постараться (что очень рискованно: может свезти, а может и нет), а Алешин-папа относится к автоспорту как к бизнесу и строит карьеру сына, исходя из железного принципа: "Чудес не бывает". Продвижением Мишки уже два года занимается серьезная промоутерская контора и его контракт с Ред Буллом - результат этой работы.

Это так понимать что папа Алешина смазывает мылом где ни попадя?

А мне кажется что подход "если постараться то все выйдет" выглядит немного более по мужски чем "где не пролезем там проплатим"

А мне кажется что подход "если постараться то все выйдет" выглядит немного более по мужски
Детский сад, ясельная группа. При чём тут "по-мужски"? Это спорт и конкуренция, а не в бирюльки играть. Можно до усрачки стараться и ничего не добиться, потому что другие проплатят, а деньги в спорте не пахнут. И "по-мужски" ездить чёрти где, пока другие будут в Формуле рассекать. Вон Злобин пытался по-мужски, а Русинов - по-другому. Где Злобин, и где Русинов?..

Детский сад, ясельная группа. При чём тут "по-мужски"? Это спорт и конкуренция, а не в бирюльки играть. Можно до усрачки стараться и ничего не добиться, потому что другие проплатят, а деньги в спорте не пахнут. И "по-мужски" ездить чёрти где, пока другие будут в Формуле рассекать. Вон Злобин пытался по-мужски, а Русинов - по-другому. Где Злобин, и где Русинов?..

А из поста -al- следует что Русинов то как раз пытался не по другому, а именно своими силами :confused:

Русинов всегда пытался своими силами по-другому, и обычно криво. Особенно на мой взгляд дивная привычка у него - по чужим следам ходить и перехватывать чьи-то наработки.