Лутин Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 Давно назрело. Тут пару лет назад программа была "За что мир ненавидит Америку" Где я обнаружил что их ненавидят все. Двойные стандарты, демогогия, попятка поднять под себя весь мир... а как вы относитесь к Америке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 я её на ......вертел..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 Ф топку. На зубные щётки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Стараюсь относиться ко всем также, как и они ко мне... Изначально - нейтрально, но в связи с тем, что штаты планомерно проводят антироссийскую политику, а я являюсь жителем РФ, я отношусь к ним негативно. Не умею я подставлять другую щеку... ____________ "В каждой шутке есть доля... шутки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Как бы мы с вами не относились к пендостану, он (пендостан) наш исторический враг. Это надо осознавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Не знаю даже, все детство америка была страной моей мечты, да и сейчас я не прочь жить там, НО ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК А НЕ КОСОЯЗЫЧНЫЙ ПАВИАН :mad: :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Возвращается как-то мой старый друг из нее самой, Америки (мотается он туда часто по работе)и шлет мне по почте две фотки: Одна - Миха на фоне какого-то аграменного моста, а вторая он же на фоне Белого Дома, а в глазах и в позе неподдельное благоговение. Ну я и написал ему, что,мол так и хочется крикнуть: Миха!!! Пригнись, стреляю!!! Обиделся он на меня жутко,(это за Америку-то,дурдом какой) и где-то уже год от него ни слуху,ни духу. Теперь уж, точно нэнавижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 "Подмечать за врагом ошибки хорошо, но не менее важно замечать его достоинства..." М/ф "Путешествие Файвела из России в Америку" (1 серия) С.Спилберг (кажется)... Сцена: едут мыши в поезде из России в Штаты и поют: "...and there is not cats in America!.." Хорошо нас выстебали!!! Что поделать, есть определенная часть народа, которая (что бы ни происходило) всегда будет с благоговением и трепетом смотреть на Запад/Восток/и т.п... Только не на свое Отечество... ____________ "В каждой шутке есть доля... шутки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 ....вдохновитель перестройки бывший член Политбюро ЦК КПСС Александр Яковлев. ..... Много раз политические противники Яковлева прямо обвиняли его в измене Родине. ..... Первые разговоры о том, что в отношении бывшего члена Политбюро ЦК КПСС, а на тот момент члена президентского совета СССР Александра Яковлева ведется некая проверка по линии госбезопасности, я услышал в 1990 году. Примерно за год до того, как бывший председатель КГБ Владимир Крючков во всеуслышание назвал его американским шпионом. ..... Потом, в 1991 году, оказавшийся в тюрьме за участие в ГКЧП Крючков объявил, что давно располагал информацией о том, что Яковлев сотрудничает с американскими спецслужбами, и что докладывал Горбачеву об этом. А президент СССР после этого ограничил доступ Яковлева к секретной информации. ..... Что Яковлев завербован иностранной разведкой, утверждали и два весьма высокопоставленных сотрудника госбезопасности — генерал-лейтенант Евгений Питовранов и председатель КГБ Виктор Чебриков. ..... «Я помню такой случай. Юрий Владимирович Андропов показал мне записку, с которой он был на докладе у Брежнева. О том, что Яковлев по всем признакам является агентом американской разведки. Леонид Ильич прочел и сказал: ”Член ЦРК (Центральной ревизионной комиссии КПСС) предателем быть не может“. Андропов при мне порвал эту записку». «Юрий Владимирович не согласился с Брежневым,— вспоминал Питовранов,— но в споры не полез». ..... С этой историей я отправился к самому Александру Яковлеву. Я рассказал ему все, что говорили Питовранов и Чебриков. Я ожидал, что он засмеется и скажет: ну, мол, ребята и наврали! Или пошлет меня куда подальше и не будет дальше разговаривать. Но Яковлев страшно побледнел и сказал, что ничего этого не знал. Чего он испугался — нового витка скандала или чего-то еще, судить не берусь. Евгений Жирнов, «Ъ» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Сразу хочется спросить - Южная или Северная? Если подразумевается конкретная страна - США, то ничего не имею против некоторых американцев, да и самой территории Земли, на которой эта страна расположена. Считаю, что для всего мира опасна так называемая "культура" США, а также основные составляющие "амераканского образа жизни". Впрочем, не менее опасна "американская" еда. США разрушают как разум, так и тела людей, живущих в других странах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Конечно, мне не нравится все, описанное в главном посте. И вообще, про США можно много нехороших слов сказать, какие они дураки и за что мы их ненавидим. Но тем не менее, отношусь к США нейтрально. Почему? Да просто хотя бы потому, что, например, они добились гораздо большего, чем многие другие страны. Причём во многих сферах нашей жизни. Да, многие ненавидят США. Тем не менее, смотрят американские фильмы, слушают американскую музыку, ездят на американских машинах и , в конце концов, пользуются долларами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Лично я раньше хотел поехать на ПМЖ в США, чтобы там профессионально заняться автоспортом. Но с их ураганами и т.д. как-то поостыл. Думаю, надо в Канаду или Грейт Британ ехать. А что косается америкотской политики, то она мне до фени, как впрочем политика вообще, так как политика меня вообще не интересует. Думаю, проблема Америки в том, что в верхах её сидят слишком "умные" люди, а сами американцы (простое население) тут ни при чём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 28, 2005 Author Share Posted October 28, 2005 Америка была великой страной до принятия Рузьвельтом нового курса. После этого она из оплота свободы стала превращаться в страну демагогии, двойных стандартов итд. ИМХО. И их могущество сугубо за счёт нажитого до того, по инерции так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 29, 2005 Share Posted October 29, 2005 Америка была великой страной до принятия Рузьвельтом нового курса. После этого она из оплота свободы стала превращаться в страну демагогии, двойных стандартов итд. ИМХО. И их могущество сугубо за счёт нажитого до того, по инерции так сказать. Если бы они развивались "по инерции", то они бы так далеко не ушли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 29, 2005 Share Posted October 29, 2005 Если прикинуть, то всё началось не с Рузвельта - ему хоть было чем конструктивным для отчизны заняться. Вот народ после Никсона - это где-то уже ближе к классическому президенту Америки современности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 Если бы они развивались "по инерции", то они бы так далеко не ушли...ага! СССР вообще без просуществовал же! А толчёк в Америке гораздо сильнее был! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 Во всяком случае там не намного хуже, чем у нас. "Американцы - тупые" - зато Задорнов умный. У нас идиотов не меньше. Всемирный заговор против России во главе с американцами - бред полный, во всяком случае теперь. Кому мы нужны, мы и сами развалимся. Да, Буш идиот, и половина населения Штатов разделют его точку зрения. Но есть и другая половина. У нас вон Вову еще больше поддерживают. Да, последнее время они лезут во все дырки. У них есть такая возможность, потому и лезут. Союз тоже лез. А вообще зачастую ненависть к ним объясняется обыкновенной завистью. "Если ты такой умный, что же ты такой бедный". Сидеть на печи, как Иванушка-дурачок и надеяться на государство, это легко. Можно и потерпеть, что тебя с дерьмом мешают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 30, 2005 Author Share Posted October 30, 2005 Во всяком случае там не намного хуже, чем у нас. "Американцы - тупые" - зато Задорнов умный. У нас идиотов не меньше. Всемирный заговор против России во главе с американцами - бред полный, во всяком случае теперь. Кому мы нужны, мы и сами развалимся. Да, Буш идиот, и половина населения Штатов разделют его точку зрения. Но есть и другая половина. У нас вон Вову еще больше поддерживают. Да, последнее время они лезут во все дырки. У них есть такая возможность, потому и лезут. Союз тоже лез. А вообще зачастую ненависть к ним объясняется обыкновенной завистью. "Если ты такой умный, что же ты такой бедный". Сидеть на печи, как Иванушка-дурачок и надеяться на государство, это легко. Можно и потерпеть, что тебя с дерьмом мешают.Конечно зависть - это плохо, но и Путин раза в 3 поумнее Буша будет, да Союз лез, когда была холодная война, а с кем воюют американцы мне не ясно. по-моему с порождениями собственной фантазии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 ...Сидеть на печи, как Иванушка-дурачок и надеяться на государство, это легко. Можно и потерпеть, что тебя с дерьмом мешают.А у тебя есть альтернатива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 Всемирный заговор против России во главе с американцами - бред полный, во всяком случае теперь. Кому мы нужны, мы и сами развалимся. В этом и заключается смысл заговора, внушить нам то, что ты написал, и уже большинству внушили, отсюда и начинается развал. Можно и потерпеть, что тебя с дерьмом мешают. Если ты мазохист и тебе нравится в дерьме - это твоя радость, а меня к этому не призывай, я терпеть не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 Юсовские политики начинают бить тревогу, в их высказываниях уже начинают проскальзывать нотки паники, причина - стремительное сближение Китая с Россией. Интеллектом не обижены ни та ни другая страна, а с людскими ресурсами Китая и с общим интеллектом, вырождающейся интеллектуально юсе лет через 50 делать будет нечего, а военным путем штатам Россию никогда не взять, а о том чтобы взять Китай даже думать смешно, вот и паникуют мериканцы. Но здесь есть и для России опасность, через лет 200 все в России будут китайцами, но тут уж ничего не поделаешь, с этим придется смириться. А вообще-то надвигается на землю китаизация. Как раз народы, исповедующие ислам, дольше продержутся, но и их в конце концов ждет тот же исход. Но такой исход намного лучше, чем, если бы весь мир стал пиндостаном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 30, 2005 Author Share Posted October 30, 2005 Главная пробема юсевцев: они не понимают невозможности однополярного мира. Поэтому и бьют тревогу. и наезжают на всех. Боятся неизбежного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 ага! СССР вообще без просуществовал же! А толчёк в Америке гораздо сильнее был! Ну и каков уровень развития страны был? В СССР не было всего того, что было а США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 30, 2005 Author Share Posted October 30, 2005 Ну так и толчка почти не было! А в Америке толчок был почти 200летний! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 В СССР толчёк был, правда существенно меньше, чем в США. И хватило его на меньший срок. Толчком и там и там послужило одно и тоже: неприклонный интузиазм народа. Только в первом случае он эксплуатировался и тормозился, а во втором эксплуатировался и поощрялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts