Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Прочла два опуса Шумахерши - ыыыыыы... думала, что ей лет 12-ть... Может быть, прежде, чем народ своё "творчество" на всеобщее обозрение выкладывает, пусть показывает его Леди или Джере ?..

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Йоптель, какие тут страсти... Шот я совсем там на работе своей скис. Тут, оказывается, без меня такое творится!

Полностью поддерживаю Тканова).

2Джончег: у меня есть компромисс - водку можно пить со мной)))))

Темы для тренировки двухлетних детей в нажимании кнопок а всех остальных - в сюсюкании просьба открывать в Сортире и не превращать форумное общение в профанацию.
Ну а почему только в Сортире? Дети же - цветы жизни! http://www.all-forums.ru/images/icons/icon7.gif

Можно сделать какую-нибудь песочницу или еще что.

Дети же - цветы жизни!
А самые лучшие цветы растут на навозе :)

Можно сделать какую-нибудь песочницу или еще что.
Будешь усатым нянем в этой песочнице?

Что-то накатило от слов Дефакто и вспоминая фотку Тканова... Стопудово будь мне года три четыре я бы испугался и убежал бы нафик из этой песочницы квартала за три.

"Я бы этому дяде, с большими ушами..."

Ну давай вместе!
Нафик-нафик... мне без форума общения с детьми хватает.

А то девушек из ГС что-то не видно!
Ну дык... мы ж сташные, аж жуть :D Если уж девушки разбежались, детей вообще потом придется от заикания лечить :)

Юр, и усы отрастишь по такому поводу?

Кстати, Песочница как отдел Будуара, скажем, Гаудеамуса или Флейма - вполне, имхо, неплохая мысль. А рулить там может и кто-нибудь вроде Хугина - сам недавно ещё деть ;) ... Вот ещё нашлась бы опять Настик...

Угу... почитает хистори, посмотрит что отец вытворял... И тогда мне настанет кирдык, будет девок домой постоянно водить и моё пиво из холодильника тырить.

Не в случае, если он форум не видел, я буду иметь право вкатать по первое число, а тут он скажет "Батя, имей совесть, сам таким был и даже хуже"

Не в случае, если он форум не видел, я буду иметь право вкатать по первое число, а тут он скажет "Батя, имей совесть, сам таким был и даже хуже"
Я всегда был уверен, что в реале ты белый и пушистый http://www.all-forums.ru/images/icons/icon10.gif

Ну дык если семья появится, сын/дочь... Нужно будет стать правильным... А тож у меня самого батя оказывается в десять лет самогон хлестал, а мне до 18ти за бутылку пива мог детородный орган оторвать...