Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

То Djon. А ты чего в теме "Слова" посты мои и о.Volodimir`a потер? Поясни, что там неладно.

Участники могут оставлять свои посты в открытых дневниках других участников как в форме ответов, так и комментариев к высказываниям автора дневника. Размещать в дневниках других участников сообщения, не имеющие отношения к их содержанию, а равно являющиеся ответами на комментарии других участников, запрещается. Нарушение данного запрета является основанием для применения к нарушителю штрафа в размере до 200 денежек.

:rolleyes:

Ты как бы сам на свой вопрос ответил.

Спамеры активизировались чего-то. У всех нормальных психопатов обострение весной и осенью, а у этих - почему-то летом...

Участники могут оставлять свои посты в открытых дневниках других участников как в форме ответов, так и комментариев к высказываниям автора дневника. Размещать в дневниках других участников сообщения, не имеющие отношения к их содержанию, а равно являющиеся ответами на комментарии других участников, запрещается. Нарушение данного запрета является основанием для применения к нарушителю штрафа в размере до 200 денежек.

:rolleyes:

Ты как бы сам на свой вопрос ответил.

Видишь ли, Джон.. В силу места рождения я имею свой, небыстрый темп разговора. Потому мое: "Я так и думаль" - в ответ на пост о.Володимира - подразумевало дальнейшее рассуждение в пределах заданной темы и возможную интиллигентную пикировку. Ты же, своим тупым концом стилоса это все потер нафик, оставив невысказанное - во мне колотиться.

Видишь ли, Джон.. В силу места рождения я имею свой, небыстрый темп разговора. Потому мое: "Я так и думаль" - в ответ на пост о.Володимира - подразумевало дальнейшее рассуждение в пределах заданной темы и возможную интиллигентную пикировку. Ты же, своим тупым концом стилоса это все потер нафик, оставив невысказанное - во мне колотиться.

Ох блин, при всём моём уважение мне не интересен в данном случае какой у тебя темп разговора, там же чёрным по белому написанно:

равно являющиеся ответами на комментарии других участников

Если ты заметил там не только твой пост пропал. Можешь продолжать свою дискуссию с Ткановым в другом месте, но не в дневнике юзверя.

в ответ на пост о.Володимира
Джончег тут прав. Ответы о.Володимиру могут быть в дневнике о.Володимира, но не в дневнике Ирины...