Jump to content

бивис и батхед

anton
 Share

Recommended Posts

Ниче, осилим, нам не впервой, мы ещё КАА подключим, он у нас вроде как с Антоном главные бракоделы (я думаю, меня правильно поняли:)))

Ты недооцениваешь Вольфовича, на его стороне вон какие партийные ресурсы и кадры :)

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, не будут, а то получится, что работает консультант, а деньги получает посредник, это очень разрушительная для бизнеса система, обычно она вела к революциям, мне совсем не хочется чтобы такого посредника побили :D, так что соглашайся на 25% :)
С оборота?;)

Читать было противно. Столько понта - из ничего... ужас...

Ксения Собчак: «Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют и ненавидят меня»......

..лол :D

кстати, забыл поделица, какта в обед услышал в токшоу ее мнение что две(оказывацца две) ее передачи на ТВ вовсе не связаны с ее фамилией и вытекающими из нее... а только с еее талантищем в ТВ области и трудолюбием..

Ксения Собчак: «Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют и ненавидят меня»......

..лол :D

Стег, не льсти Собчак, чтобы я ненавидела её ей надо как минимум стать кем-то:))

Мне было отвратительно читать общение этой девочки с журналистом, где в каждой фразе она пыталась его опустить.

кстати, забыл поделица, какта в обед услышал в токшоу ее мнение что две(оказывацца две) ее передачи на ТВ вовсе не связаны с ее фамилией и вытекающими из нее... а только с еее талантищем в ТВ области и трудолюбием..
ГЫ:)))))) РЫДАЛЪ:)))))))))))))

Ты точно то интервью читал?

На верное то. Там журналист Никонов стебется над глупой девкой. Кстати местами возникает ощущение что никакого интервью и не было, что журналист Никонов выдумал его целиком из головы.