Jump to content

Любовь. Часть очередная...

Recommended Posts

Да уж...

Я себя проанализировав сделала неутешительный вывод - я вообще никогда никого не любила. Была игра, было желание любить... но истинной любви не было. Всякий раз я холодно и отрешенно наблюдала со стороны - что происходит вокруг меня и рядом со мной... Говорила, что влюблена... И лгала.

• Replies 365
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да уж...

Я себя проанализировав сделала неутешительный вывод - я вообще никогда никого не любила. Была игра, было желание любить... но истинной любви не было. Всякий раз я холодно и отрешенно наблюдала со стороны - что происходит вокруг меня и рядом со мной... Говорила, что влюблена... И лгала.

Почти ППКС.:( После таких раздумий чувствуешь себя последней тварью...:mad:

Описался?! Ну что ж ты так...

Не... не дрянью... хуже всего, что на чужие чувства... наплевать. Елси мне хочется говорить Люблю - я говорю... а за последствия... мне пофиг!

Любовь? Какая, где? Мало ли кому я что говорю... Любовь это для тех, кому нечем себя занять.
Не согласен!:eek: Считаю, что любовь нельзя создать из ничего. Либо она есть, либо ее нет - иного не дано.:rolleyes: Любовь можно разжечь. Вот вроде и все.

Рикки, дорогой мой безлапый мангуст...

Любовь можно придумать. Нарисовать. Написать. Но ничто не делает несуществующее явным.

Когда придет настоящая Любовь, с большой буквы, ты ее почувствуешь!:cool: "а любовь она и есть, что на заборе пишется!"(с) песенка такая...:D

Любовь? Какая, где? Мало ли кому я что говорю... Любовь это для тех, кому нечем себя занять.

Очень интересное мнение :) . То есть, у меня, например, дочь, обязанности перед семьёй, работа, должность достаточно серьёзная, плюс учёба в институте, плюс надо иногда и "пёрышки почистить", чтобы оставаться привлекательной женщиной...и, оказывается, мне нечем себя занять? А Любимый у меня есть, и уж много лет, и я не перестаю благодарить и этого человека, что он у меня такие чувства вызывает, и Бога, что мне эту Любовь послал...

А говорить, что любишь, не любя, ИМХО, нельзя. Нелья этим чувством и этим словом бросаться, пробросаться можно... Некоторые люди так и умирают в полной уверенности, что Настоящую Любовь придумали те, кому делать нечего... И в голову им не приходит, что не было в их жизни Настоящего, потому что сами этому способствовали...

А говорить, что любишь, не любя, ИМХО, нельзя.
И ИМХО, тоже. Когда поняла это - перестала. Сложно, правда, бывает понять - любишь или просто влюблена, любишь или просто охвачена страстью, любишь или просто привыкла к человеку рядом...

Теперь должно пройти много времени, наверное, чтобы я сказала человеку "люблю"...

Когда придет настоящая Любовь, с большой буквы, ты ее почувствуешь!:cool: "а любовь она и есть, что на заборе пишется!"(с) песенка такая...:D
Песенка другая есть: а любовь она и есть только то что мажется

Леди, читаю наши с тобой посты о любви....и посты других форумчан...и...то ли мы с тобой романтическими бреднями страдаем :(...то ли народ стебается (не уверена, что правильно это слово употребила) :(... Но этот стёб писать искренне охоту отбивает конкретно :( .

Прости, Дрозд, но если ты присмотришься к названию раздела, то поймёшь, что мы не в Клинике, не в Сортире и не в "Про это"... Может быть, это как раз те, кто стёб тут разводит, неудачно выбрали место?..

Полинк, а, может быть, не будем?.. Невозможно описать слепому, как выглядит солнечный свет или лунная "дорожка" на водной поверхности...Невозможно объяснить глухому, на что похож шум прибоя или...

"Ветку, что ли, обломил

Ветер, пробегая в соснах? -

Как прохладен плеск воды!" (с)

Так зачем объяснять?.. Особенно если учесть, что слепой видеть не хочет, а глухой - слышать...