Jump to content

Интеллектуальные передачи

PRO SCHUMI
 Share

Какую передачу смотрим..  

31 members have voted

1. 1. Какую передачу смотрим..

• Что? Где? Когда?
    • Своя игра
    • Самый умный
    • Кто хочет стать миллионером?
    • Другая передача..
    • Не смотрю

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интеллектуальные программы, говорите... угу... как же без них.. сейчас в кои тол веки усладила свой взор работающим телевизором... Программа «Суд идёт» по России... товарищи, господа, но это же дичь какая-то ахинея, я не могу себе даже представить, чтоб нашу страну так позорили! Какой-то цирк, ДОМ3, что угодно, но судебное разбирательство?! Это кто такое придумал?! Это у нас ТАК судят?! Это у нас такие судьи, на Турчинского дядька похожий, лицо, как говорится, не обезображенное интеллектом и не носящее печать разума?!

Ну нафиг, ребята, телевизор я лучше совсем позабуду как страшный сон... ужас!

Интеллектуальные программы, говорите... угу... как же без них.. сейчас в кои тол веки усладила свой взор работающим телевизором... Программа «Суд идёт» по России... товарищи, господа, но это же дичь какая-то ахинея, я не могу себе даже представить, чтоб нашу страну так позорили! Какой-то цирк, ДОМ3, что угодно, но судебное разбирательство?! Это кто такое придумал?! Это у нас ТАК судят?! Это у нас такие судьи, на Турчинского дядька похожий, лицо, как говорится, не обезображенное интеллектом и не носящее печать разума?!

Ну нафиг, ребята, телевизор я лучше совсем позабуду как страшный сон... ужас!

Это спектакль, как и всё, что по ящику.

Ну это я поняла... но КАКИМ представляют наш суд, это же кошмар!

Ты смотрела американский аналог этой передачи?

Вот на нее и похоже это.. А не на наш суд и наших судей.

Ты смотрела американский аналог этой передачи?

Вот на нее и похоже это.. А не на наш суд и наших судей.

Я не знаю... аналог или нет... но меня это ужаснуло до такой степени - что никогда в суд не пойду, наверное... Хотя не зарекайся, как говорится:))

Кроме Ч?Г?К? и Своя игра смотрю (если получается;)) 100 к 1, хотя назвать её интеллектуальной, наверное нельзя... :o Но мне она очень нравится :) Раньше ещё был Брэйн-ринг... тоже - ничего :)

• 2 weeks later...
  • 10 months later...
Посмотрела я тут случайно кусочек "Своей игры". Участвовать точно бы не смогла
Я бы тоже не смог, причем по той же причине, что и ты. Но это не мешает мне с удовольствием смотреть эту передачу.

Помимо тех передач, которые я уже перечислил, я иногда смотрю "За семью печатями". Правда, это бывает очень редко. т.к. она идет в неудобное для меня время - 16.05.

Кроме Ч?Г?К? и Своя игра смотрю (если получается;)) 100 к 1, хотя назвать её интеллектуальной, наверное нельзя... :o Но мне она очень нравится :) Раньше ещё был Брэйн-ринг... тоже - ничего :)
Я тоже 100 к 1:)) Нравится:) Хотя мне с утра в выходной всё нравится:))

По сабжу - только ЧГК. Хотя после того, как там была команда с Басковым и Устиновой - начинаю сомневаться - а смотреть ли дальше... Самый умный - интеллектом и не пахнет, стоит только на ведущую посмотреть, Своя игра - не нравится формат, Миллионер - считаю попсой...