Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

Я тоже хачу поучаствовать:)
Труп, я тебя боюсь:)

Леди, ты о чем вообще?! Ты филмь женщина-кошка смотрела? Когда весь фильм поражаешься, как мужик мог несравненную Шерон Стоун обменять на молоденькую дурочку! Так что давай!!!

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Труп, я тебя боюсь:)

Леди, ты о чем вообще?! Ты филмь женщина-кошка смотрела? Когда весь фильм поражаешься, как мужик мог несравненную Шерон Стоун обменять на молоденькую дурочку! Так что давай!!!

Это ты поражаешься, а я бы такому поразился лет эдак 20 тому назад, а в этом фильме я только и смотрел, насколько оказывается может быть Холли Берри красива :)

Ты филмь женщина-кошка смотрела? Когда весь фильм поражаешься, как мужик мог несравненную Шерон Стоун обменять на молоденькую дурочку!
а) не смотрела и не собираюсь - я ж не люблю кино ;) ...

б) Шарон Стоун терпеть не могу и искренне не понимаю, что мужчины в ней находят... бесцветная - ну, правда, стройная - особа, изображающая иногда какую-то неубедительную для меня томность... Неинтересная нисколечко - как, впрочем, и Джулия Робертс, которую я, наверное, не люблю в той же мере. На мой взгляд, их "красота", и уж тем более "несравненность" - не более, чем миф.

Есть предложения?.. Тогда получается, что и реальный брак - наказание: с ним на Мисс не берут, специальные конкурсы для миссис проводятся...
А мы здесь что, так яростно любим США? Почему мы так привязаны к этим английским словам, разделяющим прекрасную половину на какие-то части?

Можно назвать "Девушка F-One - 2005", "Барышня F-One - 2005", если уж так хочется английского, пусть уж будет из Великобритании "Леди F-One - 2005". :)

А мы здесь что, так яростно любим США? Почему мы так привязаны к этим английским словам, разделяющим прекрасную половину на какие-то части?

Можно назвать "Девушка F-One - 2005", "Барышня F-One - 2005", если уж так хочется английского, пусть уж будет из Великобритании "Леди F-One - 2005". :)

Сударыня F-One 2005, это по русски

а) не смотрела и не собираюсь - я ж не люблю кино ;) ...

б) Шарон Стоун терпеть не могу и искренне не понимаю, что мужчины в ней находят... бесцветная - ну, правда, стройная - особа, изображающая иногда какую-то неубедительную для меня томность... Неинтересная нисколечко - как, впрочем, и Джулия Робертс, которую я, наверное, не люблю в той же мере. На мой взгляд, их "красота", и уж тем более "несравненность" - не более, чем миф.

а) зря, из всех фильмов, основанных на комиксах, этот фильм лучший

б) Шэрон Стоун красива была давненько, слов нет, а вот, что находили в лягушачьем лице Джулии Робертс и мне до сих пор непонятно :).

"Девушка F-One - 2005", "Барышня F-One - 2005"
А США-то тут при чём? Можно подумать, "девушка" или "барышня" не означают в русском языке незамужнюю особу женского полу :rolleyes: ...

"Леди" же онлайн-энциклопедия km.ru, к примеру, определяет как "В Англии: жена лорда, а также замужняя женщина аристократического круга". Плюс, на самом деле, ещё "дочь пэра, герцога или графа", остальное, в основном, идиоматические выражения типа "bag lady" - "нищенка, попрошайка" и т.п. Это ваще к нам не подходит, по определению :) .

Вот какое определение слова "леди" дает Грамота.Ру:

1. Жена лорда (2) или баронета (2), а также замужняя женщина аристократического круга (в Англии).

2. разг. Женщина, принадлежащая к высшим слоям общества.

Почему мы так привязаны к этим английским словам, разделяющим прекрасную половину на какие-то части?

А заодно переименуем форум - слово-то иностранное, а вместо "автомобиль" будем писать "самобеглая коляска", и т.д. Я, собственно, не то чтобы упирался рогом в землю - мне просто предложения удовлетворительными не показались. Готов рассмотреть ещё...

а) зря, из всех фильмов, основанных на комиксах, этот фильм лучший
Комиксы я тоже терпеть не могу :o ... А уж фильм по комиксам - это просто извращение и профанация искусства... imho, естественно.

Хорошо, сейчас нужно убегать. Буду дома после работы, подумаю - напишу. Эти варианты мне и самому не сильно понравились. Но надеюсь, что кто-нибудь из Коллег предложит нормальные варианты и мне уже не будет нужды этим заниматься. :)

Жаль, что твои предложения отклонили...

Но хочу сказать, что когда мне было 20 лет (и я была замужем) меня никто женщиной не называл... обращались исключительно "девушка".

Не понимаю почему администрация не хочет принимать "замужних" форумчанок, ведь изначально мы все здесь потому что любим Ф1, а не потому что желаем пожениться или поучаствовать в конкурсе...

Не понимаю почему администрация не хочет принимать "замужних" форумчанок...
Потому, что в любые игры администрация старается играть всерьёз и по правилам. Поэтому если кто-то придумает, как связно и симпатично переименовать этот конкурс - я с радостью это ограничение отменю.

А заодно переименуем форум - слово-то иностранное, а вместо "автомобиль" будем писать "самобеглая коляска", и т.д. Я, собственно, не то чтобы упирался рогом в землю - мне просто предложения удовлетворительными не показались. Готов рассмотреть ещё...
Рыдалъ:)) Форум можно переименовать в вече или в базар... базар круче, кстати:))

Вообще, как у Чехова - вам надо дать премию за красоту, как в Америке... Идея же правда всех мисс и мисок их? Вот и традиционно... Мисс:))