Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дык посмотри на любой свой пост - видишь, никакой не проставлен... :rolleyes:
Дык я ж уже из любопытства сходила в контрольную панель - у меня нет такой опции как пол :rolleyes:

Дык я ж уже из любопытства сходила в контрольную панель - у меня нет такой опции как пол :rolleyes:
Теперь КАА на этом деньги зашибает.:p

(http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=464212&postcount=38)

Пол только при регистрации можно выбрать:)

Фсё, Iryna, не отвертисси! Придется и тебе в конкурсе участвовать!.. :D:D:D

Думаю, что , всё же, отверчусь. :) Обещаю больше никогда незнакомые кнопочки не тынцать. ;)

2 Джера

Во-первых, Лэйди как-то уже писала по поводу участия в конкурсах, а во-вторых, ее фотки здесь есть;)

А Леди сегодня с утреца сказала, что можжет даже подумает и согласицца! Патамушта она классная!!! И нету её!!

Ну это, Анна, твоё право. Я, собственно, вопроса не задавал, а изложил информацию.

Что до денежек, то речь шла об их взимании за перемену пола собираемся денежки сшибать :) - про установку пола если у кого он был не установлен речь не шла.

Максену: ага, я обещала Джерке подумать... Хотя я считаю, что с моей стороны участие было бы несколько глупым шагом, но... иногда хочется делать и глупости тоже.

Джере: я не могу "порозоветь" :D . Я натуралка, а даже если бы вдруг почувствовала тягу к своему полу, вряд ли очень уж многие на форуме об этом бы узнали... и уж тем более вряд ли кому-то на форуме до этого было бы дело :rolleyes: .

Я, собственно, вопроса не задавал, а изложил информацию.

.

Информация это факт, а то, что ты изложил - это предоставление возможности.

И заранее было известно, что я ей не воспользуюсь.

Максену: ага, я обещала Джерке подумать... Хотя я считаю, что с моей стороны участие было бы несколько глупым шагом, но... иногда хочется делать и глупости тоже.

Джере: я не могу "порозоветь" :D . Я натуралка, а даже если бы вдруг почувствовала тягу к своему полу, вряд ли очень уж многие на форуме об этом бы узнали... и уж тем более вряд ли кому-то на форуме до этого было бы дело :rolleyes: .

Леди, солнце, давааай! И ну... ну ё! Я натуралка вроде как была с утра!!! Но у меня имя именно порозовело, когда я тынькнула в кнопочку! Давай! Пачиму глупости то??!

Фотографии Леди есть в теме "Давайте знакомиться".
:)) Я знаю, а ещё я её в жизни видела:)) Я имею ввиду, что вот тут http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=96, где, собственно, должно быть мнооого фото участниц лежат только мои фотки! А фото Леди там нету!! Непорррядок!!!

Ну а может я таки лелеял робкую надежду :)...
Ну я давно знаю, что по уму мне с тобой не тягаться.

И этот пост просто ещё раз это подтверждает.

Предупреждаю - разворачивать мысль не буду

Но у меня имя именно поело, когда я тынькнула в кнопочку!
Чё поело :D ? каво поело :eek: ?

Ни ха тю, чтобы моё имя кого-то поело, когда я тынькну... туда, куда тынькну :D ...

На самом деле, Джерка, всё ещё проще - я по разным причинам довольно редко фотографируюсь, потому снимков немного. Снимков "любой" степени скромности ещё меньше - в основном "большой" степени... что для конкурса сгодится лишь, что называется, "на крайняк". Пара-тройка удачных фотографий есть в телефоне, но я никак не могу шнурок к своему Алкателю купить :( ... Так что чисто технических проблем не меньше, чем психологических.

Но время у меня ещё есть. И для того, чтобы решиться, и для того, чтобы отсканировать, и для того, чтобы купить "шдудок" :rolleyes: .

Чё поело :D ? каво поело :eek: ?

Ни ха тю, чтобы моё имя кого-то поело, когда я тынькну... туда, куда тынькну :D ...

На самом деле, Джерка, всё ещё проще - я по разным причинам довольно редко фотографируюсь, потому снимков немного. Снимков "любой" степени скромности ещё меньше - в основном "большой" степени... что для конкурса сгодится лишь, что называется, "на крайняк". Пара-тройка удачных фотографий есть в телефоне, но я никак не могу шнурок к своему Алкателю купить :( ... Так что чисто технических проблем не меньше, чем психологических.

Но время у меня ещё есть. И для того, чтобы решиться, и для того, чтобы отсканировать, и для того, чтобы купить "шдудок" :rolleyes: .

Леди, зачооот! Ну в смысле порозовело, уже исправила:)) А у меня тоже фоток не так уж много, качество вообще жуткое - потому что с телефона в основном! А одна даже веб-камерой:)) СлушаЙ, ну зайди после работы в Евросеть, там этих шнурочков-проводочков ооочень много! Леди!!! Вот ща всё брошу, приеду к тебе, нафоткаю телефоном и размещу:)) Тынькни на миску вообщем!!!!!! (гы 0 накорми имя, тыцай кнопочку):))