Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

Да я ваще не понимаю, Джера! Ни тебе обсуждения достоинств участниц, ни агитации, ни вопросов нам же, любимым... Ваще сложилось оСЧуСЧение, что мы им ни капельки не интересны... посмотрели фотки, полюбовались кто на что хотел - и всё :o ...

У нас же душа есть, бьюст, ножки, глазки и прочие достоинства!!!

О! Я знаю... надо попросить администрацию в следующий раз конкурс "за прошлый год" проводить перед 8 марта... Мож, мужчины и "раскочегарятся" поближе к весне-то... И назвать его, скажем, "Мисс Март F-One" или даже "Мисс Весна"... а то скушно :( ...

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да я ваще не понимаю, Джера! Ни тебе обсуждения достоинств участниц, ни агитации, ни вопросов нам же, любимым... Ваще сложилось оСЧуСЧение, что мы им ни капельки не интересны... посмотрели фотки, полюбовались кто на что хотел - и всё :o ...
Ага, полюбуешься тут, когда у тебя комп в достаточно многолюдной комнате стоит! Особенно на Джеру...:)

Леди, ну дык а что мы сидим?! Раз мужикам всё пофек, давай сами это дело отметим!

Шампанского в студию! Сергеев, тащи бокалы!

Мужыкам было бы не пофек если б ты жыла в Казани, а так, канешна, пофек. :D :D :D

У нас же душа есть, бьюст, ножки, глазки и прочие достоинства!!!

О! Я знаю... надо попросить администрацию в следующий раз конкурс "за прошлый год" проводить перед 8 марта... Мож, мужчины и "раскочегарятся" поближе к весне-то... И назвать его, скажем, "Мисс Март F-One" или даже "Мисс Весна"... а то скушно :( ...

Совершенно согласна, особого интереса действительно не видно, либо сезон зимней спячки мешает, либо мужская активность направлена на что то еще... интересно на что?

мужская активность направлена на что то еще... интересно на что?

Ну как же! На то, останется ли Кими в МакЛарене, когда туда придёт дон Фернандо, который кинул своего менеджера синьора Флавио, который в своё время открыл миру герра Шумахера, который, если уйдёт в Ред Булл, то как раз освободит место для Кими, с которым бедняжке Хуану так тяжело приходится.

Санта-Барбара, блин :D !

Прям "надо"? Да она вроде и без него обходится пока ;) . И успешно ;) !
Чесссно разрывался между Вами :) ;) ))))) Если б не это чувство жжения под ложечкой, то было бы по другому...:D

Ну... ты понимаешь... Малиныч не Шумахер, может, ей надоест побеждать, я тогда буду на следующий год на твой голос рассчитывать - так что для меня важно, чтобы ты оставался целым и невредимым :rolleyes: ...

Ну... ты понимаешь... буду на следующий год на твой голос рассчитывать...
А как же иначе... И не только на голос, буду весь твой, от кончика до кончика..:) ;)

Если кому-то от этого будет сильно легче жить, я могу и не голосовать :)

Мнение со стороны: лучше всё-таки задать участницам какие-нибудь вопросы. Или выбирать, только исходя из фотогеничности и степени владения фотошопом?

Только не надо кидаться помидорами: я не лезу со своим уставом. Это просто предложение.

Фотошоп запрещён Правилами Конкурса...

значит мужики на бобах...:( :( :(

Какой же это Конкурс если нет ТЕЛА:eek:

Животики хоть покажите...:D А то фантазия никак не врубается...:D

http://sleep.boom.ru/myau.JPG

Эх-х поторопился я нажать на точку...