Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

В этом году с ужасом ожидала морскую свинку.
Между прочим, когда они не жрут кошачий корм и мои мармеладки - очень даже милые животные. И умные. И в плане ухода не слишком напрягающие. Главное - успевать жрать подносить.

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.kuking.net - хороший сайт.

А насчёт "откуда руки растут" - тут имелось в виду не спосбность воспроизвести написанное, а как раз базовые способности в кулинарном деле. Если угодно, "чувствовать, что готовишь". :)

Ладно, тогда респект. Правда, у меня, как и у Джона, тоже руки из жопы растут.

Кстати, завтрак Джону никто так и не приготовил - только Леди вызвалась. Нехорошо.

С природой общение складывается регулярно, особенно когда едешь утром на работу а вечером с работы:-))) Да.... у меня еще заставка на компе с картинкой природы, чтобы не забывать как там все устроено:-))) А когда забываю... предпочитаю греться на солнышке где-нибудь в тропической полосе мира, и чтобы солнышко и закат и соловьи все как положено:-)))
Это где же ты работаешь и как именно на работу добираешься? Неужели через Сокольнический парк в карете?

Кстати, про Сокольники: а где ты географически обитаешь?

В тропической полосе есть соловьи? Где они там комаров берут?

Между прочим, когда они не жрут кошачий корм и мои мармеладки - очень даже милые животные. И умные. И в плане ухода не слишком напрягающие. Главное - успевать жрать подносить.

Ну да, мне только свинки для полного зоопарка и не хватало :)

Мой пёс:

1316869748_.JPG.d16617e58a7053574faad0320ab60dbb.JPG

Еще вопросы, по умолчанию-ко всем участницам:

1. Сколько лет, или месяцев, или дней :) вы интересуетесь Формулой-1. Напишите, что это для вас-увлечение, интерес, наслаждение и т.п. Желательно подробнее.

2. Вы уже думали, что конкретно вы приобретете на полученный вами приз? Если да, то можно коротко написать :).

Давайте не будем превращать праздник в обычный день (с) не помню чей, но в яблочко:)

Это по поводу фоток:)) А зачем, а?:)

Собачки... меня сегодня собака моя покусапять больнааа:)))

Еще вопросы, по умолчанию-ко всем участницам:

1. Сколько лет, или месяцев, или дней :) вы интересуетесь Формулой-1. Напишите, что это для вас-увлечение, интерес, наслаждение и т.п. Желательно подробнее.

2. Вы уже думали, что конкретно вы приобретете на полученный вами приз? Если да, то можно коротко написать :).

1. С мая сего года. Увлечение, интерес, наслаждение :)

2. Нет, не задумывалась.

1. Сколько лет, или месяцев, или дней вы интересуетесь Формулой-1. Напишите, что это для вас-увлечение, интерес, наслаждение и т.п. Желательно подробнее.

Постоянно смотрю гонки с сезона-2002. Но вообще посмотрела пару гонок в 2001-м, но ,если честно, ничего не помню из этого :)

Для меня это интерес :) Раньше я вообще была одержима ф1, а теперь интерес немного угас (это из-за отстутствия трансляций, не считая ртр, конечно)... Но все равно мне нравится этот мир Формулы-1 :)

2. Вы уже думали, что конкретно вы приобретете на полученный вами приз? Если да, то можно коротко написать

Пока нет.

Да я спросила у леди:) Просто не, ну я понимаю - послать свои фотки в... экстравагантном виде персонально человечку, который тебе и ты ему симпатизируете, короче говоря... но выставить фотки ради...??? не знаю чего, вот это непонятно:)) Хотя с удовольствием посмотрю, может, запишусь в нетрадиционалы:)) Шучу:)

На вопрос отвечу - осознанно стала смотреть с этого сезона, понимать что-то, как ни странно, по девяностым годам, благо меня снабжают записями гонок:)

Я не вызывалась готовить Джону завтраков! Пусть это делают тараканы :mad: ...

Формулой осознанно интересуюсь с 1997 года. Для меня это - работа. Правда, любимая работа.

Насчёт приза - не думала и не собираюсь, потому что не рассчитываю на его получение.

Кто же снабжает тебя записями гонок, состоявшихся аж в середине 90-х?
Есть добрые люди... правда, честно сказать, если бы эти добрые люди (бьшое ХМ через плечо) ещё и комментирорвали происходящее - цены бы им не было:))

Блин, люди!

Можно в студию золотую рыбку?

Скажите ей, что я хочу попасть в мир сказок!!

если бы эти добрые люди ещё и комментирорвали происходящее - цены бы им не было)
Почему записи, которые эти люди отдали тебе, были без комментария? Ведь начиная с середины 90-х, все гонки на российском ТВ комментировал Попов. Или твои друзья отдали тебе записи, сделанные с иностранного канала?

Всё зависит от состояния. Есть состояния, когда ничто не способно обрадовать вообще. Есть состояния, когда ничто не может вывести из себя.

Потому отвечу так: больше всего злит ощущение бессилия в конкретных ситуациях, а также то, когда ничему порадоваться не могу. Ненавижу собственные депресняки, одним словом.

Радость? Буду банальна: когда вижу любимого. Как бы часто это ни происходило... Перед этой радостью даже поражение Шумахера может напрочь потерять свою горечь :D .

Ну, и когда есть чем порадовать его (любимого, конечно, а не Шумахера!)...

1. Что(или кто) вас может больше всего обрадовать?

Хм... ну что-то конкретное нельзя сказать... Ну вот я люблю приятные сюрпризы, например :) Они меня радуют :) А еще я люблю кого-то радовать, мне это тоже очень приятно :)

2. Что(или кто) вас может больше всего разозлить?

Меня злит, когда кто-либо не понимает о чем говорит либо упрямится очевидным вещам. А еще меня злит, когда много дел и совсем мало времени. А еще не люблю, когда на меня наезжают без причины