Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То Матиас: нет, мы познакомились с Сектором здесь, просто спустя небольшой период времени произошли некоторые события, из-за которых он оказался там, где он пребывает сейчас (в отношении форума, я имею в виду). Тем не менее, мы общались и продолжаем общаться.

Кстати (ничего себе "кстати" - без всякой связи с предыдущим), хотела ещё добавить, что свой голос не отдала никому. Голосовать за себя показалось нелепым, за другую участницу - глупым, тем более что той, кого я считаю самой милой и хорошенькой из нас (внешне), мой голос не был нужен ("не помог бы" или "и так бы не понадобился" - предоставляю решать вам, я не хотела бы озвучивать имена).

Скорпион, зачем ты спаиваешь наших дам?:D
Церемония награждения победительниц и финалисток многих конкурсов включает в празничный фуршет бокал шампанского. Это - не "спаивание" ;) :p (Если, конечно, тебя интересует данная тема ;) )

Церемония награждения победительниц и финалисток многих конкурсов включает в празничный фуршет бокал шампанского.
Ловить тебя на слове в среду (шампанского не пью, водка подойдёт :D )?

Мужик залетает в магазин:

- Срочно нужна туалетная бумага! Продайте рулончик!

Продавец, участливо:

- К сожалению могу предложить только шлифовальную... Но зато - высшего качества!

А разве я -представитель администрации, или - что-то обещал? :confused: :confused: :confused:

вот это мужик! тока заподозрил, что дама от него чего-то хочет - сразу "я - не я, корова не моя" :D

шутка (уточняю, на случай, если кто вдруг решит обидеться ;) )

вот это мужик! тока заподозрил, что дама от него чего-то хочет - сразу "я - не я, корова не моя"
А ты прикинь: каждая дама захочет от меня "чего-то"... :confused: Естественная реакция организма: "корова - чужая" ;) , более того, "обещать, не значит - жениться! :D (это - в том случае, если обещал) :rolleyes: Так что привыкай: хотеть - не вредно! :D :p

А ты прикинь: каждая дама захочет от меня "чего-то"... :confused:

ага, ага - вот прям каждая - каждая, так в очередь и выстроются :D ;)

прикольно и...очень характерно (имхо) :cool: