Jump to content

сезон 2006- последний для Мишлен в Ф-1

Michael
 Share

Recommended Posts

Компания Michelin объявила о том, что по окончании сезона 2006 года она покидает Формулу 1, объяснив свое решение несогласием с введением монополии на поставку шин.

http://f1news.ru/

Новость хоть и давно озвученная (Э. Мишленом), но тем не менее, весьма неожиданная (для меня по крайней мере)

Интересно это как-то отразится на мотивации сотрудников Мишлен в предстоящем сезоне?

В любом случае, одно можно сказать с уверенностью: более ранний переход на Бриджи со стороны Тойоты и Вилов поставит их в более выгодную позицию чем у тех же Маков и Рено.

ИМХО если это действительно правда,то результативность и эфективность работы Французских шинников в грядущем сезоне заметно снизится,так как не смысла работать на песрективу !!!

...Интересно это как-то отразится на мотивации сотрудников Мишлен в предстоящем сезоне? ...

Мотивации у них будет предостаточно.

Я думаю, что Мишлен в предстоящем сезоне красиво уйдет из Ф1 выйграв чемпионский титул либо Кубок конструкторов.

Мотивации у них будет предостаточно.

Я думаю, что Мишлен в предстоящем сезоне красиво уйдет из Ф1 выйграв чемпионский титул либо Кубок конструкторов.

Могу тебе сказать только одно - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО;) ;) ;) :D :D

Могу тебе сказать только одно - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО;) ;) ;) :D :D
Сейчас пойду и сделаю пост на спор для первого принявшего, посмотрим, готов ли ты подтвердить свои слова делом (денежками) :).

Сейчас пойду и сделаю пост на спор для первого принявшего, посмотрим, готов ли ты подтвердить свои слова делом (денежками) :).
Пари не корректно поставлено, ДаТо не примет в такой форме, неговоря уже об админе...;)

??? Им-то за что на ФИА обижаться?

Они хотели конкуренции, возможно победа без оной мало стоит.

Имхо статус монопольного поставщика Ф1 тоже можно обыграть в рекламе.

Гы....только почему в новости написано что Мишлен ушёл.....он пока ещё никуда не уходил...тут "уйдёт" надо писать а не ушёл....и в случаем с Бриджстоун тоже......"останутся"

Они хотели конкуренции, возможно победа без оной мало стоит.

Имхо статус монопольного поставщика Ф1 тоже можно обыграть в рекламе.

гы... без конкурента понятия победы не существует. И значит для них это становится просто мелкосерийным производством с не очень ясными перспективами.

С наукоемкой стороны формульные наработки врядли способны сильно помочь в подразделении дорожных шин - по крайней мере на мой вкус во всех сегментах дорожной резины Бриджи уступали и продолжают уступать томуже Гудиеру, а местами и более мелким производителям типа Нокиана.

монополия... :D это и вовсе интересный момент... почему-то всегда вызывает ассоциацию с задницей, в коей фекалиям конкуренцию никто составлять не желает... виноват, ежели чего...

??? Им-то за что на ФИА обижаться?
"Это решение - следствие нессответствия многолетнего подхода Michelin к созданию гоночных шин и нынешними методами руководства делами Формулы 1, которые лишают этот процесс прозрачности и предсказуемости, - условий, необходимых для долгосрочного инвестиционного планирования, - заявил глава фирмы Эдуард Мишлен"

Может он кривит душой и под шумок преследует свои (компании) интересы.

но я расценил это как обиду. А причины для этого (с их позиции) есть конечно - одна ГП США чего стоит.

"Это решение - следствие нессответствия многолетнего подхода Michelin к созданию гоночных шин и нынешними методами руководства делами Формулы 1, которые лишают этот процесс прозрачности и предсказуемости, - условий, необходимых для долгосрочного инвестиционного планирования, - заявил глава фирмы Эдуард Мишлен"

А просто поверить в искренность слов сего человека исчо никому не приходила в голову????

Удивительно!!!

С наукоемкой стороны формульные наработки врядли способны сильно помочь в подразделении дорожных шин - по крайней мере на мой вкус во всех сегментах дорожной резины Бриджи уступали и продолжают уступать томуже Гудиеру, а местами и более мелким производителям типа Нокиана.

Конечно врядли!

Ведь это совсем разные вещи...это как сравнивать Фиат Уно и Феррари Ф50