Jump to content

Прощай Renault….и Михаэль Шумахер?

Kazakov
 Share

Recommended Posts

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прощай "Рено", здрасте "Тойота", здрасте Михаэль Шумахер. Вокруг "Тойоты" столько слухов завертелось - то Ряйккёнен у них, то Шумахер. Небось завтра напишут что Экклстоун у них будет выступать.

Ну на счет Кими это да...

Он то в Феррари, то в Тойоте, а то и остается... это кстати все реальные варианты над которыми сам финн до сих пор думает...

Ну на счет Кими это да...

Он то в Феррари, то в Тойоте, а то и остается... это кстати все реальные варианты над которыми сам финн до сих пор думает...

Пусть лошадь думает, у нее голова большая (С). Нафиг Кими запариватся над тем, кто его пригласит? Он фигура перспективная во всех смыслах - от пьянок до побед - так пусть ему предлагают соответствующие контракты. И баста.

простите мою наглость сансей...

кстати, мнение по теме не выскажете ли...?!

Олег, моё мнение ты выложил на всеобщее обозрение:) А потом за мной начали повторять... Бергер, Менсел тоже вроде так же высказался...

• 4 weeks later...

так! ну я понимаю, что в этом сезоне все остается по-старому (в части М.Ш., К.Р. и Ф.А.!

но тут рождается другой вопрос! если (как уверены многие) рено не поедет, а поедет красная зараза, то оставят ли в ней Шумми или всеже предпочтут более молодого чемпиона?

так! ну я понимаю, что в этом сезоне все остается по-старому (в части М.Ш., К.Р. и Ф.А.!

но тут рождается другой вопрос! если (как уверены многие) рено не поедет, а поедет красная зараза, то оставят ли в ней Шумми или всеже предпочтут более молодого чемпиона?

слушай! без сарказма и ёрничества никуда?(с) Kazakov

А "молодой чемпион" - это кто?

зачем же столько гнева!

я просто остаюсь в теме! ну сами посудите! если феррари едет, то рено тем более нечего делать в Ф-1 больше. и получается обмен М.Ш. на Ф.А. (он же молодой чемпион)!

зачем же столько гнева!
Затем, что словосочетание "красная зараза" крайне неуважительно...

ну сами посудите!

Если феррари едет, то рено тем более нечего делать в Ф-1 больше.

и получается обмен М.Ш. на Ф.А. (он же молодой чемпион)!

Посудили :rolleyes: .

Совершенно не понимаю, какие причинно-следственные связи наблюдаются между первой и второй частями высказанного тобой...

Если же союз "и" несёт чисто соединительную функцию, то... "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" :rolleyes: ...

Затем, что словосочетание "красная зараза" крайне неуважительно...

Посудили :rolleyes: .

Совершенно не понимаю, какие причинно-следственные связи наблюдаются между первой и второй частями высказанного тобой...

Если же союз "и" несёт чисто соединительную функцию, то... "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" :rolleyes: ...

было сказано потому, что: если рено уходит- Ф.А. остается без команды (djon уже попроавил!) и, следовательно, перебирается в другую команду (наиболее перспективную).

Но вот рено остается! а алонсо уходит! (все наоборот)

все наоборот
Вот именно, что всё наоборот :) : и Рено неизвестно сколь долго останется, и Алонсо отнюдь не в Феррари уходит... Но назвать Макларен-2006 (а, вполне возможно, и 2007)"наиболее перспективной командой" - лично я бы не рискнула ;) ...

Вообще, ситуация с Алонсо мне чем-то напоминает "Баттонгейт". Просто явные ситуационные аналогии... или я притягиваю за уши :confused: ?

И чем таким красным (и кого) они заразили?

и лечится ли это?

а ты посмотри что на форумах творится! самая настоящая зараза!...

нет вообще я конечно зря разошелся! это и правда неполиткорректно!

А меня всё-таки интересует решение Вальки Росси, вот если бы Мишка выиграл чамп и ушёл, а Валька бы в 2007ом занял бы его место - было бы интересно, как минимум:)

А меня всё-таки интересует решение Вальки Росси, вот если бы Мишка выиграл чамп и ушёл, а Валька бы в 2007ом занял бы его место - было бы интересно, как минимум:)

Да, вот только я никак не могу найти Россинских результатов тестов... может он сливает...

как-то неопнятно! едет вроде не последним, но и далеко не первым!
Шумахер тоже не первым. ЕСли бы он сразу первым поехал, это вообще чудо было бы. Этож сколько надо наездить что б понять где у нее предел! чтоб доверять машине...

на мой взгляд очень неплохие результаты