Jump to content

Красота с косметикой и без

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Долго думала, в какую бы тему приткнуть: на самостоятельную не тянет, имхо.

На конкурсе "Мисс Европа-2006" победила - при повторном голосовании - француженка Александра Розенфельд. Конкурс проходил в Киеве. Второе место заняла студентка Академии МВД Украины Алёна Авраменко.

Внимание, вопрос: вот эта девушка - самая красивая, что живёт в Европе? Или я чего-то не понимаю, или жюри... кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Внимание, вопрос: вот эта девушка - самая красивая, что живёт в Европе? Или я чего-то не понимаю, или жюри... кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?
Не знаю как она не на фото, а в жизни ... По фотографии не все передается - но так среднестатистическая блондинка, причем крашенная ...:cool:

Видывали полушше, видывали..:D :D

Да я не про это, Олеж - хотя и на этот счёт у меня есть некоторые сомнения :) .

:кисс: , спасибо, дружок :) !

Я к тому, что если у оных девушек/исполнителей (на что намекает Юра Тканов) есть некая аура, невидная на фото - какова вероятность, что зал её не почувствует, а жюри почувствует? Имхо, какой-нить... ммм... клипмейкер Миша Хлебородов в жюри конкурса красоты вряд ли почувствует ту самую неповторимую ауру, которая и делает женщину истинно красивой женщиной, а не просто красивой. Или почувствует?..

...Я к тому, что если у оных девушек/исполнителей (на что намекает Юра Тканов) есть некая аура...
Леди, да на что же я намекаю?? Я и слов-то таких не знаю..

Сам-то я альтист, мысли мои короткие и прямые. Я хотел бы присоединиться к предыдущему оратору:

Леди не заморачивайся - ты все равно лучше !!!!!!!!!!! :)
:бокал: За твоё здоровье!

:бокал: :бокал: За присутствующих здесь (на Форуме) дам!!

Конкурсы красоты ваапще для меня загадка. Выводят клонов на подиум, заставляют кривляться, рассматривают со всех сторон, находят "самую красивую"... Что-то я недопонимаю...

Хм. Всё это очень хорошо, но вот специалисты по макияжу считают, что как нельзя выделять И глаза, И губы, так же нехорошо НЕ выделять ни того, ни другого. Они рекомендуют при незаметном макияже глаз делать выразительными губки, а при ярких тенях и туши - наоборот, применять светлые, натуральные тона помады/блеска.

И как быть тем, Лео, кому натурального цвета блеск не идёт? С блеском натурального цвета я выгляжу... как будто помаду съела или стёрла... Лучше уж действительно накрасить :) ...

И как быть тем, Лео, кому натурального цвета блеск не идёт?

Вообще губы не красить...

А вообще, я не подумал до конца:). Для зрелых состоявшихся женщин макияж не отрицаю:))).

но вот специалисты по макияжу считают

Ну пусть считают, не смею им запрещать;).

Хотя ЛЮБЛЮ натуральную красоту, а не нарисованную;).

Дык при чём тут нарисованность?! Я что, ДРУГИЕ губы себе рисую :) ? Я просто делаю чуть ярче их естественный цвет... в тон к одежде. Ну нельзя надеть ярко-красный джемпер и не красить лицо вообще - будет ощущение, что на задохлика красную тряпку напялили...

Леди, ну я не знаю, как тебе объяснить:). Это просто дело вкуса, вот и всё;).

Ну нельзя надеть ярко-красный джемпер и не красить лицо вообще - будет ощущение, что на задохлика красную тряпку напялили...

Можно:). А если к этому одеть ещё белую футболку, чёрные брючки, чёрные туфли, серьги кольцами и волосы распустить, я просто с высунутым языком буду наслаждаться:))). Хотя, если легонечко подчеркнуть глазки, будет НАМНОГО лучше:)...

А если к этому одеть ещё белую футболку, чёрные брючки, чёрные туфли, серьги кольцами и волосы распустить, я просто с высунутым языком буду наслаждаться:))). Хотя, если легонечко подчеркнуть глазки, будет НАМНОГО лучше:)...

Вот она, оказывается, чем сразила твое сердце...;)