Jump to content

Неграмотность

Matias
 Share

Recommended Posts

Посмотрите на PRO SCHUMI: насколько изменился стиль...:( А всего полгода назад писал вполне красиво и грамотно... :o
А что такое? Ну, бывает. Ну, пошалил чуток. Нельзя разве? Просто последние два месяца плотно работаю над диссертацией. Утомляет научный язык.. Дай, думаю, на форуме попроще напишу... :(

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

правильно писать "зож ыгайед"...имхо :)

Дык я же говорю, что я безнадежно отстал от албанских реалий. Так что даже на 1%-ную грамотность не претендую.

Кстати, можно уже новый топ открывать - на тему неграмотности в албанском. Но, наверное, не на нашем форуме.

Радует, что никто из форумчан не использует смайлики на полстрочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гыг... ну я только совсем недавно отучился (специально ставил перед собой задачу) вбухивать по 100 смайликов. Причем не графических, а ASCII. У меня в разговоре речь слишком экспрессивна и в письменной речи остро ощущаю нехватку средств эмоциональной выразительности.

:-\

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Сегодня в одном из репортажей "Вестей" человека подписали "Руководитель артеля" (правильно "руководитель артели", поскольку слово "артель" женского рода).

Куда его "подписали" и , главное - кто!?
Никуда. Когда я говорил "подписали", то имел в виду экранные титры "Вестей" (фамилия, имя и должность выступающего). Там-то и было написано "руководитель артеля".

• 2 weeks later...

Из объявления о желании снять квартиру, расклеенного на ул. 1905 года: "Предоплата вперёд". А бывает предоплата потом? или назад?..

Из рекламы в метро: "Я, Наташа Королёва, приглашаю вас в новый ювелирный магазин "Кристалл мечты". <тут текст рекламный, я его не помню> При покупке более трёх тысяч рублей каждому покупателю в подарок - мой новый диск <название диска не помню>". Странный какой-то ювелирный магазин... То ли для иностранцев, которые на свои кровные тугрики рубли покупают, то ли рубли там продаются только царские и раннесоветские, золотые да серебряные... Но таких три тыщи купить - в такую копеечку влетит :eek: ;) ...

Только что рекламу видела, по РенТВ: "Краска Экселланс Крем с тройной защитой от Л"Ореаль Париж!"

Вот думаю, чего туда такого кладёт Л"Ореаль Париж, что от него тройная защита нужна?..