Jump to content

Неграмотность

Matias
 Share

Recommended Posts

Скорп, никогда не пробовал посчитать какой процент твоих постов составляет работа над ошибками?:)

Гы, плакаю :D...PIzekil, ты бы ещё предложил посчитать, какой процент его постов составляют посты в теме "Игра в ассоциации" ;) :rolleyes: ...

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну что ж, твоя воля! Только учти, что в жизни не всегда удаётся достичь цели, следуя линии наименьшего сопротивления! :)
У меня нет цели :) Я ущербный :) Я вообще чувствую, что меня в ближайшем будущем ждет тяжелейший духовный кризис, связанный с обретением себя... Брррр...

У меня был случай неграмотности, но там был клинический случай. Ещё в детстве мы с мамой часто ходили в одну столовую и там однажды мы увидели на прилавке было написано: "Пирожок с повидлой". Ну у меня Маман с высшим образованием, возмутилась такой безграмотностью и сказала продавщице, что у той ценник с ошибкой. В следующий раз идём, а там висит: "Пирожок с повидло". Итог истории в том, что продавщицу мы так и не научили писать правильно.

был на днях фпарикмахерской. читаю прейскурант

стрижка Канатка.

Хренасе, думаю, это на че я похож стану в такой канатке.

Канатка пишется через т, пелодка - через д. Дабро пажаловать в олбанцкую парехмахирскую.

• 1 month later...

Из FAQа одного из сайтов.

В Клубе осуществляется фиксация зарегистрированных пользователей посмотревших работы, поэтому возможна дескредитация анонимности
Слово "дискредитация" пишется через букву "и".

• 9 months later...