Jump to content

Новогодняя песня

Matias
 Share

Recommended Posts

Песни, песни... хотелось бы полд песню, придется под трёп Путина:))

Какие песни, это мечты, что ли? Будет попса дешевая, вот, собственно, и всё.... Попса+бабки на Первом, так что песни слушать буду сейчас, а потом банально пить:)))

Какие песни, это мечты, что ли? Будет попса дешевая
Под словом "песня" я вовсе не имел в виду песню из какой-нибудь телепередачи. Неужели у тебя нету компакт-дисков с песнями, под одну из которых ты могла бы встретить новый год?

Была такая дивная новогодняя песенка -

"Потолок весь в крови, дверь шатается,

За шершавой стеной труп валяется,

Как шагнёшь за порог - всюду кости,

А из окон скелет лезет в гости..."

Под словом "песня" я вовсе не имел в виду песню из какой-нибудь телепередачи. Неужели у тебя нету компакт-дисков с песнями, под одну из которых ты могла бы встретить новый год?
Дорогой мой Матиас, я бы очень хотела встретить НГ под Эльфийскую рукопись, но боюсь что те, кто собрались тут, меня, э... мягко сказать, не поймут. Так что приходится мириться с той лажей, которой нас радует ТВ. Увы, мой дорогой, увы:))

2КАА - злобно:)))

А КАА-то при чём?.. КАА, что ли, это исполнял?.. КАА - тихий старый питон, спокойно себе в джунглях водится, никого не трогает... Ну или почти никого...

А КАА-то при чём?.. КАА, что ли, это исполнял?.. КАА - тихий старый питон, спокойно себе в джунглях водится, никого не трогает... Ну или почти никого...
Да больно песенка душевная, я аж прослезилась:)) Ща буду петь это чудо:)))

Ну да *довольно*, и вообще мы, питоны, душевный народ :)...
Опять перешли на личности...

У меня уши опухли от этих песен... и вообще, кто что про траву говорил вчера?! Убила бы...

Была такая дивная новогодняя песенка

Минут сорок назад Хиль эту песенку пел - не скажу точно, на каком канале TV. Правда, в первозданном ;) виде пел -

"Потолок ледяной, дверь скрипучая,

За шершавой стеной тьма колючая,

Как шагнешь за порог - всюду иней,

А из окон порог синий-синий"... (с)

По-моему, так... хотя могла слова и переврать - не очень помню. :)

• 11 months later...

Млин!! Ненавижу Сердючку.

Ненавижу Черные Глаза.

Ненавижу уже дискотеку Аварию...

А хор из пианых казлов, поющий Ой Мороз, Мороз - убила бы просто!!

Это к вопросу о новогодних песнях... Так как я работаю ведущей новогодних и прочих программ, у меня был контракт, уже истекший с греческой таверной, рестораном питерским таким тематическим. И вот представьте - пришел народ, корпораты, отмечать НГ - а им вместо попсы дают греческую музыку... И ничего кроме! Народ начинает пить и выть!

Ежели бы я их не заставляла под конец петь родные и знакомые песни стройно - поубивали бы усих наверное:))

НГ без попсы - как брачная ночь без невесты:))