Jump to content

Идеальный мужчина: создаем портрет

Matias
 Share

Recommended Posts

Тема про идеальную женщину уже была открыта Леди, а вот темы про идеального мужчину до сих пор еще никто не открыл, поэтому исправляю это упущение:). Тема предназначена в основном для женщин, хотя мужчинам участвовать в обсуждении не запрещается.

Какими же качествами, на ваш взгляд, должен обладать ваш идеальный мужчина? Под идеальным мужчиной я имею в виду не "мужа на час", а вашего постоянного спутника жизни.

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мой идеальный мужчина должен быть умён, чертовски умён, вплоть до границ гениальности. Желательно силён физически, обязательно - духовно. Желательно, чтобы знал, как и что делать в доме, или хотя бы где взять тех, кто знает :) . Желательно честен, хотя, может, даже лучше - чтобы умел сохранить мир между нами и помочь мне сохранить доверие к себе (к сожалению, это не всегда сочетается с честностью). Трудолюбив.

Теперь о том, что не является обязательным.

Он может быть обаятелен, хотя может и не быть (я найду, где оно прячется, его обаяние...). Может быть тёпл и нежен, может - холоден и сдержан, это неважно. Добр или суров. Всё это имеет гораздо меньшее значение.

Габаритами - чем больше, тем лучше :) . Требований к внешности нет, в общем. Единственный момент - я не очень люблю усатых/бородатых. Да, и у него должны быть глаза, в которые хочется смотреть вечно. Не отрываясь.

Сексуальных предпочтений не имею, ибо в целом равнодушна к сему моменту. Практически всегда можно найти подходящий для обоих стиль, было бы желание его искать и то, что заставляет это делать - само желание.

Мой идеальный мужчина должен быть умён, чертовски умён, вплоть до границ гениальности. Желательно силён физически, обязательно - духовно. Желательно, чтобы знал, как и что делать в доме, или хотя бы где взять тех, кто знает :) . Желательно честен, хотя, может, даже лучше - чтобы умел сохранить мир между нами и помочь мне сохранить доверие к себе (к сожалению, это не всегда сочетается с честностью). Трудолюбив.

Теперь о том, что не является обязательным.

Он может быть обаятелен, хотя может и не быть (я найду, где оно прячется, его обаяние...).

Ну, что тут можно добавить? :confused:

+1

Еще разве что то, что бы мыслил в том же направлении, что и я. И умел без колебаний признавать свои ошибки, уж ежели так сложится. Впрочем, это можно отнести и к сочетанию ума и духовной силы.

А еще он не должен курить. И никогда не должен опускать руки (если, конечно,это не является наиболее выгодным выходом из критической ситуации).

Ну, и меня любить. Ибо иначе без шансов. И уважать (и меня, и себя).

В общем, всего-то ничего.... :)

Ты бы согласилась жить с мужчиной, которому был бы противен секс?
Нууу... у меня был жених, который традиционных методов секса не признавал практически, максимум - тантра. В общем, наверное, согласилась бы, с двумя оговорками: а) хочу ребёнка - пусть тогда оплачивает искусственное оплодотворение; б) нужно изыскать способ получения удовольствия помимо стандартного секса... во всяком случае, для меня.

согласилась бы, с двумя оговорками: а) хочу ребёнка - пусть тогда оплачивает искусственное оплодотворение
Что-то я тебя не понимаю. Ведь твой теперешний супруг предпочитает традиционный секс, но ребенка вы все равно по каким-то причинам(можешь не называть их, если хочешь) завести не можете. Ты же не требуешь от него, чтобы он оплатил тебе искусственное оплодотворение. Почему же ты потребовала бы этого от супруга, равнодушного к сексу? Поясни, пожалуйста.

Потому что в моём случае всё же есть вероятность, что это произойдёт естественным путём. При отстутствии традиционного секса такой вероятности нет...

p.s. И давай не будем здесь обо мне. Мы идеального мужчину рисуем, а не мои личные проблемы решаем, правда же :rolleyes: ?

... у меня был жених, который традиционных методов секса не признавал практически, максимум - тантра.
Что это такое? Объясни в ПС, пожалуйста.

Слав, может, ты не будешь за дам говорить, а?

...

Скорпион просто обожает говорить за других. Отучить его от этой дурной привычки уже не получится:( .

Хм...

Будучи приглашенным в этот раздел его завсегдатаями, до поры, до времени хранил (целомудренное) молчание. Но скока же можно!!!

Главное - это понимание ( (с) Сент-Экзюпери). Можно, конечно, посвятить всю свою недолгую жисть сражению со второй половиной - но что это будет за жисть такая!

Секс - физиология. Брак - комерческое предприятие (в наши дни это особенно актуально, увы).

А гавное - это когда тебя понимают! Остальное (что из себя представляет мужик или, пардон - учитывая, что раздел женский - баба, вторично!

Будучи приглашенным в этот раздел его завсегдатаями, до поры, до времени хранил (целомудренное) молчание. Но скока же можно!!!

что из себя представляет мужик или, пардон - учитывая, что раздел женский - баба, вторично!

Я рада, что ты всё-таки прервал свой "обет молчания" :) .

Ага. Главное, чтобы он(а) представляли из себя субъект, которого ты понимаешь и хочешь понимать... и который хочет понимать тебя. Ну, и нужна готовность принять то, что понял... Это тоже важно, согласись...

Лично мне почти ничего из того, о чём в этой песне поётся, не нужно от мужчины...

Вот тут не понял...:(

"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил" - разве это плохо, когда мужчина соответствует этим требованиям?;)

Отдавание в дом зарплаты (опять же, по тексту песни) - а как иначе???

Насчет называния тещи мамой - это перебор, согласен. Мама у каждого своя...

Равнодушие к футболу - это тоже перебор, переживете как-нибудь.;)

Насчет нескушности в компании - считаю правильным.

И последнее. Красота и ум - это понятия относительные, особенно красота.:)

Так что - 50 на 50?;)

Вот тут не понял...:(

Так что - 50 на 50?;)

Разъясняю. Не пил - если совсем ни капли в рот не берёт - вызывает недоверие (у меня пил первый муж, и я знаю, что это такое - когда боится даже каплю в рот взять). Курение - терпеть не могу сигареты и более спокойно отношусь к трубке (у неё совершенно другой "режим курения"). К дарению цветов вовсе равнодушна, не этим определяется отношение... Отдавание зарплаты меня тоже не особо волнует, поскольку могу прожить и вести дом почти на любую разумную сумму (было время, несколько месяцев сидела без работы, жила примерно на 70 долларов в месяц - больше просто не было).

С мужчиной, напрочь равнодушным к футболу, уже мне будет сложно (мне футбол очень нравится), насчёт "мамы" ты сам сказал. Нескучность в компании не волнует совершенно, даже больше, я, пожалуй, вряд ли "поведусь" на мужчину типа "душа компании"... Ум - понятие не очень-то и относительное, тут, пожалуй, единственное "попадание" - мужчина мне нужен умный до безобразия... Красота меня волнует мало, как и её относительность. Я могу оценить красоту мужчины, но совершенно не обязательно ею увлекусь. Скорее даже наоборот, недолюбливаю "красавчиков".

Так что - кроме пункта ум, всё остальное мне ни к чему.