Jump to content

Голосование: кто самые УВАЖАЕМЫЕ люди на форуме

Irishka
 Share

Recommended Posts

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Slavik said:
2 Айртон: дело не в мадлоптовской грязи, а прежде всего в том, что кое-кто ее использовал в своих корыстных интересах, подстрекая "дурачка" Лешу.

Что-то сомнительно мне, что его надо было подстрекать...

А вот насчет намеков на политику и подковерную борьбу в администрации сайта... Так на это мне наплевать ваще. Кто там с кем борется, какими методами и за что - мне это не интересно.

Для меня важен только один момент - интересно лично мне общаться с теми людьми, которые приходят на форум или нет. А политикой сайта пусть занимаются те, кто им владеет, поддерживает и управляет. Если мне не нравится их сайт - есть много других мест в Инете, где можно потратить свободное время.

Во времена мадлоптовщины, ВСЕ темы заканчивались так-же как эта! Поэтому стало неинтересно... Тот факт, что эту тему спустили в сортир, лично для меня означает, что не всё еще потеряно!

Ayrton said:
Стиль "а-ля Мадлопт" (своего то у тебя не было никогда) ты уже продемонстрировал - "Вы бредите", без аргументов и обоснований - классика мадлоптовщины!
А чем ты сейчас лучше? Пришел ни с того ни с сего навалил кучу говна на мертвого и потому не имеющего возможности тебе ответить...

"Кодлу" приплел какую-то... Не хочешь расшифровать подробнее? А то получается как раз та вещь в которой Анна частенько Мэдлопта обвиняла... Получается и ты пишешь в стиле "а-ля Мадлопт"...

Тему хорошую свели в Сортир... Неужели трудно самим найти тему после которой Кевин ушел?

Oldman said:
А чем ты сейчас лучше? Пришел ни с того ни с сего навалил кучу говна на мертвого и потому не имеющего возможности тебе ответить...

ППКС. Давайте не будем трогать того, кто уже не на форуме...

А вот насчет намеков на политику и подковерную борьбу в администрации сайта... Так на это мне наплевать ваще.
Для меня важен только один момент - интересно лично мне общаться с теми людьми, которые приходят на форум или нет.
Вещи то оказались прямо взаимосвязанными...

Oldman said:
Согласен, вощем то ничем. Но и при живом Мадлопте я говорил ему тоже самое. И даже читал его ответы - в игнор никогда никого не ставил и за базар отвечал. Но мне было интереснее общаться с Кевином и Кошкой, чем выслушивать оскорбления от Мадлопта, с которым мы бились еще тогда.

Одно дело Неуда замочить и совсем иное - Кевина. Так что с себя я вины не снимаю, но и Мадлопту никогда не прощу... Живой он или мёртвый.

Ayrton said:
Одно дело Неуда замочить и совсем иное - Кевина. Так что с себя я вины не снимаю, но и Мадлопту никогда не прощу... Живой он или мёртвый.
Извини, но ты неправ. Мэдлопт, возможно, имеет некое отношение к уходу Брюса или Степы, но абсолютно никакого к уходу Кевина и Кошки. Повторяю - возьми последнюю тему с Кевином и посмотри как было дело.

Slavik said:
а тех кто на форуме тоже не будем?

А эти могут за себя вступиться. А Лешка Мадлопт, например нет... И Кевин я подозреваю сюда не вернется, чтобы что-то написать...

Nickie! said:
А эти могут за себя вступиться.
подозреваю, что некоторые так могут за себя вступиться, что критики "сюда не вернутся" :D

игнор никогда никого не ставил и за базар отвечал

Ндяя может я конечно что то поропустил, но твоих ответов по поводу мягких отбойников и вообще безопасности в КАРТ до сих пор жду.

Denton said:
Ндяя может я конечно что то поропустил, но твоих ответов по поводу мягких отбойников и вообще безопасности в КАРТ до сих пор жду.

чувстую ты не дождешься ответа от этого "супергуру"...

• 2 weeks later...
  Leonardo said:
Дык главное "ГЕНИЙ" опять пропал, как ток ему умный вопрос задали:)

главный гений пропал навсегда..... по крайней мере он так сам заявил...