Jump to content

Подарок на свадьбу

BoLid
 Share

Recommended Posts

Друзья, помогите! Через недельку брат женится двоюродный. И вообще ничего в голову не лезет насчёт подарка :( Лезет только одна мысль - подарить деньги... Да, кажется, что лучше подарок запоминающийся подарить, чем деньгами. Вобщем, помогите советом!

PS Брату 28 лет

Деньги - очень хороший и вполне традиционный подарок на свадьбу. Молодожёны сто пудов лучше знают, что им в первую очередь надо. Во многих странах именно деньги и принято по такому случаю дарить.

Деньги - очень хороший и вполне традиционный подарок на свадьбу. Молодожёны сто пудов лучше знают, что им в первую очередь надо. Во многих странах именно деньги и принято по такому случаю дарить.

Согласен на все 100!

Ну хорошо - вопрос по другому - что ВЫ дарили кому-либо на свадьбу? Понятно, что в каждом конкретном случае будут свои подарки, но все равно хотелось бы услышать ответ

Ребенок - лет 18 будет помнить :)

Такой подарочек у них месяцев через 7 будет :)

Подри палку копченой колбасы, с пожеланием

"ЧТОБ КОЛБАСИЛО"

Ну а если серезно ты хоть бы ориентир денежных средств своих намекнул для разбега

Ты уж не обижайся - настроение у меня такое ... :rolleyes: А если серьезно, ежель деньги есть купи как можно больше цветов невесте - ведро там, иль на сколько хватит ... Главное, чтобы это запомнилось :)

Часы настенные в квартиру, покрасивее. И пусть они отсчитывают минуты, дни и годы счастья :)

... Да вот думается, что такие "стандартные" подарки у них уже будут... Охота, чтоб запомнился подарок-то...

Не знаю, может тоже стандартный подарок, но я бы подарил красивый фотоальбом, но не из тех, что в каждом фотомагазине, а действительно красивый - с кожаной либо бархатной обивкой, да еще заказал бы гравировщику пластину с именами молодоженов (или заказал бы в сувенирной компании тиснение по обложке).

Не знаю как где, а я такие альбомы видел по 2500-4000 р. (Henzo и еще какой-то фирмы). Плюс пластина 500-700 р. (или тиснение). Получится может не самый практичный, но уж точно "на всю жизнь" - красивый семейный альбом еще никому жить не мешал... :)

Счастливые часов не наблюдают (с)
Счастливые часов не наблюдают,

Хотя счастливей всё ж кто их имеет...

Пусть время даже быстро пробегает -

Счастливый пользоваться ими не умеет!

А если серьезно, подари что-нибудь простенькое, не обязательно заморочистое, напиши что-нибудь оригинальненькое, запоминающееся. И приложи денюжку. Молодым она точно лишней не будет.

Да и сувенирности, мне лично, запоминаются словами, которые их сопровождают.

Часы настенные в квартиру, покрасивее. И пусть они отсчитывают минуты, дни и годы счастья :)

Двояко понять можно.Типа отмеряют сколько осталось быть вместе.

Где-то такое слыхал.