Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Люди, вы хотя бы подумали о чем речь ведете? По-вашему надо летать в регионы Грузии, где нет ни боевых действий, ни российских миротворцев и стрелять и бомбить? Я с чего там что-то бомбить?? :( Неожиданно...

Согласен, "истинные демократы" в Югославии бомбили и обстреливали ракетами не военных в Косово, а Белград, думаю и нашим можно было бы по образу и подобию эдак приложить Тбилиси, а не Гори.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребята, давайте не будем пугать друг друга лишней воинственностью - там ведь реально умирают :( :( ни за что умирают, только потому что несколько уродов отдали приказ расстрелять из Градов мирных жителей, а ещё некоторое количество уродов этот приказ ринулись выполнять. А отвечают за это теперь совсем другие люди :(

ЗЫ: Стоканчег, потри свой пост, а? ты же понимаешь что ни Натт ни Тоха ни в чем не виноваты, и ты ведь не желаешь им смерти под разбомбленными домами - и таким же другим мирным людям как они

О, грузинская команда может досрочно покинуть Олимпиаду в знак протеста против военных действий со стороны России.

Окончательное решение в ближайшее время примет Саакашвили.

Ты как всегда громка кричишь да не по делу. Или ты думаешь, что первый канал истину глаголит?

Как это ты услыхал за пару-тройку тысяч километров от меня кричу я или нет? Вот так же и ваши информационные каналы делают такие же выводы как и ты и врут как сивые мерины, основываясь на собственной выгоде, а не правде.

У нас все каналы показывают приблизительно одно и то же, и РЕН-ТВ то же самое, так что мне нет причин в этом случае не доверять первому каналу. Кстати, я как раз на ТВ не больно-то полагаюсь, у меня другой источник инфы - инет, я читаю много сайтов новостных разных стран и делаю выводы. И уж нихрена я не склонен верить таким придуркам от СМИ как пендосия или балтусия.

Ты склонен верить во все что ты себе вообразил, я же считаю, что к любой военной пропаганде надо относиться крайне скептически.

По поводу первого канала, я довольно долго доверял их информации, но события прошлой весны в таллине и то как они освещались на первом, мне показали что верить не стоит.

ЗЫ: Стоканчег, потри свой пост, а? ты же понимаешь что ни Натт ни Тоха ни в чем не виноваты, и ты ведь не желаешь им смерти под разбомбленными домами - и таким же другим мирным людям как они

Ну да, все дела бросил и кинулся посты свои тереть, я никому не желаю смерти, да только ты немножечко факты передёргиваешь, например в Белграде наносили точечные удары по электростанциям, мостам, производствам, которые считали стратегическими, при этом предупреждали заранее, что нанесут туда удар и предлагали местным жителям быть подальше от этих мест, а кто не спрятался, я не виноват, вот и нашим можно взять такую же практику, а что, это же придумали те, кто несёт миру истинные демократические ценности, а кстати, если Саакашвили спросить, поддерживает он то, что делали пендосы в Югославии? Уверен на 100%, что он ответит утвердительно, ему по другому не разрешат, вот и пусть в натуре прочувствует что такое западные и американские демократические ценности, про которые он распинался совсем недавно.

Ты склонен верить во все что ты себе вообразил, я же считаю, что к любой военной пропаганде надо относиться крайне скептически.

По поводу первого канала, я довольно долго доверял их информации, но события прошлой весны в таллине и то как они освещались на первом, мне показали что верить не стоит.

Я с тобой в данном случае согласен, но там была совсем иная ситуация, чистейшей воды политическая пропаганда в стиле нашистов, но сейчас ещё раз повторюсь, первый канал и РЕН-ТВ, вещают почти одинаково. Но основную инфу я беру из инета, я ТВ тоже не верю.

Я с тобой в данном случае согласен, но там была совсем иная ситуация, чистейшей воды политическая пропаганда в стиле нашистов, но сейчас ещё раз повторюсь, первый канал и РЕН-ТВ, вещают почти одинаково. Но основную инфу я беру из инета, я ТВ тоже не верю.

Да инфы то нету... То, что доходит до нас с обеих сторон это агитация.

Понравилась вчера как журналисты в серьез утверждали о том что грузинский самолет сбила артилерия и показывали при этом установку ГРАД.

Одного Саахашвили не понял за всю свою политическую карьеру, как бы он не пытался подставить своими идиотскими действиями грузинский народ под бойню, никогда его не поддержут ни запад ни пендосия, они и сейчас уже воют на Россию с подачи Сааха, но тут же добавляют, что война с Россией нам не нужна ни под каким соусом. Так что облом ему полный и поражение военное с позором. Этот недоумок уже отождествляет себя с США, брякнув, тем, что Россия проявила агрессию против Грузии она угрожает американским ценностям, тут я пацталом валялся, когда такое прочитал :D

ещё некоторое количество уродов этот приказ ринулись выполнять.
Как известно из остатков международного права, выполнение преступных приказов не освобождает от ответственности. Я считаю, что наши должны были как можно скорее подогнать к границе минимум десяток батарей (по десять машин в каждой) самоходных гаубиц "Мста", способных достать цель на дистанции почти 30 км, и выпустить для начала минимум по паре сотен снарядов на орудие по грузинской территории. А потом начинать разговаривать с Мишико. Тогда "уроды", может, и задумались бы.

А не вести контактный бой сравнимыми силами...

Блин че за бред, армия не готовилась к войне. Мобилизовать тяжелую технику нельзя так быстро. Дорога туда одна, еслиб грузины додумались взорвать тоннель, то никаких танков там бы не было. Железной дороги поблизости нет.

А не вести контактный бой сравнимыми силами...
так ведь наши :rolleyes:

мы жеж сами вчера изумились когда наши вообще осмелились ввести туда войска, после многих лет подлизывания задниц и это в диковинку, а ты хочешь чтобы они сразу окрутели как вароньи яйцы, так не бываит :)

и кста, это ещё большой вопрос есть ли там вообще столько батарей сколько тебе захотелось.. имхо к таким боевым действиям они не были готовы наилучшим образом, похоже расчитывали так, мускулами потрясти со своей территории..

еслиб грузины додумались взорвать тоннель, то никаких танков там бы не было.
гы, тоннель граница не только официальной Грузии но и России, вообще-то.. оно конечно лучше бы они сразу взорвали границу с Россией, повод лезть у наших был бы не хуже но людей погибло бы меньше :(

Это кавказский округ, там оно есть, там чечня рядом...

С КАА полностю согласен, не понимаю я наших, ведь можно просто грузин к себе не подпускать припугнув их артилерией.

2natt К сожалению аэродромы с которых вылетают грузинские штурмовики находятся в глубине страны а угрозу представляют реальную.

Саакашвили:

«Мы предлагаем России немедленно прекратить огонь и начать переговоры в формате полноценного диалога. Я обращаюсь к президенту России Дмитрию Медведеву остановить огонь. То, что происходит - это не входит ни в интересы России, ни в интересы Грузии. Мы должны прекратить это безумие».

Он уже о себе во множественном числе говорит.

Путин:

«Нанесен смертельный удар территориальной целостности самой Грузии, а значит, огромный ущерб ее государственности: трудно себе представить, как можно после всего случившегося и после того, что еще происходит, убедить Южную Осетию войти в состав грузинского государства».

Блин че за бред, армия не готовилась к войне. Мобилизовать тяжелую технику нельзя так быстро. Дорога туда одна, еслиб грузины додумались взорвать тоннель, то никаких танков там бы не было. Железной дороги поблизости нет.
Речь, меж прочим, про части полного развертывания. Коль не в курсах - то полная боеготовность для такой армии - вопрос часов, если не минут.

А про пикник - проще все. И макакашвили и пиндостану только на руку применение нашими откровенно наступательных действий - тогда операция точно выходит за рамки объявленных целей. Вот тогда все их вопли сразу станут оправданными. А так вроде "прекратите атаковать" - да ктож это атакует-то?

Или правда крови простых грузин захотелось? Не смешно как-то... Не их там побеждать надо.

2Питон: ладно - молодежь... но ты...

Речь, меж прочим, про части полного развертывания. Коль не в курсах - то полная боеготовность для такой армии - вопрос часов, если не минут.

А про пикник - проще все. И макакашвили и пиндостану только на руку применение нашими откровенно наступательных действий - тогда операция точно выходит за рамки объявленных целей. Вот тогда все их вопли сразу станут оправданными. А так вроде "прекратите атаковать" - да ктож это атакует-то?

Или правда крови простых грузин захотелось? Не смешно как-то... Не их там побеждать надо.

2Питон: ладно - молодежь... но ты...

И как десятки танков и самоходок можно перекинуть по грным дорогам на несколько сотен км, причем аэропортов тоже нет.

А с другой стороны, кто мог запретить это Украине? Грузия независимая страна. С200 система разработки 67го года.
Грёбаные померанчевые уроды :mad: :
Конфликт в Южной Осетии: Украина готова помочь Грузии.

Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори, уточняет Лента.ру.

Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев «посмотрит, как будут развиваться события». По словам замминистра, украинский президент Виктор Ющенко каждый час получает детальные сообщения о ситуации в Грузии.

Ранее российский МИД выступил с заявлением, в котором ответственность за действия Грузии в Южной Осетии частично возлагались на Украину, поставлявшую Грузии оружие. При этом российские власти подчеркивали, что Украина не имеет права на свою роль в урегулировании конфликта, напоминает информационный портал.

Специалисты из оперативного штаба российской группировки девятого августа выступили с предположением, что российский бомбардировщик Ту-22 мог быть сбит грузинскими военными при помощи системы ПВО С-200, которую, предположительно, Грузии поставила Украина.

О поддержке Грузии заявила также Эстония. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил о намерении в ближайшее время посетить Грузию, а также о готовности эстонских специалистов оказать Грузии помощь в отражении кибератак.

Вот я и говорю - бред. Армия не готовилась к войне? А нахрен вообще такая армия? Или противник о нападении должен предупреждать как минимум за месяц, желательно с предоставлением подробного плана предстоящей операции? Армия должна быть готова постоянно.

Para pacem, para bellum.

Или и это уже не аксиома?

Дурдом.

Вот я и говорю - бред. Армия не готовилась к войне? А нахрен вообще такая армия? Или противник о нападении должен предупреждать как минимум за месяц, желательно с предоставлением подробного плана предстоящей операции? Армия должна быть готова постоянно.

Para pacem, para bellum.

Или и это уже не аксиома?

Дурдом.

У нас военное положение? Такую операцию планируют заранее.

У нас военное положение? Такую операцию планируют заранее.

Военное положение - когда объявляют мобилизацию. Речь же - о постоянно действующей армии. Или точнее будет сказать "о бездействующей"? 20 лет позора ничему не научили, так, что ли?

И как десятки танков и самоходок можно перекинуть по грным дорогам на несколько сотен км, причем аэропортов тоже нет.
Ты хочешь чтобы я ответил? Тогда мне придется потом тебя убить... :D :cool:

Или полагаешь, я забываю, с кем говорю? :rolleyes:

Чёрт, лучше в инете не шариться :(. Вести.ру сообщают, что грузинское командование перебрасывает из Батуми в Южную Осетию дополнительную натовскую технику, а в море близ границы с Турцией стоят корабли с турецкой морской пехотой...