Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Большинство россиян считают необходимым признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Таковы опубликованные сегодня результаты опроса общественного мнения, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

На вопрос, как «Как должна поступить Россия при обращении Абхазии и Южной Осетии к мировому сообществу с просьбой признать независимость», 71% респондентов ответили «Поддержать и признать». Лишь 10% опрошенных полагают, что этого делать не следует. При этом наиболее активно за признание высказывается молодое поколение граждан России от 18 до 34 лет. Также чем выше уровень образования респондентов, тем чаще ими высказывается поддержка независимости этих южно-кавказских республик, сообщает ВЦИОМ.

Две трети россиян (63%) высказываются за принятие Абхазии и Южной Осетии в состав России в случае обращения этих республик с такой просьбой к руководству России. За то, чтобы отказать в просьбе - лишь 16%.

И отношения между странами потихоньку наладятся.
Пока есть ты, я, Тоха, Натт, Ирина, Про_Шуми, Мишук, Слай (это я насколько помню люди разного гражданства) нам всем будет пох... что там медведи с какошвилями творят ... Или я не прав ???

Йех если бы не Шиша с его за**** то мы бы уровень общения подняли на новую лесенку, так сказать лицом к лицу! Уроды они все эти политики....

Шеварнадзе заявил, что Россия своими действиями на порядок подняла рейтинг Саакашвили. Это правда?

Телевизионный рейтинг пожалуй не на порядок, а побольше.

Две трети россиян (63%) высказываются за принятие Абхазии и Южной Осетии в состав России в случае обращения этих республик с такой просьбой к руководству России. За то, чтобы отказать в просьбе - лишь 16%.

вциом с заглотом у власти

Шеварнадзе заявил, что Россия своими действиями на порядок подняла рейтинг Саакашвили. Это правда?

безусловно. сака добился ценой жизней осетин чего хотел(ничего не потеряв-осетия и абхазия как не была его так и не стала, пока).. штаты тоже не то что потеряли, поимели ценой жизни многих осетин против россии кучу аргументов, козырей.. россия ценой жизни многих осетин (ну представить что со своей военной машиной, даже скрипящей на последнем издыхании, не знала что вот щаз будет нападение- нормальный чел не поверит) проиграла на всех фронтах-военном(1-1 с маленькой грузией в военном плане- штаты восполнят все потери грузии), политическом(все против россии- никто не поддержал, даже ливан так. по месту, устно).. и электорально не по россии..

зачем? (наверное сплотить вокруг всея премъера, ридной партии, президента наконец, какой никакой он... ну тоже добилась... все забыли про цены, отсутствие нормальной экономики, инфляция никого не интересует, разгулище коррупции, и прочие мелочи- ЗАБЫТЫ! россия тоже таки поимела пользу в этом кризисе... ценой ЖИЗНИ осетин.)

мне интересно, почему никто из "руководителей" рф не пользует ситуацию гуантанамо и кубы по аналогии севастополь и украина? поле для работы- аграменное.. но этим тока карманы свои набивать, да "электорат" свой окучивать с карманных сми. очень проще.

Телевизионный рейтинг пожалуй не на порядок, а побольше.

ну не только- и они, и "мы"(власть а не мы с тобой) с этого много имеем- "народ сплачивается против" внешнего врага

1) штаты тоже не то что потеряли, поимели ценой жизни многих осетин против россии кучу аргументов, козырей..

2) россия ценой жизни многих осетин (ну представить что со своей военной машиной, даже скрипящей на последнем издыхании, не знала что вот щаз будет нападение- нормальный чел не поверит) проиграла на всех фронтах-военном(1-1 с маленькой грузией в военном плане- штаты восполнят все потери грузии), политическом(все против россии- никто не поддержал, даже ливан так. по месту, устно).. и электорально не по россии..

3) зачем?

Я понимаю крик твоей души. Но вот с этой стороной твоих убеждений я никогда не был согласен! Все таки ты "чернушник" Антон.

:confused:

1) Они ранее успешно обходились без "козырей " и уж тем более без аргументов. Так что приобрели они не козыри, а геморрой чего-то кому-то объяснять.

2) на военном - не понял? чего было проиграно? "штаты восполнят" - они и так восполняли, чего проиграно? армию заранее что ли было ввести?

в политическом - а когда кто-то был ЗА Россию? чего проиграно?

электорально - не понял

3) крайне важный момент. Как замечательно сказал герой одного фильма:

- Не "для чего"! А потому что!

Вот это тот самый случай.

Путин:

«Дело не только в том, что администрация США не смогла сдержать грузинское руководство от этой преступной акции. Американская сторона фактически вооружила и обучила грузинскую армию. Зачем долгие годы вести тяжелые переговоры и искать сложные компромиссные решения во межэтнических конфликтах? Легче вооружить одну из сторон и толкнуть ее на убийство другой стороны и дело сделано. Казалось бы такое легкое решение? На самом деле оказывается, что это не всегда так.

У меня есть и другие соображения. Если мои догадки подтвердятся, то тогда возникает подозрение, что кто-то в Соединенных Штатах специально создал этот конфликт с целью обострить ситуацию и создать преимущество в конкурентной борьбе для одного из кандидатов в борьбе за пост президента Соединенных Штатов.

Мы не хотим никаких осложнений, не хотим ни с кем ругаться, ни с кем воевать. Мы хотим нормального сотрудничества и уважительного отношения к нам и нашим интересам». (с) ИТАР-ТАСС

Белоруссия в ближайшее время заявит о поддержке независимости Абхазии и Южной Осетии, заявил посол Белоруссии в России Василий Долголев.

«Что касается поддержки, то мы же союзники, и этим все сказано», - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о поддержке Белоруссией независимости Абхазии и Южной Осетии.

Дипломат сообщил, что «будет заявление президента (президента Белоруссии Александра Лукашенко), и всем будет все сказано».

«Я думаю, буквально сегодня, если не сегодня, то завтра (будет заявление)», - уточнил он.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил в четверг послание президенту России Дмитрию Медведеву, в котором высказался за консолидированную позицию ОДКБ по Южной Осетии и Абхазии, а также заверил в союзническом отношении к России.

Американская сторона фактически вооружила и обучила грузинскую армию.
Ну в деле вооружения украинцы не хуже постарались. Вон, похоже, только с горящих складов под Лозовой больше двадцати тысяч тонн в Грузию ушло.

Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта. ... Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза... (с) Баш

Ну в деле вооружения украинцы не хуже постарались. Вон, похоже, только с горящих складов под Лозовой больше двадцати тысяч тонн в Грузию ушло.

Блин, саахов наверное звонит ющу и плачется:"Вот, блин, жмоты, лучше б мне отдали". Ни за что не поверю, что хохлы Грузии оружие подарили, так что без америки никуда.