Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матиас, а у тебя есть высшее образование?

Мелко плаваешь - я уверен, что Матиас аспирантуру закончил. Может, уже делится мудростью с младшими поколениями :)

Много их, поколений младше Матиаса? Ему уже за 50-60, ты думаешь :) ?

Дык вроде после аспирантуры уже можно учить йуных падаванов албанскому :D Если не ошибаюсь, Ваня Неуд щас этим и занимается :D

Дык вроде после аспирантуры уже можно учить йуных падаванов албанскому :D
Можно. Можно и В процессе обучения в аспирантуре, как это было у меня. Только "поколение" это то же самое... Учебное поколение - иное, а социально - то же самое. Я не считала своих 20-25 летних студентов, когда мне было 29 (я в этом возрасте начала преподавать в вузе), людьми иного поколения...

... Я не считала своих 20-25 летних студентов, когда мне было 29, людьми иного поколения...
Да тут дело не в возрастных или временнЫх различиях. Мироощущение другое... У меня впечатление очень неоднозначное, но многие человеческие пороки он (Матиас) безуспешно пытается скрыть и подменить их похожими достоинствами.

Да дело даже не в этом. Вот мне, например, кажется, что Он[о(а)] - [недо-(сверх-)]человек, который в жизни упустил момент поймать эту самую жизнь (за хвост/крыло/копыто/etc). И теперь в виду многих, но науке пока неизвестных причин, пребывает в своем вполне его устраивающем мире: на Ф-Уан :D

И, быть может, нас презирает, считая нас причиною своих неудач и своей "несудьбы"...

Очень вероятно, что Матиас неплохо образован, причем, ИМХО, образование у него гуманитарное...

Вполне возможно, что в молодости он был обожаем, но слишком целомудренен (вероятно, просто не обращал внимания).

Или в молодости он был закомплексован и некоммуникабелен, неприметен на вид, в связи с чем и остался один - его просто не заметили...

Впрочем, это всего лишь гипотезы...

ИМХО...

Также возможно, что он ждет к себе чуткого отношения и одновременно с этим его же и боится...
ППКС... :o Но всё равно не нравятся мне задающие вопросы не для того, чтобы получить ответ, и не отвечающие на вопросы, обращённые к ним. :cool:

Painter, а ты не Матиас?(с) :D :D :D
и еще какой!:D

2Lady

Продолжай в том же духе:D

(у меня седня хорошее настроение, нарываюсь с утра:D)

лэтс файт, май фрэндс!:D:D:D

Получаю. Но он меня не устраивает. Посему продолжаю спрашивать...
Хм... А какой ответ тебя бы устроил на вопрос о бестактности? Ведь отрицательный плох тем, что он ложен, а положительный - тем, что правдив.