Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 высказывания о моем якобы инопланетном происхождении. Во всем надо знать меру. Matias, ты ведь сам подогреваешь повышенный интерес форумчан к своей особе! Причём очень умело. Прям профессиональный пиарщик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Тошняк, не будь он такой персоной, не было бы такого внимания. А так я ржалЪ над словами Скорпа, зачОт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Тошняк Djon, не поняла, что ты хотел сказать этим словом? Ассоциация какая-то...мммм... неаппетитная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Ето (на самом блатном и крутом языке, на котором общаются самые продвинутые) значит "точно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Ето (на самом блатном и крутом языке, на котором общаются самые продвинутые) значит "точно" Гы... Прям чуйствую, как моя продвинутость увеличивается и повышается!!! Спасибо, друг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Matias, ты ведь сам подогреваешь повышенный интерес форумчан к своей особе! Это каким же образом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Это каким же образом? Перечислять лениво. Да и смысла не вижу - ты прекрасно и сам знаешь, каким. Не думаю, что в реальной жизни ( если, конечно, ты не отличаешься резко от себя виртуального ) твоя пугающая неправдоподобная беспорочность, педантизм, ну оооччень своеобразное и избирательное чувство юмора и катастрофическое любопытство остаются незамеченными людьми, которые имеют счастье лицезреть тебя, так сказать, живьём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Не думаю, что в реальной жизни твоя пугающая неправдоподобная беспорочность, педантизм, ну оооччень своеобразное и избирательное чувство юмора и катастрофическое любопытство остаются незамеченным. Ты, конечно, удивишься, но все, кроме любопытства, остается незамеченным . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 ... То F: не, ну... я не столь пессимистично смотрю на жизнь . А может и зря? У заклятого круглого пессимиста есть частый повод радоваться несбывшимся надеждам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Ты, конечно, удивишься . Удивляюсь. :) А как тебе удаётся не употреблять спиртное на корпоративных вечеринках? Я тут попробовала поотказываться в новогодние отмечалки , так народ массово решил, что я собираюсь или умирать, или рожать, и начал проявлять беспокойство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 А как тебе удаётся не употреблять спиртное на корпоративных вечеринках? Что ты понимаешь под корпоративными вечеринками? ДР коллег и НГ? Я пью только минеральную воду или сок. Никто еще ни разу не посмотрел на меня с удивлением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 От родственников.От родителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Никто еще ни разу не посмотрел на меня с удивлением. А остальные что пьют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 От родителей?Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 А остальные что пьют?Кому какой напиток нравится, тот такой и пьет(в основном пьют коньяк и шампанское). Но есть несколько таких же трезвенников, как и я . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Скорпион, мне(и Леди тоже) надоели твои высказывания о моем якобы инопланетном происхождении. Во всем надо знать меру.Видишь ли, Matias... Мне совершенно не приходило в голову рассуждать о твоём происхождении (в данном конкретном случае, и Леди - тоже ), просто мне вспомнилось, как тёща учила меня клеить обои... Ты очень похоже всё описал... Кроме знания меры, я бы очень рекомендовал тебе попытаться связно вести диалог, не ограничиваясь задаванием вопросов или попытками залезть в бутылку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Ты, конечно, удивишься, но все, кроме любопытства, остается незамеченным .Возможно, коллеги просто очень бережно к тебе относятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 21, 2006 Share Posted January 21, 2006 попытаться вести диалог, не ограничиваясь попытками залезть в бутылку... Я очень редко лезу в бутылку. А вот вопросы задавать действительно люблю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 21, 2006 Share Posted January 21, 2006 Я очень редко лезу в бутылку...В таком случае, как мне понимать вот это: ... мне ... надоели твои высказывания о моем якобы инопланетном происхождении. ??? , тем более, что суть поста даже и не предполагала рассуждений о твоём происхождении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 21, 2006 Share Posted January 21, 2006 Я вопросы задавать действительно люблю .до хера вас в ГПУ выросло... ну давай, пытай, сволочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 22, 2006 Author Share Posted January 22, 2006 В очередной раз прошу перестать в этом разделе обсуждать личность Матиаса. Хотите - можете идти во Флейм, например. А в женском клубе я попросила бы... соблюдать приличия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 22, 2006 Share Posted January 22, 2006 В очередной раз прошу перестать в этом разделе обсуждать личность Матиаса. Хотите - можете идти во Флейм, например. А в женском клубе я попросила бы... соблюдать приличия.афтар топа хороший/афтар топа плохой ... а афтар топа как раз Матиас ... а обсуждать его не надо ... че то не сходится ... вроде как ему как раз таки хотелось бы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 22, 2006 Share Posted January 22, 2006 Народ, последуйте моему примеру - пишу, что я думаю о Матиасе, на заборе. И тему "Кого ещё из писателей забыл Матиас" из "Литературы" КАА перенесёт (я так думаю) в "Сортир". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 22, 2006 Share Posted January 22, 2006 че то не сходится ... вроде как ему как раз таки хотелось бы ... Точно-точно. Он сам этому всеми силами способствует. Уже не один и не два человека написали, что задрал он своими опросами - ан нет... продолжает. Короче: забор - великое изобретение человечества! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 22, 2006 Author Share Posted January 22, 2006 афтар топа хороший/афтар топа плохой ... а афтар топа как раз Матиас ... а обсуждать его не надо ... че то не сходится ... вроде как ему как раз таки хотелось бы ...Участие в опросе и обсуждение - это немного разные вещи, нет? И вопрос не в том, чего хотелось бы Матиасу, а в том, как понимает чистоту раздела модератор раздела... А Матиасу, если уж вы так настаиваете, коллеги, я посоветую более не провоцировать вас на обсуждение упоминанием себя в создаваемых им опросах ... Кого Матиас "задрал" своими опросами - могут смело занести его в игнор-лист. Что он, кажется, где-то уже предлагал. Меня, может быть, тоже кто-то "задрал" здесь - я ж ничего не пишу по этому поводу публично... Все "задрания" можно замечательно обсудить в ПСках и при помощи игнора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts