Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Я, Олег, запретила не подшучивать, а довязываться и постоянно обсуждать его. С какого перепугу его персона должна обсуждаться в Будуаре?.. На мой взгляд, это совсем невместно.

Хотите - создайте себе мужской клуб и там посмеивайтесь над кем хотите, обсуждайте кого хотите, попыхивая сигаретками и попивая... не знаю что (не интересует). А в женском клубе обсуждению Матиаса делать нечего...

ИМХо - подшучивать надо там, где подставляются.

А переписывать всё в отдельный клуб и там шутить - неправильно. Так как шутка хороша, когда она остра и своевременна, а не перенесена в отдел, разжевана и стала от того несмешной.

ЗЫ: Я просто прусь над всей ситуацией. Не форум, а заповедник матиаса.

1Ему раздел не создадим, там темы его никто читать не будет, а создадим его тем, кто над ним подшутить осмелился. Загоним их в резервацию, ибо нефиг неприкосновенность священной коровы нарушать.

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матиасу денежки пофигу ...
Абсолютно верно. Даже когда я еще не был модератором меня не интересовали денежки. Их количество было важно только после объединения форума со скудерией, потому что тогда у меня было недостаточно денежек, чтобы установить себе подпись. Как только набрал 400 денежек, они перестали меня интересовать. На этом дискуссию в данной теме прекращаю. Другие участники могут продолжить обсуждение.

Анна - респект!

Если одна конкретная Леди поддерживает Матиана, то теперь он личность непрекосновенная? с него пылинки сдувать? А всех несогласных - в клинику или сортир?

Я балдею....

Таким образом не создавая подразделов опросам матиаса создается режим наибольшего благоприятствования?

Цель?

Популязировать персонажа?

Цель - создание привлекательности этого персонажа, путем умозрительных залючений форумчан с последующим позитивом , да и конечно же популизация жанра...

Не форум, а заповедник матиаса. 1Ему раздел не создадим, там темы его никто читать не будет, а создадим его тем, кто над ним подшутить осмелился. Загоним их в резервацию, ибо нефиг неприкосновенность священной коровы нарушать.

ППКС в кубе!!! :) Анна - мой кумир! (с) :)

Ну вы чего такие есть ??? Сами ажиотаж подняли и теперь между собой перетераете - не нравиться ну и .... Нет, блин надо еще и между собой полаиться ... :mad:

Когда автор поднимает большую, глубокую, проблему, излагает интересный взгляд на нее и... сам же не "держит мысль", уводит тему в обыкновенный флейм, после чего бросает и она тихонечко глохнет всеми позабытая-позаброшенная. Продолжать в такой теме говорить серьёзно некоторым бывает сложновато. Продолжать загаживать, несмотря на то, что хочется говорить о серьезном? Открывать вторую с таким же названием рядом? Так ведь велик шанс, что опять во флуд превратится. Продолжать "тихо сам с собою"(с) говорить в серьезном ключе, прорываясь сквозь мусор?..

ЗЫ: дабы не возникало непонимания... все это писано исключительно с целью поискать возможные решения вопроса...

За флуд - Три предупреждения и бан (за искл. радела "Флейм")... А как еще можно боротся с ним ??? И каждый должен понимать это, тогда и темы станут чище и глазу приятнее... :)

Да нет, формально, не флуд всё это... Вроде бы как автор плюс один (несколько) собеседников отходят чуть в сторонку от main'a: начали про духовность - закончили о футболе и бабах...

А с учетом того, что автор сам "не держит тему", что уж с остальных-то спрашивать... Так вот и получается, что темы съезжают, а вроде никого во флуде обвинить нельзя. (Точнее, крайнего-то найти всегда можно... просто, я не счел бы такой поступок мудрым решением)

Кстати, обрати внимание... мы точно также с тобой уплыли от main'a, ибо main здесь - обсуждение Матиаса, а мы - про содержательность тредов форума вообще и о том, как с этим... Давай застрелимся на брудершавт? :D

для себя я нашёл применение опросникам Матиаса - развиваю в себе толерантность ( терпение ).

Да лан, Mishuk, ну её нафик, толерантность эту! :) Айда бузить!!! ;) :D

это всего лишь F-One-style
:( :( :(

За флуд - Три предупреждения и бан (за искл. радела "Флейм")... А как еще можно боротся с ним ???
Единственно действенный способ - это когда автор сабжа регулярно возвращает всех собеседников к main'у - к основной теме разговора, не давая растекаться мыслью по древу... Сам. Баны и прочие репрессивные меры нужны в крайне редких случаях, когда человек не реагирует на просьбы автора треда или умышленно пытается споганить тред.

создадим его тем, кто над ним подшутить осмелился. Загоним их в резервацию
Это наезд, Анна. Если можно - покажи, плизз, где я такое собирался сделать?.. Не сможешь показать - будь любезна, извинись. Кроме того, на мой взгляд, не при твоей бы теперешней интенсивности участия в деятельности ресурса позволять себе такие выпады, и в такой форме. У тебя тут с давних уже достаточно пор посты по пальцам считаны, а пафоса - как будто пишешь по паре десятков ежедневно...

Это наезд, Анна. Если можно - покажи, плизз, где я такое собирался сделать?..
А что - теперь ты и Леди - ондно лицо?

Ответ-то ей был.

Не сможешь показать - будь любезна, извинись. .
Извини, что была невнимательна и не пропустила тот момент когда вы стали одним лицом

Впрочем неправильно. Коли уж вы одно лицо, то предложение таки от вас последовало.

Кроме того, на мой взгляд, не при твоей бы теперешней интенсивности участия в деятельности ресурса позволять себе такие выпады, и в такой форме.
Какие выпады? В какой форме?

Знаешь, лично я себе не изменяла и изменять не собираюсь, что вижу, то пою.

У тебя тут с давних уже достаточно пор посты по пальцам считаны
Чем меньше у человека постов, тем меньше у него прав иметь свое мнение?

а пафоса - как будто пишешь по паре десятков ежедневно...
Лично я в своих постах пафоса не вижу. Как выглядит с моей точки зрения (просто точка зрения постороннего человека, если теперь по числу постов считают тут), так и пишу

А что мало пишу - дык когда интересная для меня беседа, тогда и пишу.

Танками и оружием не интересуюсь.

не знаю...

для себя я нашёл применение опросникам Матиаса - развиваю в себе толерантность ( терпение ). Иногда отвечаю.

Именно так, правда я это называю лояльность. Почему бы всем не успокоиться и не посмотреть на себя со стороны... Помните "Не будите спящую сокбаку" ?... Не будите лиха пока тихо...

Ему раздел не создадим, там темы его никто читать не будет, а создадим его тем, кто над ним подшутить осмелился.
Анна, ну ты же - см.выше - сама объединила два высказывания (КАА и моё) в одно, что ж ты удивляешься, когда на него реагируют как на единое высказывание...

Шутить - шутите, сколько влезет и сколько Матиас "потянет" :rolleyes: . Но когда начинается массовое зубоскальство на тему, совершенно не связанную со вверенным мне (нам с Ириной, конечно же) разделом, я считаю необходимым оное зубоскальство в разделе пресечь. Ибо там ему не место. Кроме того, я написала "посмеивайтесь над кем хотите и обсуждайте кого хотите", а не "шутите над Матиасом и обсуждайте Матиаса", так что твой сарказм вообще непонятен...

Анна, ну ты же - см.выше - сама объединила два высказывания (КАА и моё) в одно, что ж ты удивляешься, когда на него реагируют как на единое высказывание...

...

Я ничего не объединяля, а цитировала лишь твой пост, так что наезд на меня от КАА лично мне непонятен тоже

Кроме того, я написала "посмеивайтесь над кем хотите и обсуждайте кого хотите", а не "шутите над Матиасом и обсуждайте Матиаса", так что твой сарказм вообще непонятен...
Угу - в теме под названием обсуждение Матиаса - ну и чего ж там было непонятного.

Тем более, что сарказма то с моей стороны не было. Лишь видение ситуации. Мне она смешна, хоть убейте.

Ответ-то ей был.

то пою

Чем меньше у человека постов, тем меньше у него прав иметь свое мнение?

"Загонять кого-то в резервации" (по теме обсуждения - создавать разделы) может только администрация. У Леди нет таких прав. Более того, я ничего подобного в её постах не обнаружил. Поэтому данный выпад воспринимаю как сделанный лично в свой адрес.

У тутошних твоих песен на удивление злобная тональность. Даже странно как-то...

Ровно столько же. Просто интересно, отчего такое горячее внимание к темам Матиаса на том форуме, на котором ты сама почти ничего не пишешь.

"Загонять кого-то в резервации" (по теме обсуждения - создавать разделы) может только администрация. У Леди нет таких прав. Более того, я ничего подобного в её постах не обнаружил. Поэтому данный выпад воспринимаю как сделанный лично в свой адрес.
Леди предложила создать раздел, я, как простой пользователь, ей ответила, Почему ты это воспринял в свой адрес, я честно говоря не понимаю.

Ты думаешь, что я знаю кто что может создавать? Зачем искать какой -то подтекст, там где его нет. Кому, как не тебе знать об этом?

У тутошних твоих песен на удивление злобная тональность. Даже странно как-то...
Тональность? Я тебя умоляю, как и обычно я по большей части прикалываюсь.

Или возмущаюсь несправедливостью, но злиться - увы пока нет повода.

Ровно столько же. Просто интересно, отчего такое горячее внимание к темам Матиаса на том форуме, на котором ты сама почти ничего не пишешь.
Ну - так внимание то не к темам матиаса, а сыру-бору.

Скажу честно в темы, открытые им я и вправду почти не захожу

И потом не пишу - не значит не читаю.

Читаю

Некоторые темы - регулярно...

Обстоятельства у всех разные. Не у всех есть возможность постить по многу.

И где ты у меня нашла хоть слово об этом :eek: :confused: ?

Ты точно уверена, что цитировала мой пост ;) ?

Цитировала я твой пост, а предложение создать подраздел матиасу - разве ты эту идею поддерживаешь?