Jump to content

Это что - правда?

Idalgo
 Share

Recommended Posts

Вот собственно то, что я и ожидал услышать.

А теперь думаю, что есть 2 версии, вернее версии причин, по которым 1-е сообщение в теме было опубликовано:

1- испорченный телефон (т.е. в принципе правда, только перековерканая)

2- с какой-то определенной целью (может даже и дискредитации)

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Задолбался я уже таскать в сумке апрельский номер. Все забываю дома выложить. Чуть ли не с апреля таскаю. Если умножить его вес на время что я его таскаю, то наверное тонна уже набежала в расчете на минуту.

Насколько было бы легче если бы он был напечатан на туалетной бумаге!

А начнешь его вытаскивать, так на нем алонсо нахально улыбается!

А я ношу в портфеле декабрьский номер, Лешка из Харькова привез.:) Ничего, не жалуюсь - весит немного... ;)

Вот собственно то, что я и ожидал услышать.

А теперь думаю, что есть 2 версии, вернее версии причин, по которым 1-е сообщение в теме было опубликовано

Я бы сказал, есть одна версия

Плюс свидетельства очевидца :)

Как постоянный читатель ф1 рейсинг, я был конечно удивлен, прочитав в инетернете «о том, как вы закрыли журнал формула». Я хорошо осозню, конечно, что написать можно все что угодно, и от истины это будет очень далеко. В этом плане, я могу так же спокойно сомневаться, что Ларинин пишет на этом форуме под псевдонимом АЛ, а не кто то другой , положим. Ну да бог с этим. Дело в другом - в том, что я не видел на форуме вашего журнала (на котором так же недавно была размещена эта тема - ссылка ниже) правил, которым бы противоречила данная , как вы называете «утка» (собственно головной пост). Более того, я вообще этого поста не видел ( http://f1racing.ru/forum/index.php?t=msg&th=408&start=0&S=04d23e9e384f5a99a91c94ed7b484938)- содержание было удалено необычайно быстро. Но, как говорится « и это еще не все»: после нескольких ответов посетителей на это сообщение в форуме (скорее вопросов) тема была вовсе закрыта в этот же день(!), и никто уже ничего по этому поводу прояснить не мог. Не странная ли ситуация? Разве так ведет себя человек, уверенный в своей правоте? Чтобы прочитать предмет разговора, я должен был посетить другой форум, а еще в одном вот обнаружил и ответное заявление, которое как вы говорите «где то уже писали истины ради». Где то писали... Уж лучше бы совсем удалить это сообщение вместе с темой на форуме ф1 рейсинг, тогда бы я вовсе не нашел следов, не сомневался и не думал ни о чем. А если вы все таки говорите правду почему бы не написать «то как было на самом деле» там, у вас на форуме (если какой то жесткий наезд приходит в газету авторевю, к примеру, на него отвечают там же, в газете, да не на на форуме, а в рубрике журнала, имеющего 220тысячный тираж)? Ну а если вам совершенно не надобно «оправдаться или отмазаться от этого глупого наезда (далеко не первого такого, кстати, и – уверен – не последнего)» то можно было бы оставить «историю закрытия» как есть, без комментариев, да спать себе спокойно, а не стирать его тут же и молчать как партизан. Мне странно ваше поведение, я , повторюсь, удивлен и разочарован. Заметьте, я вовсе не пытаюсь доказать , что вы лжете, я даже не пытаюсь выяснить «как оно было «, потому как совершенно это бесполезно на мой взгляд, и тем более не желаю как либо насолить вам. К слову скажу, что ф1 рейсинг мне нравится больше формулы, я весьма доволен и переводом и информацией в журнале, и несогласен со всеми, кто отзывается о работе Уиндздора и его коллег в духе "теоретические бредни". Более того, я узнал много нового - раньше мне совершенно не было ничего известно ни о стилях пилотирования различных гонщиков, ни о многом многом другом. Я люблю ф1 рейсинг. Но... Но цены растут. И первое что приходит в голову - отсуствие конкуренции... Журнал Формула закрыт... Кстати, извините за оффтоп, но раз уж и правду тут можно задать вопрос главреду, не удержусь- в октябрьском номере я благополучно выиграл приз за письмо номера, но обещанного парфюм набора так и не дождался... Может все таки придет? Февраль на дворе однако...

Кстати в Формуле писали про стиль пилотирования гонщиков - это стопроцентов.

Что же касается Уинзора то оди мой приятель хотел в конце прошлого года взять подшивку Рейсинга за 2005 и прямо по номерам вывести этого супчика на чистую воду - на откровенной туфте, вранье и "достоверной" якобы информации, которую видимо Уинзору сообщили в дешевом кабачке за трибуной после пятого стакана пива а никак не в паддоке Ф1.

Как постоянный читатель ф1 рейсинг, я был конечно удивлен...
Оставим без комментариев, ок? :)

в октябрьском номере я благополучно выиграл приз за письмо номера, но обещанного парфюм набора так и не дождался... Может все таки придет? Февраль на дворе однако...
Действительно, есть у нас один неотоваренный победитель, который не отзывается на призывы забрать то, что ему причитается. С редакцией связываться не пробовали?.. :)

Что же касается Уинзора то оди мой приятель хотел в конце прошлого года взять подшивку Рейсинга за 2005 и прямо по номерам вывести этого супчика на чистую воду
И как, вывел?.. :)

Оставим без комментариев, ок? :)

Действительно, есть у нас один неотоваренный победитель, который не отзывается на призывы забрать то, что ему причитается. С редакцией связываться не пробовали?.. :)

Вы сами говорили в журнале, мол оставляйте адрес обратный... Я и оставил как надо все - думал само придет почтой ,а никаких призывов не было, ну да ладно, попробую позвонить тогда по какому нибудь телефону в журнале...или куда? А вот насчет "оствим без комментариев" дело ваше. Однако модераторство ваше мне было непонятно, уж тогда бы написали в факе - мол действия модераторов не обсуждаются и модератор всегда прав - никакой иллюзии местной свободы слова, зато по-честному.

модераторство ваше мне было непонятно, уж тогда бы написали в факе - мол действия модераторов не обсуждаются и модератор всегда прав - никакой иллюзии местной свободы слова, зато по-честному.
Это написано на воротах любого форума золоточугунными буквами (КАА подтвердит :) ). Понятия демократии, свободы слова в нашем обществе (пока) равнозначны безответствености. И наш админ поступил абсолютно адекватно, вычистив анонимщика с форума. Свиньи свою грязь все равно нашли - но без нашего посредничества.

Кстати, что-то не помню, чтобы 220-тысячный Подорожанский хоть раз публиковал какие-либо комментарии на анонимки. Человек, стесняющийся представиться, - читай, не желащий отвечать за свои слова, - не найдет понимания ни у кого... Кроме любителей клубнички! :)

Цитата:

Сообщение от baba_dro

модераторство ваше мне было непонятно, уж тогда бы написали в факе - мол действия модераторов не обсуждаются и модератор всегда прав - никакой иллюзии местной свободы слова, зато по-честному.

Это написано на воротах любого форума золоточугунными буквами (КАА подтвердит ). Понятия демократии, свободы слова в нашем обществе (пока) равнозначны безответствености. И наш админ поступил абсолютно адекватно, вычистив анонимщика с форума.

Нашел в вашем факе "Кто такие модераторы и администраторы". Вопрос снят - хозяин барин.

Кстати, что-то не помню, чтобы 220-тысячный Подорожанский хоть раз публиковал какие-либо комментарии на анонимки. Человек, стесняющийся представиться, - читай, не желащий отвечать за свои слова, - не найдет понимания ни у кого... Кроме любителей клубнички!
Во первых письма без подписей там публиковали, в отличие от вас. Во вторых и комментарии к таким подписям были - доказательств привести не смогу, сравнивать крамольность писем тоже не стану, скажу лишь, что читаю авторевю с 98 года, в своих словах уверен (было б интересно, если б они в вашем случае все затерли, оставив лишь "Не знаю как долго..." - не солидно).

Свиньи свою грязь все равно нашли - но без нашего посредничества.

Ал, боюсь к свиньям вы отнесли слишком многих. Неосторожная фраза. Вы же не читатель-тинейджер, а журнал представляете. Некрасиво.

Что же касается Уинзора то оди мой приятель хотел в конце прошлого года взять подшивку Рейсинга за 2005 и прямо по номерам вывести этого супчика на чистую воду - на откровенной туфте, вранье и "достоверной" якобы информации, которую видимо Уинзору сообщили в дешевом кабачке за трибуной после пятого стакана пива а никак не в паддоке Ф1.

Цитата:

Сообщение от Idalgo

Что же касается Уинзора то оди мой приятель хотел в конце прошлого года взять подшивку Рейсинга за 2005 и прямо по номерам вывести этого супчика на чистую воду

И как, вывел?..

Если честно не знаю - не спрашивал. Но на вскидку примеры приводил

Ну это, согласитесь, тоже несерьезноhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif . Вы бедного Питера и в кабачок "усадили" и алкашом представить пытаетесь опираясь даже не на свое мнение а лишь на намерение (!) вашего друга привести примеры в качестве "туфты". Я думаю, никто не против - "туфту" в студию - где там Питер напортачил?)) У меня есть все номера 2005 года..и 2004 есть, но не возникало у меня мыслей, подобных вашим, хотя я конечно не профессионал журналист, не гонщик, ну вот не возникало! Хотя стаж читательский приличный - сложно найти авто-мото издание, которое я в руках совсем не держал. Хотя их сейчас все больше...

От Макса Кадакова и Льва Шугурова до Алана Хенри с Мартином Брандлом.... Однако ошибка - это же не туфта и вранье из дешевого кабачка после пива, не так ли?)))

Началось всё со звонка в феврале 2000 года в офис редакции "Формула" (Автопанорама). Звонили из Англии. Суть этого разговора с редактором Формулы сводилась к тому, чтобы встретиться и поговорить на тему возможного открытия нового журнала на базе Формулы (Автопанорама). Главный редактор встретился с этим господином. Не буду приводить его имя, ибо это был экономист, а не журналист (то есть его имя ничего не даст). Правда, отношение к F1Racing самое, что ни на есть прямое. Это был человек из ITC Publishing. Встреча состоялась лишь в середине июля на Гран-При Великобретании.
честно говоря, хреновые из нас знатоки Ф1:D ...

я уже где-то писал, что не поверил бы ни одному слову, кабы не в России дело было, однако криво прочитал, в чём каюсь...

Вы же журнал представляете. Некрасиво.
Здесь я представляю самого себя!

В нерабочее время, в приятной компании, с бокальчиком австралийского шираза - почему бы не покуражиться в свое удовольствие :)

А что касается "неосторожных" определений, есть у меня хороший приятель, который любит говаривать: "Сколько ни придумывай благозвучные синонимы слову говно, меньше вонять оно от этого не станет..."

Все мы немного циники - тем более, что давно уже не дети...

Здесь я представляю самого себя!

Ага :). И поэтому здешние наезды на Ф1Рейсинг вовсе не должны, на мой взгляд, тобою восприниматься в свой личный адрес, о чём я тебе, собственно, и говорил :).

to baba_dro

Хоть убей, не пойму при чем здесь главный редактор, когда речь идет о чисто эконономических и юридичесикх приемах конкурентной борьбы?

Кстати, хотел бы я на Вас посмотреть, когда о вашей работе (или о месте работы) отзываются подобным образом.

(и это не в защиту -al-, это личное мнение)

2 Kazakov

Кстати, хотел бы я на Вас посмотреть, когда о вашей работе (или о месте работы) отзываются подобным образом.

(и это не в защиту -al-, это личное мнение)

Смотря, где работаешь и чем занимаешься...

И, кроме того, зависит от объективности/справедливости критики...