Jump to content

Уходить ли Матиасу с форума?

Matias
 Share

Уходить ли мне с форума  

24 members have voted

1. 1. Уходить ли мне с форума

Recommended Posts

Поскольку я своими опросами раздражаю некоторых участников, но не желаю отказываться от этих опросов, я принял решение покинуть форум навсегда во избежание дальнейших ссор. Не хотелось бы уходить со столь дорогого мне ресурса, но ради сохранения спокойствия на данном ресурсе я готов принести себя в жертву. Если подавляющее большинство участников решит, что мне надо уйти, я так и сделаю.

Итак, голосуйте, дамы и господа. Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже.

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стег, ты будешь, что ли, определять толковость или бестолковость каждого создаваемого опроса?

По теме: Наплюй. Вон Джонни дело говорит.

Джонни, он не может тему закрыть - он тут не модератор...

Для меня бестолковые, для других не знаю
А эта... так он должен на тебя ориентироваться при создании опросов? А ну как они уже нам покажутся бестолковыми, а для тебя толковыми?

Толковость-бестолковость не стоит оценивать, просто "Матиас" - крупное явление форума. И его темы занимают очень много пространства... Я просто предлагаю это пространство упорядочить.. я собсно этого хотел.

Матиас, если ты не против, я бы предложил тебе обратиться к КАА... дабы эта тема существовать перестала. Имио, "уходить тебе или не уходить" - так вопрос стоять не должен...

ЗЫ: уже пошел...

Джон, а вот это уже новая мысль... действительно, что ли, успокоился?

Извините, но я могу говорить спокойно и то что хочу лишь тогда, когда не чувствую давления.

ради сохранения спокойствия на данном ресурсе я готов принести себя в жертву.

Matias, к чему эта поза? Жертва, ага. :cool: Вместо того, чтобы подумать и найти компромиссное решение, изображаешь из себя жертву и делаешь так, чтобы тебя все уговаривали остаться и закрыть эту тему. Самопиар. :rolleyes:

Матиас, однако ты размечтался так легко отсюда свалить, никто и не думал гнать тебя, откуда такие мысли, смотри на все это с юмором, не грузись аки грузовик;) :D :D :D ИМХО ты важная часть форума... но с опросиками то малость тормозни:D :D :D (шутююю)

опросы можно не создавать...
Я же написал в первом посте, что не хочу отказываться от создания подобных опросов. Не хочу, чтобы литературный раздел тихо умер. К тому же подобные опросы представляют для меня немалый интерес:)