максен Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Значить . Клиника. Более точного слова не подобрать к сложившейся ситуации. Которая плачет и по Матиасу (из-за этого топа) и по тем, кто принял живейшее участие в обсуждении. Ну не нравится - не заходите в темы, создаваемые Матиасом. Заодно траффик сэкономите . Вот проблема-то. зы. А почему опрос окрытый? Может из-за этого такое единодушие :D:D:D:D ззы. Малинке огромный решпект за пост. Товарисчи, надо колебаться вместе с генеральной линией партии, а вы тут устроили.... Клинику :D:D ззы. А где профессор Выбегалло, да и дохтур Сергеев (сорри за ОТ )? зззы. Как-то летом был лозунг "Матиас - форэфэ!" эхх, раскольники... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Как-то летом был лозунг "Матиас - форэфэ!" Эххх, и не говори!!! Сама защищала от, как теперь понимаю, справедливых нападок!!! Дофоревилась, мать Тереза, млин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 А вот нафига ты этот опрос забабахал ? Чтобы выяснить, как все-таки ко мне относятся форумчане. Если бы большинство тыцнуло в "Да" я бы на самом деле ушел с форума. Это была не шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Чтобы выяснить, как все-таки ко мне относятся форумчане. Если бы большинство тыцнуло в "Да" я бы на самом деле ушел с форума. Это была не шутка. Ага. И жертвой себя изобразил. Очень корректно, угу. Покаяться прикажешь? Да ещё и эта коронная фразочка: Итак, голосуйте, дамы и господа. Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Чтобы выяснить, как все-таки ко мне относятся форумчане. Если бы большинство тыцнуло в "Да" я бы на самом деле ушел с форума. Это была не шутка.Ну не тыцнули же - людям свойственно прошение недостатков, а ты думал, что будет иначе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 я принял решение покинуть форум навсегда Не хотелось бы уходить со столь дорогого мне ресурса, но ради я готов принести себя в жертву. где то я это уже видел... де жа вю? чет народ пошел тАКОЙ тонкой душевной организации и такой ранимый... чио тварицца??? зы. по сабжу- рыдаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Джурандо, а с чем обратиться? КАА, что ли, предлагает Матиасу отсюда свалить ? А что - кто -то вообще предлагает? Это болезнь - открытие таких тем и называется она "Я - пуп всего" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Matias, к чему эта поза? Жертва, ага. Вместо того, чтобы подумать и найти компромиссное решение, изображаешь из себя жертву и делаешь так, чтобы тебя все уговаривали остаться и закрыть эту тему. Самопиар. ППКС. Я ж говорю - реинкарнация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Понимаю, что получилось несколько невежливо, но мнение Идальго меня абсолютно не интересует. Хотя, возможно я и создам такие опросы, как он предлагает.А тебя, как я заметила, ничьё мнение, кроме КАА, Леди и себя любимого не интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 А тебя, как я заметила, ничьё мнение, кроме КАА, Леди и себя любимого не интересует.Замечание в корне неверно. Просто Идальго начал наезжать на меня еще в июле, когда он только появился, поэтому его мнение меня и не интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Замечание в корне неверно. Просто Идальго начал наезжать на меня еще в июле, когда он только появился, поэтому его мнение меня и не интересует.То есть тебя интересует только мнение тех кто по шёрстке гладит? А как же конструктивизм, стремление к лучшему, восприятие справедливой критики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 восприятие справедливой критики?Я всегда с благодарностью принимаю справедливую критику. Но безосновательные наезды на меня за таковую не считаю. Например, после серии литературных опросов минимум трое выразили мне благодарность, сказав, что благодаря моим опросам вспомнили юность. Более того, я что-то не видел, чтобы другие участники(за исключением двух-трех человек) создавали похожие литературные темы. Я ведь не препятствую им это делать. Как правильно заметил КАА, они могут только критиковать, а сделать что-то лучше меня не могут. Засим прекращаю дискуссию в этой теме, переходя разряд читателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 ...а сделать что-то лучше меня не могут... Матиас, зачот, пеши есчо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Отсюда не уходят, отсюда выносят... ...гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Конечно уходить! Затаить обиду, а потом вернуться и мстить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 эта высокомерность вроде "ваш голос ДОЛЖЕН быть продублирован" - бесит. А вот тут соглашусь с тобой. Такая форма приятна далеко не всем. Я никого не осуждаю. С сегодняшнего дня фраза будет иметь следующий формат: Пожалуйста, продублируйте ваш голос сообщением ниже. Таким образом, из фразы исчезнет повелительная интонация, а ее содержание останется прежним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А вот тут соглашусь с тобой. Такая форма приятна далеко не всем. Я никого не осуждаю. С сегодняшнего дня фраза будет иметь следующий формат: Пожалуйста, продублируйте ваш голос сообщением ниже. Таким образом, из фразы исчезнет повелительная интонация, а ее содержание останется прежним. кстати вопрос - меня всегда интересовал смысл существования этой фразы... в чем он? зачем дублировать голос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Матиас, ты лучший, именно ты оживляешь форум... не будь тебя - не было бы столько сообщений, не будь тебя - все бы мы сейчас молчали... Кем бы ты не был - ты нужен нам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 меня всегда интересовал смысл существования этой фразы... Вопрос вполне закономерный. Эта фраза появилась задолго до моего появления на форуме. Ее появление связано с тем, что движок скудерийского форума, на котором я был до слияния форумов(которое произошло в октябре 2004), не позволяет сделать опрос открытым, т.е. не видно, как голосует конкретный участник. Я так привык к этой фразе, что и здесь не могу обойтись без нее . Правда, на скудерии я использовал несколько иную фразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Вопрос вполне закономерный. Эта фраза появилась задолго до моего появления на форуме. Ее появление связано с тем, что движок скудерийского форума, на котором я был до слияния форумов(которое произошло в октябре 2004), не позволяет сделать опрос открытым, т.е. не видно, как голосует конкретный участник. Я так привык к этой фразе, что и здесь не могу обойтись без нее . йасно, сенкс, перестала мучиться, надо было раньше спросить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Видимо просто я не столь долго был на Скудерие... я тебя представлял совсем другим... Хоть я и просто мотрел сначала Скудерию(примерно год), а потом еле-еле начал постить... У меня то было всего 30-тник постов до слияния, но почему-то тогда ты был совсем другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 надо было раньше спросить Я вообще-то удивляюсь, почему мне никто не задал этот вопрос раньше, ведь я здесь пишу уже более года . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 но почему-то на Скудерии ты был совсем другим.Естественно, я был там совсем другим, ведь это был мой самый первый форум. Когда я туда пришел, то не знал никого, кроме Леди, да и ее-то знал мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Ну просто разница огромна... Каким был ты там, и какой сейчас... ИМХО, я просто тебя не узнал... Я там видел как ты жив, ты спорил, ты разговаривал. А тут, ты совсем другой, ведь на SC ты был совсем другой... согласись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 ещё немного и Воробъянинов с Боур будут нервно курить в коридоре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts