Jump to content

Уходить ли Матиасу с форума?

Matias
 Share

Уходить ли мне с форума  

24 members have voted

1. 1. Уходить ли мне с форума

Recommended Posts

Я надеюсь, пауза была вызвана не тем, что ты к врачу за справкой ходил?
Слайтли, хватит говорить глупости:( . Никакие справки мне собирать не нужно. Пауза была вызвана тем, что вторую часть твоего поста я заметил не сразу.

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тоже думал попросить, но ведь вот какая штука: там ведь будет написано не "выдано Матиасу", а будет указано его настоящее имя. Я, к примеру, его не знаю, поэтому никаких гарантий того, что эта справка - справка Матиаса, а не отсканированная Матиасом справка Васи Пупкина, для меня не будет.

Н-да... здесь требуется сопровождающая бумага из нотариальной конторы:

Сия грамота выдана <вписать фио владельца и дату> и удостоверяет в том, что предъявитель сего является Матиасом, единственным и подлинным... Прочих же всех считать самозванцами.

<дата, подписи свидетелей>

:D:D:D

Люди, с чего всё началось? С того, что кому-то не понравилось, что Матиас делает слишком много опросов.

Теперь меня, например, раздражает, что каждая вторая тема - про Матиаса, какой он хороший или плохой.

В чем разница?!

Выбирая из тем-опросов и тем вроде "какая бяка Матиас", я выберу первую.

Сия грамота выдана <вписать фио владельца и дату> и удостоверяет в том, что предъявитель сего является Матиасом, единственным и подлинным... Прочих же всех считать самозванцами.

<дата, подписи свидетелей>

:D:D:D

А ФОТОГРАФИЯ хде ?!!! Возьмёт сию грамоту таварисч Пупкин и, как предъявитель её, будет являться единственным Матиасом? Нееет, без фотографии никак - самозванцы попруть, всю славу Матиаса захапають!

Люди, с чего всё началось? С того, что кому-то не понравилось, что Матиас делает слишком много опросов.

Теперь меня, например, раздражает, что каждая вторая тема - про Матиаса, какой он хороший или плохой.

В чем разница?!

Выбирая из тем-опросов и тем вроде "какая бяка Матиас", я выберу первую.

Выберешь - может быть, и первое, а реально выбрала - второе, чему свидетельством твой пост здесь.

2 Iryna: а еще аватар и IP.

Джерочка, завидовать чужой славе нехорошо, это я тебе как старший таварисч гаварю. :D

А ваче - открой несколько темок, н-р : "Долой Армию!" с голосовалкой - кого насовсем долой, а кому - срок без права переписки; или "Обидчиков Матиаса - мочить в сортире" с голосовалкАми - в каком сортире мочить, какой гнёт ставить, какие приправы добавлять ; "Нет - темам про Матиаса" с голосовалкой : нет-нет; нет-да; нет-незнаю; нет- знаю, но знать не хочу; и т.д. ;)

2Ирина, прикол не в этом. Просто тот факт, что лит. голосовалки сменились на обсуждение Матиаса (которое мне не нравится ибо Матиас, как я поняла, классный чел), меня ужасает... Хотя, понятно - стеб, но всё-таки.

Давайте дружно жить, а? И Скорпион к этому призывает сколько себя помню тут!

Я тоже так думаю - давайте жить дружно и не обижаться на стёб и жёсткий глум:) Лучше убьём об стену министра обороны. Или устроим митинг за анонимный интернет.

Матиас, как я поняла, классный чел)

Что побудило? Поделись инфой! :D ( Эх, пиар - так пиар! ;) ).

меня ужасает... Хотя, понятно - стеб, но всё-таки.

Ну, Джерочка... Кто-то ( Матиас ;) ) стебается голосовалками, а кто-то ( бойцы) - стёбом над голосовалками! :rolleyes:

2Ирина

Много информации хорошей Матиас дает к размышлению, и его манера общения (железная рука в бархатной перчатке) тоже по душе. Посему вывод - бысть Матиасу в рядах светлых.

Далее голосовалки - это не стеб, это лишь целенаправленное использование одной из возможностей форума, посему - ненаказуемо. Если кому не нравится- не смотри, дело то добровольное, глаза закрой и карасиком под воду... Как угодно, короче то говоря, ну хоть как-то. Мне вот нравятся его голосовалки, пересмотрела сегодян - да, нравятся.

Всё.