Jump to content

Мож хватит ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вперёд. Организовывай. Однако опросы Матиаса представляются мне существенно более содержательными.

А, тебе содержания не хватает в предложеных вариантах? Давай добавим нмного интеллектуальности:

"Синус и косинус - антагонизм или единство противоположностей?"

"Трудная судьба интеграла в российской учебной программе"

"Диаметр указки - так ли неважен лишний миллиметр?"

А, тебе содержания не хватает в предложеных вариантах? Давай добавим нмного интеллектуальности:

Класс, особенно последняя тема...:)

Долго заливисто хохотал. За все годы жизни на Ф-Уане сроду не видывал, чтобы мнение Сообщества кого-то отрезвляло....
До того, как ты пришел на форум и какое то время, когда ты уже начал тут постить, будучи ещё просто форумчанином, именно этот форум отличался тем, что мнение форумчан (тогда они не назывались здесь сообществом) пользовалось уважением. И у тогдашней администрации, кстати, тоже.

Так что когда то и такие времена тоже были :)

И все эти опросы - в раздел традиции и современность.

А что - как раз;)

Замечательный по своему интеллигентно оформленному хамству пост намбер 32. Общение на клабе явно даром не проходит. Хотя вполне в традиции ф-уан-стайл: комментировать не то, что было сказано. Аплодисменты.

Замечательный по своему интеллигентно оформленному хамству пост намбер 32. Общение на клабе явно даром не проходит. Хотя вполне в традиции ф-уан-стайл: комментировать не то, что было сказано. Аплодисменты.
Не поняла - если честно.

Вообще - второй день на пустом месте на меня такие наезды...

Где хамство -то?

Просто констатация факта - не понимаю почему она вызывает такую реакцию?

Разве обязательно нужно забыть всё, что было, до того, как сменилась администрация?

Честно говоря, мне просто обидно....

Анна, не трудись. Относиться к твоим высказываниям я намерен так, как они написаны, а не по твоему всегдашнему принципу "ах, меня неправильно поняли, я не то имела в виду и вообще - чего такого я сказала?"... Я твою позицию принял к сведению. Такая, значит, у Ф-Уан несчастная судьба. Раньше на нём всё было прекрасно, а потом появился я и всё обосрал. Ну что ж, у тебя позиция такая - исповедуй её на здоровье, но я её фактом, как ты это называешь, не считаю. У меня - иная позиция, и я буду руководствоваться своей. Я люблю и более чем ценю Сообщество Ф-Уан, и искренне горжусь тем, что у нас замечательный ресурс и классные люди на нём, возможность общения с которыми я считаю своей большой жизненной удачей. Но ресурсом руковожу так, как считаю нужным, и это не имеет никакого отношения к неуважению к форумчанам или Сообществу. Не надо путать божий дар с яичницей. Для меня очень важна точка зрения форумчан, но я ни в коей мере не обязан ею руководствоваться, потому что кто девушку ужинает, тот её и танцует, а к прокорму девушки ужином уважаемое Сообщество не имеет никакого отношения. Возможность общаться на хорошо работающем ресурсе и получать от этого удовольствие никоим образом не корреспондирована с наличием тут каких-либо форм самоуправления, и если Антон в силу более интеллигентного, чем у меня, характера не шёл зачастую на те или иные тёрки с местным населением, то у меня на это хватает жёсткости, вот и вся разница. Я превратил Ф-Уан из практически общепризнанной вне его "стен" клоаки рунета в ресурс, нормально сочетающий высокий уровень организации, живость общения и разумную цивилизованность нравов, тем горжусь, благодарен поддержавшим мою политику и признателен тем, кто может её и не вполне разделяет, но по крайней мере ей не противодействует. А кого она не устраивает - их право и их проблемы. Dixi.

. Я превратил Ф-Уан из практически общепризнанной вне его "стен" клоаки рунета в ресурс, нормально сочетающий высокий уровень организации, живость общения и разумную цивилизованность нравов, .
Я-то прекрасно помню, какая обстановка была на форуме в сентябре 2003 и апреле 2004, когда я сюда пару раз заходил гостем. Всякое желание писать здесь у меня пропадало при одном взгляде на форум. Однако придя сюда после слияния Скудерии и Ф-Уана, я сразу заметил, что обстановка на ресурсе изменилась.

"ах, меня неправильно поняли, я не то имела в виду и вообще - чего такого я сказала?" .
А я никогда от своих слов не отказываюсь. Единственное о чем всегда просила и прошу - так это воспринимать их буквально, а не трактовать на все лады и по своему усмотрению. Но к сожалению люди любят трактовать чужие слова через свое восприятие.

Вот мои слова: мнение форумчан пользовалось уважением, а вот твоя трактовка:

Раньше на нём всё было прекрасно, а потом появился я и всё обосрал. .

Это не моя позиция, а твоя попытка мне её приписать.

Зачем тебе это надо - не знаю

До того, как ты пришел на форум и какое то время, когда ты уже начал тут постить, будучи ещё просто форумчанином, именно этот форум отличался тем, что мнение форумчан (тогда они не назывались здесь сообществом) пользовалось уважением. И у тогдашней администрации, кстати, тоже.

Ну зачем же дёргать слова из текста? Если можно несколькими постами ранее прочитать написанное полностью?.. Я интерпретировал написанное абсолютно адекватно, и всякому сколько-нибудь непредвзятому читателю это очевидно. Риторический вопрос: Анна, у тебя совесть есть?..

"Мож хоть занудство своё придерживать при себе начнёт.
Увы, это невозможно. Я же с самого начала написал, что являюсь ужасным занудой и ничего не могу с этим поделать:o . В свое время я был признан главным занудой форума.

Каа! Может тебе оно очевидно, но обьясни мне тупому - ГДЕ в 32 посту хамство?

Хм, за живое задело? Если честно, я хамства тоже не вижу.

Я-то прекрасно помню, какая обстановка была на форуме в сентябре 2003 и апреле 2004, когда я сюда пару раз заходил гостем. Всякое желание писать здесь у меня пропадало при одном взгляде на форум. Однако придя сюда после слияния Скудерии и Ф-Уана, я сразу заметил, что обстановка на ресурсе изменилась.

Матиас, будь уверен, не только ты ;)

ГДЕ в 32 посту хамство?

Да вроде как там намек на то, что с приходом КАА на форуме мнения участников перестали пользоваться уважением... Тогда было - зашибись, а сейчас - фуфло полное, Совок рулит в общем... Я так понял...

Народ, что за ерунда вообще тут разведена? Джон, скучно стало?

Всё шутишь? А не смешно (с) Террорист из Личного Номера

Подписями они, видите ли, мерятся! Вам может подсказать ещё, чем мериться можно?

Обалдеть...

Народ, что за ерунда вообще тут разведена? Джон, скучно стало?

Всё шутишь? А не смешно (с) Террорист из Личного Номера

Подписями они, видите ли, мерятся! Вам может подсказать ещё, чем мериться можно?

Обалдеть...

. :rolleyes: