Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

Во-во комментатор жжот, наши подвиг совершили...
Фраза просто убила наповал. Подвиг за наших хорваты на Уэмбли совершали. Олич с Модричем и Ко.

Я буду болеть на ЧЕ за Хорватию. Никогда не думал, что скажу такое
О, Серж, опять мы с тобой за одну команду будем болеть :) ... такое нечасто бывает, и это всегда - славные команды :) !

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иногда поражение лучше победы - вспомните Немова на олимпиаде 2004, он МОРАЛЬНО победил !!! А вот у нас в группе ПОБЕДИЛИ ХОРВАТЫ !!!

Я сегодня ночью смотрел ФУТБОЛ, т.е. Хорватию-Англию, а матч дворовых команд я могу с балкона посмотреть ...

Знатоки могут со мной не согласиться, но мое IMHO - матч с Англией (случайная победа, хоть что говорите но Англичане КОНТРОЛИРОВАЛИ после гола ход матча, т.е. наши играли настолько, насколько им позволяли), думал после Израиля большего позора не будет, нет - с Андоррой вышло еще гаже ... Болеть за такую сборную я не буду :mad:

Гус со своим везением ничем не отличаеться от талисмана на счастье - сборной нет !!!!!

зато нам с ним везёт

а хорватам мы не проиграли ни разу

зато нам с ним везёт

а хорватам мы не проиграли ни разу

К достижениям относиться 1 очко в двух играх с Израилем ???

А нужно чтобы не везло, а чтобы команда играла - чего не видно ... За везение Гуса давайте его еще пожизненным тренером сборной назначим и дадим российское гражданство ...

Иногда поражение лучше победы - вспомните Немова на олимпиаде 2004, он МОРАЛЬНО победил !!! А вот у нас в группе ПОБЕДИЛИ ХОРВАТЫ !!!

Ага! Хорваты - мужики, а наши с английскими - уроды позорные

А чего на неё смотреть, возим, как хотим, даже, имхо, без особых напрягов.

А нужно было поднапрячься, ИМХО. Всё-таки, выиграть 1:0 у слабейшей команды Европы финалисту Евро - полупозор (с).

Впрочем, Англия ещё больше оконфузилась. Причём у себя дома. :rolleyes:

Андорра – Россия - 0:1

Гол: Сычёв, 39

Нереализованный пенальти: Колодин, 45+1

Андорра: Кольдо (Гомес, 46), А.Лима, И.Лима, Сонейс (Риера, 83), Бернаус, Эскура, Хименес, Сивера, Пуйоль, Руис, Виейра (Андорра, 50)

Россия: Габулов, В.Березуцкий (Торбинский, 38), Колодин, А.Березуцкий, Анюков, Билялетдинов, Зырянов, Жирков, Аршавин, Сычев, Кержаков

Удаление: Аршавин 84

Судья:Терье Хауге (Норвегия)

вытянут за уши Англию, не игроки так судьи... На ничью...

Да ну. Сейчас этим в Европе никто не занимается. Недавний матч в Израиле и теперь вот этот тому подтверждение.

Англия сами виноваты. Есть сходство между матчем Израиль - Россия. Наших подвела самоуверенность, теперь вот англичан.

Англия – Хорватия - 2:3

Голы: Лэмпард, 56-пен; Крауч, 65 – Кранчар, 8; Олич, 14; Петрич, 77

Англия: Карсон, Лескотт, Бридж, Кэмпбелл, Бэрри (Дефо, 46), Ричардс, Райт-Филлипс (Бекхэм, 46), Джо Коул (Бент, 80), Джеррард, Лэмпард, Крауч

Хорватия: Плетикоса, Чорлука, Шимунич, Р.Ковач, Шимич, Модрич, Кранчар (Праньич, 76), Срна, Н.Ковач, да Силва (Петрич, 69), Олич (Ракитич, 84)

Предупреждения: Р.Ковач, 32, Да Силва, 50

Судья: Фрейдфельдт (Швеция)

А нужно было поднапрячься, ИМХО. Всё-таки, выиграть 1:0 у слабейшей команды Европы финалисту Евро - полупозор (с).

3 очка не пахнут. Тут, скорее, на игру нужно смотреть, а её не было. Андорра во втором тайме как-то подсобралась и встала, не давая даже приближаться к воротам, а нашим то ли надоело, то ли просто устраивал счёт. Хиддинк даже замен делать не стал.

А в этом отб. цикле, если не ошибаюсь, Италия с Фарерами всего 2-1 сгоняла только. Так что бывает и такое)

Хе-хе. Ребята, всегда смотрите футбол до конца и верьте до последнего. :)

Сказка не кончилась. ;)

Ой, да ладно, сам писал пару раз о том, что хорваты не будут бороться и шансов нет :D Хотя, конечно, мало кто так не думал))

Что вы радуетесь то? Не понятно... Наша то команда всёравно гавно.

С такой игрой, как в последних двух матчах делать на Евро нечего.

Но надеюсь, все проблемы с игрой связаны с накопившейся усталостью связано в конце сезона.

Ой, да ладно, сам писал пару раз о том, что хорваты не будут бороться и шансов нет :D Хотя, конечно, мало кто так не думал))

Кстати да, похоже и сами игроки сборной Англии так думали. :)

О, Серж, опять мы с тобой за одну команду будем болеть :) ... такое нечасто бывает, и это всегда - славные команды :) !

Болеть за хорватов? Никогда в жизни. Конечно, спасибо им большое, но так уж повелось...

Болеть буду за Россию (как бы они не играли), Италию. Симпатизировать Голландии и Испании.

Однозначно против Германии, Франции, Чехии и Хорватии.

Лол, Макларен не собирается уходить в отставку. Да его теперь просто выпинают под зад.

Макларен:

«Я беру на себя ответственность за то, что наша цель - квалифицироваться на первенство континента - не была выполнена. Я не буду сейчас обсуждать свое будущее».

Бекхэм:

«Как игроки мы осознаем, что мы не выступили должным образом и не заслужили права играть дальше».

Линекер:

«Мы заслужили это поражение, уступив сопернику в тактике, технике и физики. Хорваты прочитали нам лекцию сегодня. Славен Билич создал великую команду. Особенно великолепно выглядело, как они пошли вперед при счете 2:2. Хорваты знали, что и как делать в этой игре. Англичане играл сегодня плохо».

«Конечно, мы бы попали на чемпионат Европы, если бы Андорра вдруг забила сборной России на последних минутах. Но мы этого не заслужили».

Билич:

«Проснитесь! Сегодня вы проиграли не из-за неверной тактики на матч. Просто наша команда лучше. Мне нравится ваша сборная, я уважаю ваших футболистов, но наша команда гораздо сильнее».

«Мы прессинговали английских центральных полузащитников. Крауч, конечно, отличный футболист, но он не слишком быстр. Играть против одного ярко выраженного форварда было легко. Разумеется, тяжело выдержать такой груз ответственности. Но игроки мирового уровня должны уметь справляться с этим».

Кержаков:

«Несмотря на то, что сборная Хорватии уже вела (в Англии) после первого тайма 2:0, нам было ясно, что мы должны были удержать победный счет. Для нас матч получился очень сложным, поскольку команда Андорры играла в антифутбол: они грубили и оскорбляли нас».

«Мы верили, что хорваты способны обыграть Англию на «Уэмбли». Это футбол, и могло произойти все, что угодно. Мы знаем, что Хорватия - это хорошая команда, и с их стороны было бы глупо отдавать матч в Лондоне, даже несмотря на то, что они играли против такой сильной команды, как сборная Англии».

Cычев:

«Мы на Евро! Жесть!!! Чудо!!! Нереал! Как же я рад! Никогда так не радовался!!!»

Хиддинк:

«Такое ощущение, что мы попали в такую ситуацию, как с русской рулеткой. Я был очень удивлен тем, что сборная Англии не смогла сыграть хотя бы вничью у себя дома. С хорватами мы играли два матча, в которых не было выявлено победителя. Хорваты - очень опытная команда. В нее призываются игроки, которые в основном играют в высококлассных европейских командах».

«Это не мой мир. Я, прежде всего, уважаю спортивную составляющую. Сегодня сборная Хорватии показала настоящий характер и сыграла на победу. То же самое могу сказать и о сборной Израиля, которая провела против нас честную игру».

Всё-таки, выиграть 1:0 у слабейшей команды Европы финалисту Евро - полупозор (с).
Не, никакой не позор.

Андорра - это уровень второй лиги чампа России (максимум). В футбол они играть не умеют, вообще не умеют. А на их картофельном поле этим заниматься еще и бессмысленно.

Почему Андорра редко проигрывает дома 5:0, 10:0? Потому что им настоящие команды забить не могут? Нифига! Потому что они никому нафиг не нужны с таким футболом.

Единственный пробел, пробел ужасный, который нам еще аукнется на серьезном уровне, который выявил вчерашний матч - это отсутствие реализации стандартов. Вообще ноль!

Любая приличная команда приехав, в этот колхоз, сделает, минут за 20-30, 3-4 угловых и 3-4 штрафных, забъет парочку голов и будет балду гонять ровно так же как наши вчера. Никому не интересно и не имеет смысла изображать европейский футбол в этой деревне.

Лично мне Андорра напомнила дубль Локомотива, с представителями которого приходилось встречаться на поле.